4 февраля 2021 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): О, кубок вижу на полочке Surik, colin, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 15 минут назад, Surik сказал(а): в и вокруг прикроватной тумбы. какие девачковые папки - красота! а ух рамы в рядочек вообще прелесть! а ты их ни в какой целофан не обматываешь, когда откладываещь работу надолго? АлёNка, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): ты их ни в какой целофан не обматываешь, когда откладываещь работу надолго? Нет. А что всех там умиляют рамы рядочком? Им там комфортно за шторой. Никому не мешают. Тихо ожидают markovka, росомашка, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Только что, Surik сказал(а): А что всех там умиляют рамы рядочком? просто мило смотрятся феня777, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): а я думала, что часы специально перед носом, чтоб не засиживаться до утра так мне на работу не надо, вот я за временем и не слежу особо colin, росомашка, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 39 минут назад, Surik сказал(а): а орхидея-то какая обалденная! феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 10 минут назад, Surik сказал(а): А что всех там умиляют рамы рядочком? Умиляют тем, что так спокойно, молчаливо, выстроившись по ранжиру, ожидают своей очереди АлёNка, Надежда Минск, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Умиляют тем, что так спокойно, молчаливо, выстроившись по ранжиру ожидают своей очереди А, да - нордического характеру они. Молчаливые Лаки, Надежда Минск, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 За сегодня +158 крестиков было стало markovka, Surik, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 4 минуты назад, Surik сказал(а): А, да - нордического характеру они. Молчаливые То есть, в стенку по ночам, поторапливая очередь, не стучат? colin, lesik, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 53 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Лена, впервые прочитала, что на загаданное надо всю работу от начала до конца вышивать. Теперь могу подтвердить, то, что вышивала срезе без откладывания, сработало, а то, что отложила, потом вышивала- нет Лена, у меня с точностью до наоборот. Но я, как уже писала, не заморачиваюсь серьезным отношением, просто вышиваю с искренним хорошим пожеланием. Кстати, когда писала, что вышивальных примет опасаюсь, имела в виду именно это: 1 час назад, krume сказал(а): Светлана вышивка на желание может приносить как пользу так и вред.. поэтому или не "баловаться плюшками" или тему изучать... А изучать тему... так тема такая, что строгую доказательную базу не подведешь - следовательно, все на свой страх и риск. И, опять же, неизвестно, чем рискуешь. Поэтому я - пас. Лаки, lesik, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): О, кубок вижу на полочке Вот недавно убрала, а то стоял на комоде перед телеком, внуки очень его любят! Лаки, росомашка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 23 минуты назад, igolkinitki сказал(а): внуки очень его любят! ....бабушка, как олимпийская чемпионка, с золотой медалью Камма80, lesik, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Натуль, так кто туда ходит? Я, например, кроме Клуба никуда не хожу... И я не одна такая, у многих и тем-то своих нет.... Пусть Ксюша лучше тут выкладывает. Света, я к тому, что искать не нужно далеко , можно раз в полгода сюда притаскивать информацию. colin, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 29 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Лена, у меня с точностью до наоборот. Но я, как уже писала, не заморачиваюсь серьезным отношением, просто вышиваю с искренним хорошим пожеланием. Кстати, когда писала, что вышивальных примет опасаюсь, имела в виду именно это: А изучать тему... так тема такая, что строгую доказательную базу не подведешь - следовательно, все на свой страх и риск. И, опять же, неизвестно, чем рискуешь. Поэтому я - пас. я изучаю тему на себе: беру маленькие вышивки на пластике м.п.студии и в определенный день загадываю, так проверяла ретроградность, так проверяла 7 л.д....но мне эта тема интересна, поэтому я "заморачиваюсь". А просто для обывателей скажем так есть несколько универсальных дней, есть несколько универсальных изображений, а как сформулировать правильно - можно прийти и спросить кто в личку - кто в теме. СветланаМ, PrimaN, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): ....бабушка, как олимпийская чемпионка, с золотой медалью да, а уж болеют за меня в играх росомашка, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Всем привет! А у нас сегодня почти весь день электричества не было Так что только сейчас начну потихоньку темку догонять. И отчитаюсь для начала: Было: Стало: Надежда Минск, АлёNка, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 38 минут назад, igolkinitki сказал(а): да, а уж болеют за меня в играх чудесно, когда родные поддерживают! феня777, АлёNка, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Мои 50+ Было Стало И по сегодняшней теме. У меня уже два с половиной года есть своя рукодельная комната около 12кв.м она. Да у нас есть ипотека, да мы выбираем наше и турецкое море для поездок вместо более дальних, но сам факт, что она есть меня радует. Там живут мои две вязальные машины, станки для вышивания (но иногда и у нас в комнате), комод с вышивальными запасами, шкаф с вязальным и с недавнего времени два стеллажа с фиалками (+сейчас немного сеянцев цветов для сада). Там у меня есть отдельный комп, диванчик размером с кресло. Пока без фото, т.к. там надо много чего поменять (комод например кошка моя изодрала). Когда был карантин и удаленка муж "захватил" мою мастерскую себе под кабинет, сейчас у них вроде удаленка закончилась и я возвращаюсь в свои "владения". Желаю, чтобы у всех появилась своя рукодельная комната lesik, PrimaN, СветланаМ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 16 минут назад, Pksusha сказал(а): Желаю, чтобы у всех появилась своя рукодельная комната markovka, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 16 минут назад, Pksusha сказал(а): Желаю, чтобы у всех появилась своя рукодельная комната спасибо СветланаМ, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Про рукодельное место. (Вообще, страшно люблю смотреть, как у других оборудовано рабочее место , это очень интересно! ) У меня таких мест в комнате три. Когда совмещаю приятное с полезным - перед ноутбуком за рабочим столом: Недавно приобрела стеллаж и теперь всё под рукой - и текущие процессы в корзине, и коробки с остатками наборов (для подбора ниток), и материалы для рисования, и книги по рисованию и вышиванию. Для полного счастья не хватает стаканов с кисточками и карандашами, но их приходится прятать на высокий шкаф от котов. Когда совмещаю приятное с приятным - на диване под сериальчики (как всегда: попу поднял - место потерял... ) Для вечера торшер с направляемой лампой, "газетница" со всем необходимым внутри, диванный держатель для пяльцев тоже под рукой. И конкретно рукодельный угол и стол, где у меня много всяких мелочей в коробочках и ящичках, мулине, распечатанные схемы и текущие бисерные процессы. Только за этим столом я вышиваю бисером и оформляю небольшие работы. Постоянно находится в состоянии "наведения порядка"... Очень быстро на нём копятся стопки со всякой всячиной типа вышитых работ и остатков наборов, ждущих своей очереди на сопоставление мулине с картой DMC. Ещё я вышиваю в машине в светлое время суток, когда жду ребёнка с тренировки или соревнований, например. И если знаю, что где-то могу надолго застрять в очереди, обязательно всегда беру с собой небольшой походный процесс, потому что тратить время впустую не могу, мне безумно жалко каждую минуту. Надо, чтобы руки были заняты делом Raduga777, чеба, Surik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 34 минуты назад, Pksusha сказал(а): И по сегодняшней теме. У меня уже два с половиной года есть своя рукодельная комната около 12кв.м она. оооо, мечта! Отпад! Ксюша, завидую! Мне бы и 9-ти хватило Pksusha, Jemmalinne, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Было Стало Рукодельная комната! Супер! И даже рукодельный уголок - слегка завидую . Вышиваю где придётся, в основном, конечно, на диване, пяльцы/рамка/снапы на руках. lenaiura, markovka, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): чудесно, когда родные поддерживают! Да, это приятно, муж тоже всегда поддерживал и сам оформлял работы. Лаки, Surik, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение