27 января 2021 Маша, ты её очень круто подтянула, теперь главное - не отложить на пару месяцев! там же осталось всего 15% markovka, Molly21, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Постиранный и поглаженный маяк ещё не показывала тут. Он прекрасен Красотааа 2 часа назад, Pksusha сказал(а): Я все 6 на одном типе равномерке шить буду, чтобы сюрпризов не было. И 3 цветочных панели также. Какие цветочные? 39 минут назад, lesik сказал(а): Света, принесла коровку . Сделала что могла . Тут полный финиш, с бэком и всеми делами , парадные фото на выходных, как обещала Поздравляю! Ещё одной красотой больше стало! 19 минут назад, Molly21 сказал(а): Отчёт в ГТО (+ 265) Было: Стало: И для сравнения с чем пришла в Ступеньки Очень довольна таким продвижением, нормально так лаванду подрастила Машенька поздравляю! Теперь одолеешь! 5 минут назад, росомашка сказал(а): Маша, ты её очень круто подтянула, теперь главное - не отложить на пару месяцев! там же осталось всего 15% Машуля вместе с Сагой Лаванду победит в ближайшее время! markovka, Камма80, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): если следовать желанию завклуба вышивать редковышиваемое, то надо вышивать зонтики но я ещё ключи посмотрю ко всем редким Оксан, ты большая молодец! Спасибо тебе! Это не моё желание, это скорее моя мечта - увидеть все дизайны вышитыми И даже не "моё", это должно быть наше общее желание, как Клуба любителей Heritage оленек, Лаки, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Когда шили силуэты, моя душа разрывалась между котиком и зонтиками, котик победил! Но любовь к зонтикам не прошла, к ним в пару видится велосипед, там фонари одной "крови". А не уболтать ли нам Аллу Фёдоровну? Ты, Светуль, прозондировала бы почву И она могла бы поучаствовать в игре Дуй в выходные на разведку! Надежда Минск, пеларгония, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 час назад, lesik сказал(а): Света, принесла коровку . Сделала что могла . Тут полный финиш, с бэком и всеми делами , парадные фото на выходных, как обещала Умница! Спасибо! Я уж сегодня всё перепила: прополис, чай с башкирским бальзамом, валерьянку и чай с Натусиком .... пить больше нечего kreolka, markovka, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Отчёт в ГТО (+ 265) Было: Стало: И для сравнения с чем пришла в Ступеньки Очень довольна таким продвижением, нормально так лаванду подрастила жаль, не дошила lesik, Molly21, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это не моё желание, это скорее моя мечта - увидеть все дизайны вышитыми И даже не "моё", это должно быть наше общее желание, как Клуба любителей Heritage А у меня появилась мечта вышить зимородка в полёте. Кстати, любимая разработка Клейтона. Он как то в интервью говорил. И что нибудь из серии Импрессионизм. Не могу выбрать Италия или Греция . Лаки, СветланаМ, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 час назад, lesik сказал(а): Света, принесла коровку . Сделала что могла . Тут полный финиш, с бэком и всеми делами , парадные фото на выходных, как обещала С завершением, Лесик! 1 час назад, lesik сказал(а): это небо, которое мне напоминает мороженное крем -брюле Ура! Наконец я перестану мучиться и думать, что же мне это напоминает! Точно ведь крем-брюле! Самые вкусные оттенки - кофе с молоком, капуччино, карамель, крем-брюле 1 час назад, росомашка сказал(а): Маша, ты её очень круто подтянула, теперь главное - не отложить на пару месяцев! там же осталось всего 15% Вот тут может возникнуть проблема Не хочется, конечно, откладывать, но мне рыську надо кровь из носу вышить. Если всё остальное по плану успею до конца квартала, то первым делом за Лаванду возьмусь. 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Машенька поздравляю! Теперь одолеешь! Спасибо, Леночка! Я даже оторваться моментами не могла, поймала кураж с этой мешаниной 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): жаль, не дошила Ага... markovka, kreolka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Только что, Molly21 сказал(а): Если всё остальное по плану успею до конца квартала это ж ещё два месяца, хнык markovka, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Отчет)) Было Стало +221ххх kreolka, kas_julia, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 кстати, я ни разу не видела отшитыми балерунов и Ромео и Джульетту АлёNка, Лаки, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): А не уболтать ли нам Аллу Фёдоровну? Ты, Светуль, прозондировала бы почву И она могла бы поучаствовать в игре Дуй в выходные на разведку! Нееееее... У меня сын на стадии выздоровления, но рисковать нельзя, боюсь на себе принести заразу Алле Фёдоровне. АлёNка, СветланаМ, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): балерунов Оксана, нет такого слова! Цискаридзе тебя убьёт Надежда Минск, markovka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Только что, феня777 сказал(а): Нееееее... У меня сын на стадии выздоровления, но рисковать нельзя, боюсь на себе принести заразу Алле Фёдоровне. Ох, и ты молчала?! И я тебя ещё мучила поиском таблеток для меня?! пеларгония, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Мой отчёт, было стало на схеме простым карандашом Светик, а это без пялец, как просила феня777, оленек, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Оксана, нет такого слова! Цискаридзе тебя убьёт я посмотрю как он ко мне доезжать будет, чтобы убить балетных танцоров писать долго, как их именовать одним словом? я не про отдельно взятого мужчинку, а про пару или группу? почему балерина это балерина? а мужчинка что тоже балерина? Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Только что, markovka сказал(а): как просила какие кусты зелени вкусные Лаки, АлёNка, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 25 минут назад, росомашка сказал(а): я посмотрю как он ко мне доезжать будет, чтобы убить балетных танцоров писать долго, как их именовать одним словом? я не про отдельно взятого мужчинку, а про пару или группу? почему балерина это балерина? а мужчинка что тоже балерина? мужчина - танцовщик, артист балета феня777, росомашка, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 27 минут назад, markovka сказал(а): Светик, а это без пялец, как просила Спасибо! lesik, Надежда Минск, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): мужчина - танцовщик, артист балета ага, тот, что бальные танцы, просто танцор, а этот танцовщик! а если он прима? или прим мужского полу не бывает? ну вы все поняли, что отшитыми я не видела АРТИСТОВ балета! в количестве одной пары Molly21, Лаки, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 2 часа назад, lesik сказал(а): как обещала Лесечка, с завершением такой красотищи! 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ох, и ты молчала?! Форма не самая лёгкая, нюх пропадал дня на три, температура скакала несколько дней, сейчас остатки. Но пока бдю, на улицу ни-ни. Лучше перебдить, чем не добдить. Камма80, markovka, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Мужчина - премьер! Цискаридзе, если я не ошибаюсь лет 10 был премьером colin, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Света, прости, не увидела Jemmalinne, Лаки, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Девочки, вот и закончились наши "Ступеньки..." Вспомним все этапы: голубоглазка, colin, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Итак, подводим итоги "Ступенек"! 1 января наступившего года 14 человек вступили в неравную борьбу с хомяком В результате ожесточённых боев значительно продвинулись следующие процессы: Аллуся было стало Ксюша было стало Лена начато с нуля, стало Маша было стало Надюша было стало Аня было стало Натуля было стало Оксана было стало Татуся, Molly21, lenaiura и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение