28 января 2021 Только что, kseniya_te сказал(а): Ой, Свет, это вообще беда! Сигналили, в кафе зазывали, мы всех обходили стороной. А теперь выкладываю фотки с геолокацией, так они пишут в личку Я даже аккаунт в инстаграме закрыла, ну невозможно. Почему они такие... Ну вернее я понимаю, но все равно бесит. вот и начинаешь думать - не ходить ли в парандже чтоб никто не приставал Надежда Минск, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): вот и начинаешь думать - не ходить ли в парандже чтоб никто не приставал Точно Вот так после Будапешта хоть бы один венгр написал! Но нет lesik, феня777, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Только что, kseniya_te сказал(а): Ой, Свет, это вообще беда! Сигналили, в кафе зазывали, мы всех обходили стороной. А теперь выкладываю фотки с геолокацией, так они пишут в личку Я даже аккаунт в инстаграме закрыла, ну невозможно. Почему они такие... Ну вернее я понимаю, но все равно бесит. ой, у нас в институте учились турки и жили в нашей общаге - очень и очень падки на славянский тип внешности, так что сочувствую lesik, Jemmalinne, kseniya_te и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот как все отпишутся о своей готовности, так сразу и начнём. Будет игра по силуэтам? 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Если, конечно, все сейчас не распсихуются и не обидятся на меня Ещё чего, мы тебя любим а на обиженных воду возят. Jemmalinne, lenaiura, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 @lesik , Олеся, мы когда Тоскану начнем? А у меня тоска- что-то с интернетом случилось, комп не работает, телек тоже, читаю "Москва слезам не верит" kreolka, феня777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Будет игра по силуэтам? Ага, на этот раз по силуэтам 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Ещё чего, мы тебя любим а на обиженных воду возят. Боюсь, кабы не было той воды слишком много ... Камма80, Надежда Минск, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 19 минут назад, igolkinitki сказал(а): @lesik , Олеся, мы когда Тоскану начнем? А у меня тоска- что-то с интернетом случилось, комп не работает, телек тоже, читаю "Москва слезам не верит" Лена, я могу на выходных. Сейчас передохнУ от коровок))) , капельку подтяну плановые зимние процессы, а на выходных планировала пособирать ниточки на новых Клейтонов (панельку , круг) и можно начинать. Но я ее буду потихоньку шить, вперемешку с другими работами. lenaiura, kreolka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Только что, lesik сказал(а): Лена, я могу на выходных. Сейчас передохнУ от коровок))) , капельку подтяну плановые зимние процессы, а на выходных планировала пособирать ниточки на новых Клейтонов (панельку , круг) и можно начинать. Но я ее буду потихоньку шить, вперемешку с другими работами. Я тоже медленно и печально , у меня других много, тоже буду подтягивать. Дашь отмашку. Девочки будут силуэты, а мы панельки. lesik, Лаки, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): . Девочки будут силуэты, а мы панельки. какие вы однако.........несговорчивые Лаки, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): какие вы однако.........несговорчивые Светлана, я вышила два силуэта, пока нет острого желания, а вот про панельки копытом бью давно. прости. Jemmalinne, colin, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Девочки будут силуэты, а мы панельки. я буду круг в гордом одиночестве markovka, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): я буду круг в гордом одиночестве тьфу на вас, дамочка только вчера это были силуэты. markovka, Надежда Минск, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): Я тоже медленно и печально , у меня других много, тоже буду подтягивать. Дашь отмашку. Девочки будут силуэты, а мы панельки. Я силуэт тоже буду))) Там шить то... три песни по сорок куплетов kreolka, Jemmalinne, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): я буду круг в гордом одиночестве Я круг тоже буду начинать, как нитки соберу. Мне надоело терпеть уже, кто я такая, чтобы себе отказывать?! Хочу силуэт, панель и круг и не хочу хотеть их по очереди... буду шить все сразу colin, Pksusha, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 1 минуту назад, lesik сказал(а): Я силуэт тоже буду))) Там шить то... три песни по сорок куплетов Хорошо, буду болеть СветланаМ, Надежда Минск, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Мне кажется, я свой силуэт с кошечкой вышила примерно за неделю, не напрягаясь абсолютно. Вышивала по полчасика перед работой утром, там схемы элементарные же... Думаю, осилю markovka, феня777, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 9 минут назад, lesik сказал(а): Я силуэт тоже буду))) Там шить то... три песни по сорок куплетов ну хоть кто-то! А то сначала желающих вагон, а как до дела, так сразу в кусты markovka, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): тьфу на вас, дамочка только вчера это были силуэты. я же сказала схему посмотрю, посмотрела - одним цветом шить много-много! а я такое не люблю, я на таком засыпаю сном младенца это не шутка - шью-шью и бум полсерии куда-то пропустилось 4 минуты назад, lesik сказал(а): Хочу панель и круг и не хочу хотеть их по очереди... буду шить все сразу а у меня снапы закончились а так то панельки тоже хочу оленек, Лаки, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): я же сказала схему посмотрю, посмотрела - одним цветом шить много-много! а я такое не люблю, ещё раз - тьфу на вас markovka, АлёNка, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): В тройке лучших: Оксана - 2 место, Елена - 3 место. Девочки, какие вы молодцы! Победитель - Лена! Поздравляю! Лена, Оксана и Елена, поздравляю с победой в Венькиных "Ступеньках"! А вообще для меня победители -- абсолютно все участники! Все молодцы уже потому, что добросовестно вышивали, сдавали вовремя нормы, считали крестики и старательно закрашивали схемки так, чтобы это облегчало задачу Светику Понимаю, что мне до вас, как до Луны пешком В восторге от всех вышитых работ, особенно от горизонтальных панелек (лужа с озером -- мои фавориты навсегда!) и Лениных маков Очень мечтаю, что обстоятельства сложатся так, что они будут мной когда-нибудь вышиты. Еще Наташин дяденька-гольфист понравился. Такой симпатичный и редко вышиваемый экземпляр Впечатлила Оксанина шкатулочка с настурциями. Буду ждать следующей игры, которая обещает быть не менее интересной и увлекательной! 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Венька постарался украсить наш праздник! Венька для меня вообще Хомяк года! Есть премия "Человек года", а у меня эту награду получил бы Венечка Он очень храбрый, отважный и безотказный зверек, а недавно еще и побывавший почти в космосе, так что для меня он сейчас "Венька-космонавт" Конечно, все благодаря усилиям Светика и Максима! Спасибо за грандиозную идею, мастерски воплощенную в жизнь! Жалостливая, вышибающая слезу ностальгическая песня об олимпийском Мишке пришлась как нельзя кстати. У меня видео вызвало просто бурю разнообразных эмоций: неподдельный восторг, искренний смех и тревогу за судьбу Веньки, сменившуюся облегченным выдохом при виде живого героя Светик еще легко отделалась от Веньки вкусняшками, а ведь он за такой стресс вполне мог бы и полноценную премию себе попросить. Еще я восхищаюсь Максимом, поддерживающим все, даже самые невообразимые на первый взгляд, идеи своей любимой жены! ---------------------------- И в конце -- небольшая сводка новостей с кошачьего фронта. Сегодня забегала к Светику, и Стефу совсем не узнать: из строгой мамаши, зорко следившей за своими детками-коятками, эта красавишна за последние несколько дней превратилась в развратную особу, начинающую валяться на спинке в не совсем приличных позах при виде гостей (меня то есть) и яростно трущуюся о меня всеми частями тела, при этом призывно мявкая в надежде разглядеть во мне Масика У меня от переизбытка чувств даже сложилась очередная частушка: Стефа, киска, я не Масик, О меня бочком не трись! Если мне не дашь прохода, На тебя махну я: «Брысь»! СветланаМ, lenaiura, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Стефу совсем не узнать: из строгой мамаши, зорко следившей за своими детками-коятками, эта красавишна за последние несколько дней превратилась в развратную особу, я ж говорю - ш...а в смысле жещина , тьфу, кошка лёгкого поведения 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Стефа, киска, я не Масик, О меня бочком не трись! Если мне не дашь прохода, На тебя махну я: «Брысь»! Завтра заходи, споёшь Стефе лично Raduga777, lenaiura, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 20 часов назад, феня777 сказал(а): У меня сын на стадии выздоровления, Светуля, пусть сынок поскорее выздоравливает! Сил ему и терпения в борьбе с недугом! Надеюсь, все сложится хорошо. А у тебя ведь еще иммунитет есть? Аллу Федорову берегите! Это наше народное достояние! Читала про ситуацию с метро - это жесть просто, других слов не подберу. Очень тебя понимаю, сама в Москве так ездила на работу пару недель на так называемых компенсационных автобусах по причине ремонтировавшихся станций метро, так это ад просто. Столько сил, времени и нервов отнимает. Поначалу еще и указателей остановок этих автобусов днем с огнем не сыщешь, и народ мечется и спрашивает друг у друга у таких же ищущих выход к заветной остановке. АлёNка, феня777, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Завтра заходи, споёшь Стефе лично Спасибо! Забегу после больницы Может, Стефочке показывать хотя бы фотографии Масика, чтобы она так уж по нему не убивалась? оленек, markovka, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Девочки будут силуэты, а мы панельки. Вот тут то я с вами. Можно мне со своей американский дамочкой? Jemmalinne, оленек, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 2 минуты назад, colin сказал(а): Вот тут то я с вами. Можно мне со своей американский дамочкой? Круто, еще бы Вот может у нас как бы две игры, да, Света? colin, оленек, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение