17 января 2021 1 минуту назад, Лаки сказал(а): Всем привет! Людмил, так что ты скрытничаешь?!!!!! Столько всего: и Викторию пошила, и нитки получила, и коньков начала.... И всё втихушку?! Ты что как не родная.... Неси уже, хвастайся! 3 минуты назад, Лаки сказал(а): . Да и темновато. Тяжело усталыми глазами на равномерочке. Кто за что, а вшивый за баню ..... Я о лампе-лупе.....Людмил, ты не пробовала? Я без неё жить не могу И светло, и тепло, и мухи не кусают.... и видно всё прекрасно.... Jemmalinne, Камма80, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Вот смотрите Как тут удержаться Света мало. Для гаечки потом сделаю. colin, Molly21, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Только что, Лаки сказал(а): Вот смотрите Как тут удержаться Света мало. Для гаечки потом сделаю. Какие оттенки классные! И как интересно посмотреть на отшив Прям распирает - никто же вышивал их оленек, colin, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 С лампой-лупой не пробовала. Всегда зрение было хорошим и как-то даже на черной канве нормально мне было. А сейчас очень много работаю за компом. Глаза к вечеру так устают, что беру вышивку и льются слезы... Воспаленные глаза шить не дают. Стала думать о лампе, и возможно и лупа нужна. феня777, colin, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): вот поменяла чехлы прикольный эффект - вышивка на фото стала выглядеть светлее, как и основа а вот магнитик синий точно только анютка, которая тут совсем не в тему Оксан, а действительно всё стало светлее и радостнее!!! 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): ну почему для меня......... для себя и для людей Для нас, для всех!!! СветланаМ, kreolka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 17 минут назад, Лаки сказал(а): А орнамент коньков могу показать. Вчера вечером настрочила. Ой, давай-давай!!! И Викторию покажи, теперь без заветного слова в гайку не попадёт! СветланаМ, АлёNка, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 12 минут назад, Лаки сказал(а): Света мало. Для гаечки потом сделаю. Оооооо, какое красивое и благородное сочетание оттенков!!! lesik, Надежда Минск, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Какие оттенки классные! И как интересно посмотреть на отшив Прям распирает - никто же вышивал их И спрашивается ПОЧЕМУ?!! пеларгония, colin, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 7 минут назад, Лаки сказал(а): ... Воспаленные глаза шить не дают. Стала думать о лампе, и возможно и лупа нужна. Обязательно нужно купить капли для глаз. Есть несколько вариантов именно при работе с компьютером. Наташа @Raduga777 знает, она прошла через это. Натусь, @Raduga777, как они называются 10 минут назад, Лаки сказал(а): Стала думать о лампе, и возможно и лупа нужна. О лампе я писала и не раз, но тебя тогда с нами не было.... я сейчас найду то сообщение. lesik, Jemmalinne, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): И спрашивается ПОЧЕМУ?!! Вот я тоже всегда думала - ПОЧЕМУ? Такая красивая серия Лаки, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Обязательно нужно купить капли для глаз. Есть несколько вариантов именно при работе с компьютером. Наташа @Raduga777 знает, она прошла через это. Натусь, @Raduga777, как они называются Возможно один из вариантов Визомитин? СветланаМ, оленек, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Светик, рыбка замечательная! СветланаМ, Raduga777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Викторию оформлять хотела в овальном паспарту. Скорее всего двойным. Светлое и бордо. А раму буду подбирать на месте. Пока не знаю какую. Уговорили, сейчас уж тогда и Викторию покажу что нашилось. PrimaN, colin, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 23 минуты назад, Лаки сказал(а): спаленные глаза шить не дают. Стала думать о лампе, и возможно и лупа нужна. Капельки покапать, сейчас Натусик подскажет. lesik, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 7 минут назад, Лаки сказал(а): Викторию оформлять хотела в овальном паспарту. Скорее всего двойным. Светлое и бордо. А раму буду подбирать на месте. Пока не знаю какую. Уговорили, сейчас уж тогда и Викторию покажу что нашилось. А разве она не готова уже? Raduga777, оленек, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 1 час назад, kas_julia сказал(а): Поддерживаю! Но мне кажется, эти цитаты немного с разным оттенком. У Булгакова больше про осторожность, а у Макса - про надежду) по крайней мере для меня так. (Но у Макса Фрая для меня вообще все - про надежду) У Фрая про тройную осторожность! Достаточно вспомнить контекст И обе - про то, что надр быть осторожным в своих желаниях Raduga777, СветланаМ, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): А разве она не готова уже? Нет Свет, к сожалению не все еще кусочки дошила. Но я закончу, правда-правда colin, markovka, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 3 минуты назад, Лаки сказал(а): Но я закончу, правда-правда Конечно закончишь заставим lesik, kreolka, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, @Raduga777, как они называются Так разные же есть Есть просто "Искусственная слеза", мне в свое время очень нравились "Систейн Ультра Плюс", но они дороговаты, и срок годности после вскрытия небольшой. Сейчас у меня компромисс по цене, качеству и сроку годности -- капли "Гилан Комфорт", одобренные офтальмологом. 46 минут назад, феня777 сказал(а): Возможно один из вариантов Визомитин? Мне кажется, они больше сориентированы на лечебный эффект. Опять же цена... 1 час назад, СветланаМ сказал(а): И светло, и тепло, и мухи не кусают.... и видно всё прекрасно.... Да ладно вам про зрение-то! Главное, что котам тепло и уютно Лаки, СветланаМ, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 а у меня от снега белого глаза слезятся пройдусь немного и начинают плакать глазки Jemmalinne, пеларгония, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): а у меня от снега белого глаза слезятся пройдусь немного и начинают плакать глазки Обязательно капельки витаминами прокачать, это минимум, а так к доктору, глазнику вспомнился анекдот старинный феня777, пеларгония, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 44 минуты назад, Лаки сказал(а): Нет Свет, к сожалению не все еще кусочки дошила. Но я закончу, правда-правда Вот умничка!!! пеларгония, Jemmalinne, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 20 минут назад, igolkinitki сказал(а): Обязательно капельки витаминами прокачать, это минимум, а так к доктору, глазнику вспомнился анекдот старинный что за анекдот? феня777, пеларгония, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): У Фрая про тройную осторожность! Достаточно вспомнить контекст И обе - про то, что надр быть осторожным в своих желаниях Я же говорю - это для меня так звучит) Да, про осторожность - конечно же. Просто видимо приоритеты у меня такие сейчас) Я последнее время ничего кроме Фрая и не читаю...по кругу. Очень помогает) kreolka, Лаки, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 1 час назад, Лаки сказал(а): Нет Свет, к сожалению не все еще кусочки дошила. Но я закончу, правда-правда Мы как-то примеряли овальное оформление Виктории, было два варианта: овальное паспарту и овальная рама. Jemmalinne, пеларгония, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение