14 января 2021 5 часов назад, lesik сказал(а): Смотрю и не знаю, хочу или нет... И забавный вроде , и нравится Классный сюжет, Лесик! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Оттачиваем навыки охотника Какие забавные пушистики colin, СветланаМ, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Для настроения.... Два серых колобка ------------ Если кому-то интересно, вот ссылка на каталог Heritage-2020. Самых древних дизайнов нет, но новинки 2020 г. присутствуют. https://www.artsanddesigns.com/downloads/open/heritage-crafts-heritage-crafts.pdf пеларгония, АлёNка, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Прогноз, правда, стремный, голова уже протестует: Мороз и соннце!!! Лаки, Надежда Минск, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 11 минут назад, феня777 сказал(а): Мороз и соннце!!! Света, я не про это Я про колебания температуры пеларгония, markovka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): т.е. эта штука только для телефонов? значит Люська будет по старинке охотится на мою руку на мышке Может и для компа есть какие-то программы, я именно для телефон скачивала. Есть самая лучшая бесплатная игрушка для кошек - это фольга для запекания, ну или от шоколадки. Делаешь из нее шарик и минут на 20 кошки заняты СветланаМ, markovka, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, я не про это Я про колебания температуры Ой, а я плюс-то не заметила, увидела солнышко и разомлела СветланаМ, Raduga777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 9 минут назад, Pksusha сказал(а): Может и для компа есть какие-то программы, я именно для телефон скачивала. Есть самая лучшая бесплатная игрушка для кошек - это фольга для запекания, ну или от шоколадки. Делаешь из нее шарик и минут на 20 кошки заняты Ой нет! Только не это! Я, как хозяйка двух кошек сожравших иглы и перенесших операции по этому поводу, точно не рекомендую такие игрушки. Вы не представляете сколько несут в клиники таких вот поигравших фольгированными предметами: дождики, ёлочные украшения и всякие блестючки - всё сжирают эти пушистые товарищи А фольга - это алюминий, который в желудке и кишечнике точно не растворится Острые угла ( а кошки разгрызут любой шарик) поцарапают пищевод и кишечник. Лаки, markovka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 В новом каталоге вот эти вышивки понравились, такое ощущение, что я их раньше не видела, может новые. Мелкие, котик на Светиных похож Баннер Ленивец или нет? И новогодние Камма80, пеларгония, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 И ещё я в каталоге увидела, что силуэты разных размеров, есть 12*12 и 13*12. Я хотела 6 вышить и получается у меня 4 штуки 12*12 и 2 13*12, а я хотела все одинаковые... Придется или 4 вышивать или менять два силуэта. Molly21, пеларгония, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 7 минут назад, Pksusha сказал(а): Ленивец или нет? Да, мы его недавно даже обсуждали 8 минут назад, Pksusha сказал(а): такое ощущение, что я их раньше не видела, Я тоже для себя много чего нового открыла lesik, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 7 минут назад, Pksusha сказал(а): Мелкие, котик на Светиных похож Точно, вылитая Манечка! 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): . Придется или 4 вышивать или менять два силуэта. Мне кажется, что лучше переделать. Зачем лишать себя возможности иметь такие прекрасные дизайны? colin, Лаки, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Я тоже для себя много чего нового открыла А я всё видела Каталог не понравился, дизайнеру макета большая двойка markovka, lesik, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 а мой чудный инет не дал каталогу загрузиться грузился, грузился и оборвался Лаки, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 11 часов назад, Pksusha сказал(а): Извините меня, конечно, но такое мне было бы в принципе стыдно выпускать... lesik, markovka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 13 часов назад, Pksusha сказал(а): И ещё я в каталоге увидела, что силуэты разных размеров, есть 12*12 и 13*12. Я хотела 6 вышить и получается у меня 4 штуки 12*12 и 2 13*12, а я хотела все одинаковые... Придется или 4 вышивать или менять два силуэта. Надо же, никогда на это внимание не обращала, а сейчас свои померила - и правда разные А я их в одну панельку планировала оформить... пеларгония, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Надо же, никогда на это внимание не обращала, а сейчас свои померила - и правда разные А я их в одну панельку планировала оформить... Срочно дошивай ряды Pksusha, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 А у меня рыбка оформилась завтра планирую ехать за ней АлёNка, Камма80, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Срочно дошивай ряды Или под паспарту убрать потом вышитые, сгладив разницу?.. Или не в одну панельку оформлять? Надо подумать. Теперь склоняюсь ко второму варианту. Raduga777, пеларгония, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): А у меня рыбка оформилась завтра планирую ехать за ней Интересненько! феня777, lesik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 19 минут назад, Molly21 сказал(а): Или под паспарту убрать потом вышитые, сгладив разницу?.. Всё зависит от дизайна панельки: тут, например, можно чуток урезать а здесь никак нельзя уменьшить Molly21, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 а сижу страдаю что Вилли не оформлен! столько снега, а в доме нет ни одной подходящей рамочки Raduga777, Pksusha, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Всё зависит от дизайна панельки: тут, например, можно урезать а здесь никак нельзя уменьшать Согласна, тут ничего нельзя сократить. Буду отдельно оформлять. Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 26 минут назад, Molly21 сказал(а): Согласна, тут ничего нельзя сократить. Буду отдельно оформлять. Как один из вариантов: если жаль урезать, может, попробовать дошить чуть-чуть оставшиеся вышивки? Буквально несколько рядов. СветланаМ, Надежда Минск, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Как один из вариантов: если жаль урезать, может, попробовать дошить чуть-чуть оставшиеся вышивки? Буквально несколько рядов. я так дошивала периметр на усадьбе для бабушки - заказала раму, а её сделали на сантиметр побольше по обеим сторонам, пришлось дошивать Pksusha, Лаки, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): Всё зависит от дизайна панельки: тут, например, можно чуток урезать а здесь никак нельзя уменьшить Верхние как раз 12*12. Лаки, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение