27 января 2021 1 минуту назад, markovka сказал(а): Светик, закрытие в 21.00 по Москве? Я на работе , норму буду вышивать вечером. Буду последней. Аллуся, не переживай! Уж конечно я дождусь всех Без тебя не уедем markovka, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): Светик, можеш удалять резервную копию Понято! оленек, Лаки, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Закончила маки верх панельки 3865 по практически такому же цвету вся и всё Лаки, kreolka, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Лесик, закрытие сегодня!!!! Сделай фото вечером, если что, то осветлим... оно будет не для гайки. А в субботу снимешь красиво и выложишь в "сжатые", ну и нас, естественно, порадуешь НО! закрытие сегодня! феня777, Лаки, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): маки красота! СветланаМ, Лаки, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 30 минут назад, igolkinitki сказал(а): Какие прекрасные Маки! Хочуууу феня777, Лаки, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Закончила Еленчик, поздравляю! Глаз радуется смотреть на такие отшивы! Эх, я сегодня уже пила прополис..... Чаю что ли попить с башкирским бальзамом... я как раз замёрзла - заодним и погреюсь... Jemmalinne, АлёNка, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 20 минут назад, markovka сказал(а): Светик, закрытие в 21.00 по Москве? Я на работе , норму буду вышивать вечером. Буду последней. Аллусь, а можешь вечером сфотографировать процесс без пялец? Чтоб видно была, как хорошо ты продвинулась. Вот я знаю, что ты там сейчас думаешь.... Ты ХОРОШО продвинулась! Ты же с нуля начала! Камма80, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, поздравляю! Глаз радуется смотреть на такие отшивы! Эх, я сегодня уже пила прополис..... Чаю что ли попить с башкирским бальзамом... я как раз замёрзла - заодним и погреюсь... Да, Светланочка, можно отмечать и у кого что нОлито Девочки росомашка, Оксана, lenaiura, Лена спасибо! СветланаМ, Лаки, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Отчет №7 +447 (о, как разогналась! А ведь не нравилось сначала) было стало Не осталось маркеров ещё другого цвета, поэтому отмечено серым. Шьется быстро - очень большие куски одного цвета. Нитки темные, основа светит. Но на фото светит сильнее, в живую выглядит поприличней Камма80, росомашка, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 32 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Закончила маки верх панельки 3865 по практически такому же цвету вся и всё Лена, а ты остальные панельки этой серии планируешь вышивать? Маки бесподобны!!!!! 1 минуту назад, colin сказал(а): Отчет №7 +447 (о, как разогналась! А ведь не нравилось сначала) было стало Не осталось маркеров ещё другого цвета, поэтому отмечено серым. Шьется быстро - очень большие куски одного цвета. Оля, ну красота ведь!!!!!!!! оленек, Надежда Минск, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Девочки, помню, что уже обсуждали это, а на домик с укропом лучше ведь молочную брать Линду, 101? markovka, Камма80, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Ну какая же красота кругом! Всех цветов, форм и размеров! Всех поздравляю с продвижениями, финишами! феня777, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 минуту назад, lesik сказал(а): Лена, а ты остальные панельки этой серии планируешь вышивать? Маки бесподобны!!!!! Оля, ну красота ведь!!!!!!!! Обязательно, сага уже имеется и, как показывает опыт, который сын, скорость меня радует. На данный момент за январь вышила Лилию, Маки, а ведь я и ещё носочек от Дименшионс и ещё кое-что вышивала. Только что, lesik сказал(а): Девочки, помню, что уже обсуждали это, а на домик с укропом лучше ведь молочную брать Линду, 101? Вроде так Камма80, оленек, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 2 минуты назад, lesik сказал(а): Оля, ну красота ведь!!!!!!!! Спасибо, Лесечка. Особенной красоты пока не вижу, но выглядит забавно и шить интересно. Камма80, markovka, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 минуту назад, lesik сказал(а): Девочки, помню, что уже обсуждали это, а на домик с укропом лучше ведь молочную брать Линду, 101? Только не белую!!!! Но! если нет нужного цвета, то шей на белой, а при оформлении попроси сделать подложку бежевую или там с каким другим оттенком. Это всегда выход, когда нет равномерки нужного оттенка. Я так технику оформляла - у меня там везде бежевые подложки Pksusha, Камма80, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 минуту назад, colin сказал(а): Спасибо, Лесечка. Особенной красоты пока не вижу, но выглядит забавно и шить интересно. Оля, меня бленды покорили, невероятные оттенки..... Камма80, colin, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Только не белую!!!! Но! если нет нужного цвета, то шей на белой, а при оформлении попроси сделать подложку бежевую или там с каким другим оттенком. Это всегда выход, когда нет равномерки нужного оттенка. Я так технику оформляла - у меня там везде бежевые подложки Посмотрела, а фото такие засвеченные, что и сама сомневалась бы в подложках, не виси эти работы дома markovka, Камма80, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 46 минут назад, igolkinitki сказал(а): Леночка, поздравляю, маки прекрасны! СветланаМ, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 17 минут назад, colin сказал(а): Оля, роскошные оттенки, мне очень нравятся! Лаки, lesik, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Камма80, Анечка, спасибо! оленек, Камма80, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Заключительные 202 крестика. Было стало Фиолетовый фломастер. irisheckin, kas_julia, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Заключительные 202 крестика. Было стало Фиолетовый фломастер. Вот ещё какую игру и будет готов любимец публики! lesik, СветланаМ, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Вот ещё какую игру и будет готов любимец публики! Если будет игра, то что-то другое на нее запланирую. Жду нитки на коттеджи. А Уильяма и так дошью) Тем более мне кое-кто обещал нормы выдавать каждый день. Да, Оксан? феня777, Pksusha, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Девочки, а кто планирует шить силуэты? Лаки, lesik, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение