17 января 2021 54 минуты назад, igolkinitki сказал(а): а так к доктору, глазнику бабушке на подобную жалобу, кажется, просто выписали носить очки солнцезащитные может попробовать? сестра какие-то свои вроде отдавала Jemmalinne, markovka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 14 минут назад, феня777 сказал(а): Мы как-то примеряли овальное оформление Виктории, было два варианта: овальное паспарту и овальная рама. Gala 83. вот так оформила lesik, Лаки, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 14 минут назад, феня777 сказал(а): Мы как-то примеряли овальное оформление Виктории, было два варианта: овальное паспарту и овальная рама. Мне кажется что из-за овала шляпы туда именно овальное оформление просится. Рама овальная тоже было бы эффектно. Но найти такую труднее... Jemmalinne, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 4 минуты назад, Лаки сказал(а): Мне кажется что из-за овала шляпы туда именно овальное оформление просится. Рама овальная тоже было бы эффектно. Но найти такую труднее... Да, овальное, мне кажется, самое подходящее. пеларгония, lesik, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Да, овальное, мне кажется, самое подходящее. Причем овал горизонтальный. lesik, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Причем овал горизонтальный. Вертикальный тоже очень даже достойно выглядит. Видела где-то подобное оформление, понравилось тоже. Jemmalinne, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): У меня это Золотая Рыбка исполняющая желания. Отличное оформление! И про желания полностью согласна. 4 часа назад, kas_julia сказал(а): Я поползла в горы... (Не в гаечку) Какие домики! 4 часа назад, росомашка сказал(а): 3860 нормальных крестиков, 28 смещенных и 324 узкокрестика = 4212 С завершением, Оксан! Букетик чудесный! 2 часа назад, Лаки сказал(а): Вот смотрите Как тут удержаться Какие цвета классные! В разгар зимы - самое то! росомашка, Лаки, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 29 минут назад, росомашка сказал(а): бабушке на подобную жалобу, кажется, просто выписали носить очки солнцезащитные может попробовать? сестра какие-то свои вроде отдавала Я так делала много лет (пока зимы снежными были ) Даже пословица есть:" Февраль глаза ворует". Февраль - потому что обычно в феврале снег сочетается с ярким солнцем. феня777, росомашка, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 41 минуту назад, Лаки сказал(а): Мне кажется что из-за овала шляпы туда именно овальное оформление просится. Рама овальная тоже было бы эффектно. Вот, belinda шила 41 минуту назад, Лаки сказал(а): Но найти такую труднее... У нас в городе делают овальные, или можно готовую гипсовую купить пеларгония, оленек, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот, belinda шила интересно каких габаритов она в итоге вышла? и веса тоже пеларгония, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 1 час назад, Лаки сказал(а): Вертикальный тоже очень даже достойно выглядит. Видела где-то подобное оформление, понравилось тоже. Это уже применительно к месту надо примерять, порой само место диктует. colin, Лаки, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): что за анекдот? Неприличный Скрытый текст Идёт человек по поликлинике и спрашивает "где кабинет глазника? Где глазник принимает? Человек в белом халате говорит "вы ищете окулиста?" Нет, глазника. По вашему я п..., Если я гинеколог? Ксен40, lesik, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 5 часов назад, Камма80 сказал(а): с желаниями да, давно заметила эту тенденцию сбываться не совсем так, как мечтается. Или сбываются, когда уже и не мечтаешь об этом. Анекдот в тему. Лаки, росомашка, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): У нас в городе делают овальные, или можно готовую гипсовую купить Гипсовую покупала, несколько лет висит, я довольна. Овальные ещё есть на WB, но они обычные, бюджетные, молочные и коричневые (на Озоне они тоже есть) и ещё на WB есть овальные серые и голубые подороже (около 1000), на счёт качества не знаю, но хотя бы цвета нестандартные. markovka, Камма80, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 3 часа назад, Лаки сказал(а): Мне кажется что из-за овала шляпы туда именно овальное оформление просится. Рама овальная тоже было бы эффектно. Но найти такую труднее... На базе своего оформления прикинула оба варианта росомашка, голубоглазка, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Только что, феня777 сказал(а): На базе своего оформления прикинула оба варианта как мне нравятся эти завитушки на паспарту - для мамзелей самое оно! мне кажется, что Кира очень большой выходит из-за этой своей шляпы, пойду поизучаю размеры СветланаМ, Лаки, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): как мне нравятся эти завитушки на паспарту - для мамзелей самое оно! мне кажется, что Кира очень большой выходит из-за этой своей шляпы, пойду поизучаю размеры Мне кажется, не менее 40х50 см будет, но это на первый взгляд большая, а на стене будет нормально, если место позволяет. СветланаМ, markovka, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Мне кажется, не менее 40х50 см будет, но это на первый взгляд большая, а на стене будет нормально, если место позволяет. я на своих девиц димовских с содроганием смотрю - всю полку в шкафу заняли! markovka, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): я на своих девиц димовских с содроганием смотрю - всю полку в шкафу заняли! Мама только котиков на стены пускает. СветланаМ, пеларгония, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 14 минут назад, феня777 сказал(а): Мама только котиков на стены пускает. не, девицы для мамы вышивались - пусть только не пустит! но вешать будем, когда она приедет - пусть сама им место выбирает и призывает своего племянничка вешать их на стену, а то ко мне он никак не дойдёт кран в кухне починить она не только котов пускает, ещё букеты в кухне и шарм в зале, и усадьба, и ждёт когда я рощу вышью, дубовую вот про птичек она таки сказала уже - только попробуй ещё одну вышить! что-то не срослось у них с птичками PrimaN, markovka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): не, девицы для мамы вышивались - пусть только не пустит! но вешать будем, когда она приедет - пусть сама им место выбирает и призывает своего племянничка вешать их на стену, а то ко мне он никак не дойдёт кран в кухне починить она не только котов пускает, ещё букеты в кухне и шарм в зале, и усадьба, и ждёт когда я рощу вышью, дубовую вот про птичек она таки сказала уже - только попробуй ещё одну вышить! что-то не срослось у них с птичками Значит полка скоро освободится и барышни будит красоваться и радовать! А за птичек обидно... пеларгония, СветланаМ и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Значит полка скоро освободится и барышни будит красоваться и радовать! А за птичек обидно... ой, это будет не скоро - минимум года через полтора ну одних птичек я всё равно ещё собираюсь вышить и вставлять в ту же раму, где нынешние живут пеларгония, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 6 часов назад, феня777 сказал(а): На базе своего оформления прикинула оба варианта Удивительно: горизонталь и вертикаль - "противоположные" направления, а нравится и так, и так. СветланаМ, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 8 часов назад, colin сказал(а): Удивительно: горизонталь и вертикаль - "противоположные" направления, а нравится и так, и так. Вот тоже смотрю и понимаю, что оба варианта хороши, хотя раньше представляла только горизонталь пеларгония, kreolka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот и смотрю и понимаю, что оба варианта хороши, хотя раньше представляла только горизонталь Хотела ещё похулиганить и сделать вариант "овал набекрень", но уже времени не хватило. росомашка, Лаки, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение