19 января 2021 Девочки, такой вопрос: Можно ли разместить работу в свои "вышитые", но так, чтоб она не выложилась в "Галерею"? lesik, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, а кто-нибудь пробовал нитками размечать? Интересно, каково это? Скучно Я размечала мононитью средних размеров кота от Золотого Руна, на Белфасте и с неполной зашивкой. Вернее, начала размечать Но так хотелось вышивать, что решила продолжать разметку по мере надобности. Сейчас вполне обхожусь без неё. Первую большую (280х224 крестика) вышивку размечала полностью, обычными нитками - видимо, от страха (все фото не в гайку) markovka, оленек, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 6 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Скучно Ну да, маркером-то веселее Особенно потом, после стирки 6 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Валентина, т.е. Вы размечаете 5 клеток по вертикали и через 10 по горизонтали? Работы, кстати красивые, а котейка просто милаха! феня777, оленек, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Да это моя Стефа с Масиком Кстати, новые сплюшки от Манечки (Бобосика) с Джеком. это она на загривке у него спит сладуськи оленек, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, а кто-нибудь пробовал нитками размечать? Интересно, каково это? Я без разметки только малявки на пластике вышиваю. Всегда боюсь ошибиться и из-за этого сто раз приходится пересчитывать. Поэтому размечаю: белую канву и равномерку маркером, чёрную или ту, которую нельзя потом будет стирать, контрастными нитками. Ничего сложного в этом нет, конечно, просто муторно. colin, феня777, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Валентина, т.е. Вы размечаете 5 клеток по вертикали и через 10 по горизонтали? Нет, 10х10, один стежок на пять клеток. У кота горизонтальные линии тоже собиралась сделать, но лень стало У волков так вообще начала стежками по две клеточки, а потом решила ускорить процесс. За кота спасибо И на "ты", пожалуйста Jemmalinne, СветланаМ, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Скрытый текст Забыла вам показать, как люди оформляют Уильяма в нашем городе Мне не понравилось..... смысл потерялся..... PrimaN, феня777, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 2 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Нет, 10х10, один стежок на пять клеток. Да, я так и поняла, просто не так выразилась 2 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): И на "ты", пожалуйста феня777, colin, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 48 минут назад, росомашка сказал(а): обещанная боковушка и внутренности говорила же - там ничего интересного хотела задник обтянуть белым фетром вместо этой самоклеющейся ткани (с таким задником прислали в подарок), но не нашла достаточно большого листа, из больших у меня только красный и черный цвета Мне нравится! А размер шкатулочки какой? Jemmalinne, lesik, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, такой вопрос: Можно ли разместить работу в свои "вышитые", но так, чтоб она не выложилась в "Галерею"? Мне кажется, ТАК может сделать только наша Татусечка! пеларгония, Надежда Минск, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Да это моя Стефа с Масиком Кстати, новые сплюшки от Манечки (Бобосика) с Джеком. это она на загривке у него спит Это настоящая любовь!!! А мальчуковые фотки новые родители нашего пупсика так и не прислали? colin, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Забыла вам показать, как люди оформляют Уильяма в нашем городе Мне не понравилось..... смысл потерялся..... Слишком приторно, по моему.... из винтажного мишки Клейтона превратился в Агнию Барто.... kreolka, СветланаМ, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Только что, lesik сказал(а): Слишком приторно, по моему.... из винтажного мишки Клейтона превратился в Агнию Барто.... Очень меткое сравнение! Такие же ощущения. Jemmalinne, kreolka, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 28 минут назад, Molly21 сказал(а): Я без разметки только малявки на пластике вышиваю. Всегда боюсь ошибиться и из-за этого сто раз приходится пересчитывать. Поэтому размечаю: белую канву и равномерку маркером, чёрную или ту, которую нельзя потом будет стирать, контрастными нитками. Ничего сложного в этом нет, конечно, просто муторно. Маша, я черную канву размечаю меловым белым карандашом, пока не подводил. Единственный минус, он не такой тонкий как маркер. Маркер я всегда покупаю супертонкий, потому что много равномерки размечаю. В черной канве меня больше не карандаш беспокоит, а следы от пялец и снапов в виде белых черточек на незашитых участках . После того, как дракона вышила и постирала, потом еще долго зубной щеткой эти полоски пыталась оттереть.... Raduga777, пеларгония, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 4 минуты назад, lesik сказал(а): В черной канве меня больше не карандаш беспокоит, а следы от пялец и снапов в виде белых черточек на незашитых участках . После того, как дракона вышила и постирала, потом еще долго зубной щеткой эти полоски пыталась оттереть.... Ткань подкладывать не пробовала? markovka, Лаки, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Ткань подкладывать не пробовала? Надежда, я подкладывала салфетки бумажные под снапы, все равно где то остались следы.... kreolka, Surik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 6 минут назад, lesik сказал(а): Маша, я черную канву размечаю меловым белым карандашом, пока не подводил. Единственный минус, он не такой тонкий как маркер. Маркер я всегда покупаю супертонкий, потому что много равномерки размечаю. В черной канве меня больше не карандаш беспокоит, а следы от пялец и снапов в виде белых черточек на незашитых участках . После того, как дракона вышила и постирала, потом еще долго зубной щеткой эти полоски пыталась оттереть.... Не подружилась я с меловым карандашом. Пробовала как-то на кусочке, и он у меня не оттёрся, больше экспериментировать не стала, мне легче нитью разметить. А от пяльцев такого эффекта не было у меня ни разу... Jemmalinne, lesik, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 1 минуту назад, lesik сказал(а): Надежда, я подкладывала салфетки бумажные под снапы, все равно где то остались следы.... Так, может, это как раз кусочки салфеток были? markovka, оленек, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Так, может, это как раз кусочки салфеток были? не, Маш, это именно снаповские зажимы оставляют следы, я так от шарма оттирала, правда тогда я думала, что это канва такая дурная СветланаМ, пеларгония, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): не, Маш, это именно снаповские зажимы оставляют следы, я так от шарма оттирала, правда тогда я думала, что это канва такая дурная Ужасть. Хорошо, что я на пяльцах вышивала свои работы на чёрной канве. Jemmalinne, Лаки, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 1 час назад, оленек74 сказал(а): Неделя совсем невышивальная получилась.Было стало Сразу вспомнилась фраза "И это у вас называется кое-что?" Шикарное продвижение и прекрасный "кораблик"!! пеларгония, оленек, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 54 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Забыла вам показать, как люди оформляют Уильяма в нашем городе Мне не понравилось..... смысл потерялся..... Перебор... 29 минут назад, lesik сказал(а): Слишком приторно, по моему.... из винтажного мишки Клейтона превратился в Агнию Барто.... Точнее и не скажешь!!! 28 минут назад, Molly21 сказал(а): Очень меткое сравнение! Такие же ощущения. Аналогично!!! Jemmalinne, Molly21, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 15 минут назад, росомашка сказал(а): не, Маш, это именно снаповские зажимы оставляют следы, я так от шарма оттирала, правда тогда я думала, что это канва такая дурная 11 минут назад, Molly21 сказал(а): Ужасть. Хорошо, что я на пяльцах вышивала свои работы на чёрной канве. Упс.... А я почему- то думала от пялец еще хуже будет.... Боялась, что прям круги останутся белесые . Короче на черной не страшно только полную зашивку)))) Jemmalinne, пеларгония, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 меня на пяльцах вышивка пугает только тем, что заломы от кругов не отмякнут и не отгладятся, поэтому теперь на пяльцах я вышиваю только то, что будет вырезаться при оформлении СветланаМ, markovka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Светик, принимай отчёт и по второму Бобосику, а то что-то меня клонит в сон и я начала ошибаться было стало скрин +1070, узкокрестиков на этот раз не было феня777, Надежда Минск, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение