28 января 2021 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): Вот может у нас как бы две игры, да, Света? угу, десять..... Ладно, чёрт с вами....перепрофилируюсь..... Прощай мечта.....вышить силуэтик.... Вставай под мои знамёна, кто панельки будет шить! Сообщение прошу "спасибкнуть" только тех, кто будет участвовать с панельками!!! АлёNка, lesik, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Круто, еще бы Вот может у нас как бы две игры, да, Света? Светик будет давать задания по силуэтам, а мы их будем на панельках выполнять Это что? Мы можем и какую-нибудь табличку вести параллельно. Лаки, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): угу, десять..... Ладно, чёрт с вами....перепрофилируюсь..... Прощай мечта.....вышить силуэтик.... Вставай под мои знамёна, кто панельки будет шить! Сообщение прошу "спасибкнуть" только тех, кто будет участвовать с панельками!!! Ты что-ли Тадж, который махал будешь вышивать? Мы же потихонечку, не мешая СветланаМ, росомашка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Оксан, тут побольше 100 крестиков есть было стало Розовым закрашено Света, ничего, что я тут выкладываю? Или лучше мне в свою тему переместиться? оленек, голубоглазка, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): угу, десять..... Ладно, чёрт с вами....перепрофилируюсь..... Прощай мечта.....вышить силуэтик.... Света, на пори горячку! Еще не все отметились, может, как раз компания на силуэты наберется. А панельки попозже: еще даже январь не закончился. 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Вставай под мои знамёна, кто панельки будет шить! Панельки какие - вертикальные или горизонтальные? СветланаМ, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Людмила, ты уж извини, видишь какой народ у нас ненадёжный Вчера присягу силуэтам давали, а сегодня переметнулись в стан панелек Люд (можно так обращаться?) ты пока коньков шей, уж очень хочется среди зимы на эту "ненашенскую" красоту посмотреть и лилию заканчивай. А потом мы с тобой назло этим "панельщицам" такую красоту забабахаем Надежда Минск, lesik, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 6 минут назад, colin сказал(а): Светик будет давать задания по силуэтам, а мы их будем на панельках выполнять Это что? Мы можем и какую-нибудь табличку вести параллельно. Нет, игра будет одна! Потому что таковы условия! Камма80, АлёNка, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 5 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, ничего, что я тут выкладываю? Или лучше мне в свою тему переместиться? Ань, вот как мне хочется сейчас тебя пристукнуть Это у меня ещё вчерашнее настроение не прошло Ань, ну конечно тут! И только тут!!! Лаки, lesik, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Нет, игра будет одна! Потому что таковы условия! Света, пусть игра будет такая, как ты задумала. Лесник будет силуэт вышивать тоже, это мы просто так вас поддерживать будем, многие же именно силуэты хотели! Камма80, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Вчера присягу силуэтам давали, а сегодня переметнулись в стан панелек Не-а, силуэты реально не моё. А панельки мечтаю вышить все. У меня сохранена на компе фотка Лены (ленаиюра), там 20 штук, и она мне спать спокойно не даёт Jemmalinne, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, на пори горячку! Надюш, так у меня у самой панелька не дошита,,,,, что уж теперь.... 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Панельки какие - вертикальные или горизонтальные? Ага, зацепило? Всякие! Надюш, давай с лужей! Jemmalinne, Лаки, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нет, игра будет одна! Потому что таковы условия! Светик, как скажешь, так и будет. Мы воду мутить не будем ни в коем случае! оленек, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Света, пусть игра будет такая, как ты задумала. Лесник будет силуэт вышивать тоже, это мы просто так вас поддерживать будем, многие же именно силуэты хотели! Кто силуэты хотел? Ты про тех предателей, что сейчас панельками трясут? Елен, все переметнулись на панельки. А Людмила позже вышьет, у неё пока есть что шить. Маша ещё хотела, но и Маша панельку начнёт, если что. Лена ещё в списке - вот и всё. Не играть же нам вдвоём. К тому же у Лены Корсика не дошита Pksusha, феня777, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Так почему два человека спасибкнули? Дамы colin, markovka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Так почему два человека спасибкнули? Дамы Ага правильно - надо не по "болтологии" считать , а по реальным "спасибкам" markovka, Jemmalinne, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): но и Маша панельку начнёт, если что у Маши ещё лавандушка есть markovka, lesik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 1 час назад, lesik сказал(а): Хочу силуэт, панель и круг и не хочу хотеть их по очереди Лесик, как мне твой настрой нравится!!! Вдохновляет прям! lesik, феня777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Людмила, ты уж извини Света, а я панельки тоже люблю, и круг хочу На круг нитки есть уже. Только уж очень вы скорость развиваете космическую. Я так быстро не смогу... И не определилась с панелькой еще. Ниток тоже может не быть... А так желаний то вагон и маленькая тележка (а может и большая ) АлёNка, оленек, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Так почему два человека спасибкнули? Дамы 3 минуты назад, colin сказал(а): Ага правильно - надо не по "болтологии" считать , а по реальным "спасибкам" Вот-вот! Хде народ, хде эти люди? lesik, АлёNка, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Вот-вот! Хде народ, хде эти люди? думу думают lesik, Лаки, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): у Маши ещё лавандушка есть точно! Вы мне все мозги спутали с этой беготнёй АлёNка, lenaiura, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Стефа, киска, я не Масик, О меня бочком не трись! Если мне не дашь прохода, На тебя махну я: «Брысь»! Наташа, хороша частушка! АлёNка, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): думу думают как Роденовский мыслитель что ли? Лаки, lesik, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Поздравляю с завершением игры! Вы все крутые: и участницы,и главная зачинщица! Так здорово было наблюдать,как продвигаются красивые процессы! росомашка, оленек, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 5 минут назад, Лаки сказал(а): Только уж очень вы скорость развиваете космическую. Я так быстро не смогу... Не переживай, сейчас всех тормозну, на скаку остановлю 5 минут назад, Лаки сказал(а): А так желаний то вагон и маленькая тележка (а может и большая ) Это радует! lesik, Лаки, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение