26 января 2021 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, к моему большому сожалению, Оксанчик сходит с дистанции Семья, уроки, работа..... Оксана приняла это решение не сейчас... но я всё тянула.... думала, что вдруг случится чудо... И это на посдедней ступеньке, на финише?!! Как так? Лаки, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): Семья, уроки, работа..... Очень жаль... оленек, colin, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): А я думала, Лесик вышила Свет, ты там прополис что ли пьёшь? Ой, Лесечка!!!! Дааааа, нельзя столько времени работать... и проводить в транспорте. Сегодня только 2- й день закрытия метро. А надо продержаться 2 недели, сегодня вечером впихнулась только в 5-й автобус... пеларгония, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Только что, Камма80 сказал(а): Очень жаль... Я вообще расстроилась.... Уговаривала.... Но Оксана правда не может kreolka, Камма80, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Только что, феня777 сказал(а): А надо продержаться 2 недели, сегодня вечером впихнулась только в 5-й автобус... Господи..... markovka, феня777, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 3 минуты назад, феня777 сказал(а): А надо продержаться 2 недели, сегодня вечером впихнулась только в 5-й автобус... Света, держись! феня777, СветланаМ, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Только что, феня777 сказал(а): сегодня вечером впихнулась только в 5-й автобус... я как-то так же не могла засунуть себя в метро на пересадке в час пик, я бы наверное опоздала на работу, но какие-то мужики зажали мой шарф между своими могучими спинами и таки втащили меня в вагон за этот самый шарф а тебе сочувствую Камма80, Лаки, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я вообще расстроилась.... Уговаривала.... Но Оксана правда не может Я прекрасно понимаю, времени очень мало, когда работаешь. Вспоминаю как страшный сон то время, когда мы в Питере жили. Служебка находилась в Славянке и до работы я 1,5 часа в одну сторону добиралась. Часто в 20-21 только домой приходила, а еще приготовить что-то поесть надо... Как День Сурка какой-то. Я тогда вышивала в выходные, совсем понемногу Надежда Минск, пеларгония, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Господи..... Из- за строительства метро столько поиключений в транспорте... начальник вместо 5-10 минут ехал до дома 40 минут на машине, а пешком 15-20 минут ходу. Жду пятницу второй день, обещала дня через три, если не передумает. СветланаМ, Камма80, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Я прекрасно понимаю, времени очень мало, когда работаешь. Вспоминаю как страшный сон то время, когда мы в Питере жили. Служебка находилась в Славянке и до работы я 1,5 часа в одну сторону добиралась. Часто в 20-21 только домой приходила, а еще приготовить что-то поесть надо... Как День Сурка какой-то. Я тогда вышивала в выходные, совсем понемногу Транспорт сжирает полжизни... Сегодня домой пришла в начале 10- ого вечера. Но это на две недели надо запастись терпением, мечтаю об открытии большого кольца метро, и будет только одна пересадка. Jemmalinne, Надежда Минск, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 10 минут назад, феня777 сказал(а): Транспорт сжирает полжизни... Это, конечно, ужасно. Но в больших городах это проза жизни... Без транспорта не обойтись. А 2 недели это небольшой срок, зато потом будет удобнее Лаки, оленек, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Это, конечно, ужасно. Но в больших городах это проза жизни... Без транспорта не обойтись. А 2 недели это небольшой срок, зато потом будет удобнее Да, есть ради чего потерпеть... К концу года по плану открытие заветного участка метро. Камма80, оленек, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 лазила по процессам, натолкнулась на замок - какие там макрики, какие крестики шикарные! я влюбилась в этот шпиль теперь хочу замок - только с чем его можно сочетать, что бы был триптих? оленек, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 6 часов назад, росомашка сказал(а): девочки, смотрите какая прелесть с херитажевскими шкодниками! однозначно попадает в избранное, у меня ещё нет ноутбука, но чехол такой я уже хотю А я нет, у меня кошка об предыдущий чехол для планшета когти точила, я от нее новый теперь убираю. С вышивкой бы не рискнула делать. И белый фон маркий для такой вещи на мой взгляд. СветланаМ, Надежда Минск, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, к моему большому сожалению, Оксанчик сходит с дистанции Семья, уроки, работа..... Оксана приняла это решение не сейчас... но я всё тянула.... думала, что вдруг случится чудо... Жааалко, совсем чуть-чуть осталось. Но если жизнь сейчас такая напряженная, и возможность что-то вышить - только урвав у, например, сна, и без всякого удовольствия, то тогда, действительно, не стоит. оленек, СветланаМ, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 11 часов назад, оленек74 сказал(а): Крестики за сегодня и завтра Света, я закончила. Не хватает крестиков за два дня? феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 час назад, оленек74 сказал(а): Света, я закончила. Не хватает крестиков за два дня? Оль, не переживай! Всё нормально! Неси скорее фото - мне для финала надо собрать все законченные отшивы оленек, Надежда Минск, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Отчет Было Стало вот такое фото, не ругайте, но количество крестиков явно больше нормы, не считай, Светочка! Pksusha, starcat, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): вот такое фото, не ругайте, но количество крестиков явно больше нормы, не считай, Светочка! Елена, твои крестики прекрасны! Неси финальное фото, так как сегодня закрытие, и мне надо собрать все отшивы. АлёNка, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оль, не переживай! Всё нормально! Неси скорее фото - мне для финала надо собрать все законченные отшивы Света, а когда тебе нужно законченные работы отправить? Хотелось бы при дневном освещении парадные фото сделать, но это только в субботу смогу. Если пораньше, то при искусственном свете((( markovka, оленек, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 9 часов назад, росомашка сказал(а): лазила по процессам, натолкнулась на замок - какие там макрики, какие крестики шикарные! я влюбилась в этот шпиль Посмотришь на такой отшив и хочется немедленно начать Оксана, а зачем с чем-то компоновать? Надо просто вышить все панельки Камма80, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Елена, твои крестики прекрасны! Неси финальное фото, так как сегодня закрытие, и мне надо собрать все отшивы. упс...... , я даже не постирала свою еще((( на работе завал конкретный, не успеваю ничего(( СветланаМ, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 минуту назад, lesik сказал(а): Света, а когда тебе нужно законченные работы отправить? Хотелось бы при дневном освещении парадные фото сделать, но это только в субботу смогу. Если пораньше, то при искусственном свете((( Лесик, закрытие сегодня!!!! Сделай фото вечером, если что, то осветлим... оно будет не для гайки. А в субботу снимешь красиво и выложишь в "сжатые", ну и нас, естественно, порадуешь НО! закрытие сегодня! lesik, Надежда Минск, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Оксана, а зачем с чем-то компоновать? Надо просто вышить все панельки затем что я хочу навышивать трио и менять их в рамках по настроению души и велению сердца последний отчет гто №7 + 211 было стало скрин и от такое белое сейчас за окном и продолжает падать Светик, можеш удалять резервную копию феня777, lesik, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Светик, закрытие в 21.00 по Москве? Я на работе , норму буду вышивать вечером. Буду последней. colin, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение