Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Скрыть содержимое

Пожар случился по вине кладовщика - он начал пилить болгаркой в помещении, где это делать категорически нельзя, и искра попала на стапин - это такая быстро вспыхивающая штуковина для пиротехники. Стапина были целые кольца, он стал рваться и разлетаться в разные стороны, поджигая всё, к чему прикасался. Хорошо, что кладовщик не растерялся  и всё залил порошковым огнетушителем, а аккумуляторы успел вытащить на улицу, а то бы жахнуло не по детски. Ну и плюсом, естественно, остались без света. Сейчас второй день устраняют с мужем последствия. Пожарники приезжали, но уже когда всё было потушено. Жаль, радио сгорело, которое я мужу дарила - оно старинное и он постоянно слушал, работая на складе. :cray:

Ужас, вот чем человек думал?!! :shok::shok::shok: Когда горит пиротехника, это настоящее бедствие... хорошо, что потушить смогли и без жертв...

пеларгония, Камма80, Текил@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, lesik сказал(а):

А знаешь, я вот заметила, что когда занята весь день на работе, то только и мечтаешь, что прибежишь, все поделаешь быстро и вышииииваааать. А когда отпуск и времени вагон, то ходишь , в ус не дуешь..... И прогресс не такой и большой, несмотря на наличие времени. Видимо, запретный плод всегда слаще:girl_sigh:

Да, это всем знакомо. Я один раз придя на дежурство, таааак захотела домой, что быстро подменилась, прибежала домой, все переделала  и села вязать (чем я раньше занималась) и связала детскую кофточку за вечер! Правда закончила за полночь.

И тааак я этим наслаждалась - не передать!:tender: А сидела бы дома, так может и спицы бы не взяла в руки :mosking:

colin, Камма80, пеларгония и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, lesik сказал(а):

А знаешь, я вот заметила, что когда занята весь день на работе, то только и мечтаешь, что прибежишь, все поделаешь быстро и вышииииваааать. А когда отпуск и времени вагон, то ходишь , в ус не дуешь..... И прогресс не такой и большой, несмотря на наличие времени. Видимо, запретный плод всегда слаще:girl_sigh:

подтверждаю каждое слово! 

когда работала, то каждую минутку старалась вышивать так мне этого хотелось, а когда целый день дома сейчас, наверное первй месяц я как раз и вышивала много, а потом всё меньше и меньше - и не понятно чем занимаюсь, по инету лажу, потому что если я буду целый день вышивать, то это уже будет не хобби, а бесплатная работа :) да и глаза то всё равно устают, как и руки, и спина

Текил@, оленек, СветланаМ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

отчёт за сегодня, 50 крестиков там точно есть, но скрин прилагаю

было 435909787_1.thumb.JPG.cb1974b9d6c630ccd24c7779ab59773c.JPG стало 1193269361_2.thumb.JPG.73dc0502fd290fa4593f7109206ba5d5.JPG скрин 877425676_JHCT1057HardFrost_.thumb.jpg.19a367a82063803eb3f59fb14c91d76a.jpg

markovka, феня777, СветланаМ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

я постеснялась предложить :)

Надя, это совершенно напрасно. За номер багета, благодарю! Как дошью, сразу отправлю на оформление.

colin, lesik, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Мужики, одно слово,.......:fool: :mosking:

Ой, Света, это жуть! Главное, что все живы-здоровы!
Хотя за склад обидно очень, не так-то легко все дается.

Поделиться сообщением

40 минут назад, росомашка сказал(а):

когда целый день дома сейчас, наверное первй месяц я как раз и вышивала много

вот и у меня все именно так! когда работала, все мысли были о том, как побыстрее все дела переделать и пошить. А сейчас все с точностью до наоборот.

оленек, феня777, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Девочки, вот смотрю я на ваши отчёты и хочу спросить - вы шьёте 50 крестиков потому, что задание такое, или просто времени нет?:blush:

Ведь никто вам не мешает вышить гораздо больше и закончить процесс в рамках "Ступенек"

Я шью на работе, на обеде, да и то отвлекают. Сегодня надо было идти в одно место, так и эти 50 еле успела. На выходные взяла домой - повеселее пойдет. А на счёт закончить - :D, боюсь, что у меня не получится 10100 за неделю:dw:

росомашка, оленек, markovka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pksusha сказал(а):

У меня рука болит поэтому шью по малу и ещё процессов много на разные переключаюсь.

у меня тоже сейчас болит - выходила на улицу и в попытке не свалиться со степенек как-то неудачно схватилась за поручень

Поделиться сообщением

33 минуты назад, росомашка сказал(а):

у меня тоже сейчас болит - выходила на улицу и в попытке не свалиться со степенек как-то неудачно схватилась за поручень

Я сегодня тоже по льду рулила на своих двоих, ехала пока меня не остановила припаркованная машина. Это надо было видеть. 

Jemmalinne, оленек, росомашка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, markovka сказал(а):

Я сегодня тоже по льду рулила на своих двоих, ехала пока меня не остановила припаркованная машина. Это надо было видеть. 

моё воображение буйное уже нарисовало в красках и мне стало страшно

СветланаМ, lesik, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня +63 крестика в ГТО.

Было: DSC_1868.thumb.JPG.f31b113fe3f0540a003f148cd342bf2e.JPG Стало: DSC_1872.thumb.JPG.4cac122f290a44a77fc148d48a8b840f.JPG 

Я вышиваю чисто норму потому, что дел куча, отчёты по долгостроям и ещё 20 процессов, которые сами себя не вышивают почему-то :mosking:

markovka, АлёNка, kreolka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Molly21 сказал(а):

и ещё 20 процессов, которые сами себя не вышивают почему-то :mosking:

я сейчас тоже напложу процессов - полезла в игру, в надежде, что буду шить рощу, а там аж 4 задания вышивальных, мне ещё одно осталось выполнить :) 

пеларгония, PrimaN, АлёNка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

моё воображение буйное уже нарисовало в красках и мне стало страшно

Я представила картину со стороны, было весело. Когда катилась, вспомнила историю про сотрудницу и чуть смех не разобрал.

Переходит она дорогу по пешеходному переходу , на шпильках, в шубе. Понимает, что каблуки не спасают, начинают разъежаться ноги, она на четвереньках ползёт, накрыло голову капюшоном. Останавливается машина, крузер, выходит Водитель. Ну она думает, что он ей помочь хочет, а этот дядька облокотился на дверь и наблюдает и говорит ей, ползите ползите я подожду. Смеху было. 

lesik, СветланаМ, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, росомашка сказал(а):

я сейчас тоже напложу процессов - полезла в игру, в надежде, что буду шить рощу, а там аж 4 задания вышивальных, мне ещё одно осталось выполнить :) 

Оксана, тебе нужно было в Долгострои записываться))

феня777, colin, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PrimaN сказал(а):

Оксана, тебе нужно было в Долгострои записываться))

мне в долгостроях показалось не интересно, но может со временем я и туда поползу, когда все хочушки вышью и останется ОНА :) 

lesik, PrimaN, Surik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, росомашка сказал(а):

мне в долгостроях показалось не интересно, но может со временем я и туда поползу, когда все хочушки вышью и останется ОНА :) 

Оксана, зато как та сотрудница:

36 минут назад, markovka сказал(а):

Я представила картину со стороны, было весело. Когда катилась, вспомнила историю про сотрудницу и чуть смех не разобрал.

Переходит она дорогу по пешеходному переходу , на шпильках, в шубе. Понимает, что каблуки не спасают, начинают разъежаться ноги, она на четвереньках ползёт, накрыло голову капюшоном. Останавливается машина, крузер, выходит Водитель. Ну она думает, что он ей помочь хочет, а этот дядька облокотился на дверь и наблюдает и говорит ей, ползите ползите я подожду. Смеху было. 

медленно, но верно ползем к финишу :D

Я благодаря долгостроям закончила 2, а теперь сразу с новым процессом пришла, как раз чтобы в долгострой не ушел. Т.к. обычно легко дать себе поблажку и не вышивать или вышивать что-то другое.

Я сегодня к 9 вечера освобожусь и как раз успею норму до полуночи вышить.

Сам "долгостройный" процесс мне очень нравится, но сейчас я вся в "Ступеньках" :D

Pksusha, СветланаМ, АлёNка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в