27 января 2021 5 минут назад, Pksusha сказал(а): Романтично так! АлёNка, Pksusha, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 4 минуты назад, Pksusha сказал(а): И итоговые силуэты Кто-то из кошек судя по всему на них когтями приземлился пока они сохли, но вроде вышитая часть не пострадала. Фото в ГАЕЧКУ и гаечку можно зеленить ох эти кошки! очень романтичная вышивка феня777, Лаки, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 4 минуты назад, Pksusha сказал(а): И итоговые силуэты Кто-то из кошек судя по всему на них когтями приземлился пока они сохли, но вроде вышитая часть не пострадала. Фото в ГАЕЧКУ и гаечку можно зеленить Оооооо, Ксюш, как красиво! . Поздравляю! Сижу любуюсь.....Силуэты вдруг стали так притягательны для меня... АлёNка, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 52 минуты назад, оленек74 сказал(а): Очень жду сегодняшнего вечера, будет настоящий бал прекрасных работ Думаю, все в предвкушении) colin, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Вот сходила за не ниточками, уже три странички наговорил, болтушки 1 час назад, СветланаМ сказал(а): потом я поругаюсь со всеми, 1 час назад, оленек74 сказал(а): Несу. Постирала, погладила. Выяснила, что вышила на изнанке... Без снастей так беззащитно смотрится Можно в гаечку Великолепно, а ещё бэк 27 минут назад, Pksusha сказал(а): И итоговые силуэты Кто-то из кошек судя по всему на них когтями приземлился пока они сохли, но вроде вышитая часть не пострадала. Фото в ГАЕЧКУ и гаечку можно зеленить Вау, романтик! kreolka, markovka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 27 минут назад, Камма80 сказал(а): Романтично так! В очередной раз убеждаюсь, насколько отшив шикарнее картинки!!!! Такие переходы цвета бомбические!!!!! Лаки, kreolka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 8 минут назад, lesik сказал(а): В очередной раз убеждаюсь, насколько отшив шикарнее картинки!!!! Такие переходы цвета бомбические!!!!! Мне водная рябь больше всего нравится, она как настоящая АлёNка, Надежда Минск, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 интересно, а если шить на 25-ке, то силуэты будут очень сильно светить? там много темного цвета феня777, lesik, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, а кто планирует шить силуэты? Я планирую. lesik, kreolka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 27ой предел. Там много коричневых оттенков и все они будут просвечивать. У меня на Вильяма сейчас как оказалось 25ая равномерка (думала 27ая, а померила и он не 13 на 18, а где-то 14 на 19) и мне кажется где коричневый цвет немного светит. colin, markovka, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Нууууу я могу и валерьянкой отмечать.... хотя, блин, она же на спирту.... Может как-то обрезать аккуратненько? Или заправить между нитями внутрь. colin, СветланаМ, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 6 минут назад, Pksusha сказал(а): 27ой предел. Там много коричневых оттенков и все они будут просвечивать. У меня на Вильяма сейчас как оказалось 25ая равномерка (думала 27ая, а померила и он не 13 на 18, а где-то 14 на 19) и мне кажется где коричневый цвет немного светит. пасиб поищу какую можно под силуэт пустить вроде был остаток линды 264 цвета, он светленький СветланаМ, Jemmalinne, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 14 минут назад, росомашка сказал(а): интересно, а если шить на 25-ке, то силуэты будут очень сильно светить? там много темного цвета смотря какой выберешь оленек, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 10 минут назад, Pksusha сказал(а): 27ой предел. Там много коричневых оттенков и все они будут просвечивать. У меня на Вильяма сейчас как оказалось 25ая равномерка (думала 27ая, а померила и он не 13 на 18, а где-то 14 на 19) и мне кажется где коричневый цвет немного светит. Постираешь, расправится и всё будет прекрасно! Pksusha, оленек, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 11 минут назад, Pksusha сказал(а): 27ой предел. Там много коричневых оттенков и все они будут просвечивать. У меня на Вильяма сейчас как оказалось 25ая равномерка (думала 27ая, а померила и он не 13 на 18, а где-то 14 на 19) и мне кажется где коричневый цвет немного светит. Я, кстати, когда стираю, то сначала, как положено, в холодной воде, а потом горячей, чтоб равномерка чуть "присела" АлёNка, colin, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Приседающая равномерка colin, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 У нас 1111 страница! Предлагаю отныне отмечать страницы с повторяющимися парами - 1111, 1212, 1313 и т.д. Так сказать "линия ангельских чисел" Надежда Минск, Камма80, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): У нас 1111 страница! Предлагаю отныне отмечать страницы с повторяющимися парами - 1111, 1212, 1313 и т.д. Так сказать "линия ангельских чисел" УРААААА! 1111 СветланаМ, оленек, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): Приседающая равномерка Если не приседает, я так ошпариваю, что с испугу она сразу делает все реверансы Камма80, Pksusha, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Ура! 1111 Ну мы и молодцы! СветланаМ, пеларгония, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Светик, а фотки нашей Манечки-Монечки Бусика-Бобосика не присылали, как там наша принцессочка живёт-поживает? kreolka, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Только что, феня777 сказал(а): Светик, а фотки нашей Манечки-Монечки Бусика-Бобосика не присылали, как там наша принцессочка живёт-поживает? нет, новых снимков нет markovka, АлёNка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Если не приседает, я так ошпариваю, что с испугу она сразу делает все реверансы А меня научили гаммовскую равномерку в ленор стирать. оленек, пеларгония, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): А меня научили гаммовскую равномерку в ленор стирать. и что это даёт? lesik, оленек, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): и что это даёт? Со слов давшей совет, гаммовская Линда становится как немецкая. По факту, она становится помягче и подсаживается. По моим ощущениям, до немецкой ей далеко lesik, kreolka, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение