8 февраля 2021 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Кстати о десертах. Захотелось пирожное "Павлова" Не приготовить (не умею.) , а съесть Я не пробовала, но что-то такое хочу markovka, Jemmalinne, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Только что, PrimaN сказал(а): примитивно все )) пюре и сосиска? или ещё примитивнее - хлеб и кусок колбасы? чеба, colin, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Только что, lenaiura сказал(а): А что футбол собралась смотреть. Тоже спать не буду, Я своего на работу сбагрила Но я вышивать буду.... А под футбол какая вышивка 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Мужа бы куда нибудь деть, мешается Пристаёт? Surik, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 3 минуты назад, PrimaN сказал(а): Я отчет принесла, а про еду - судя по прочитанному не гурман я совсем , примитивно все )) Поддерживаю. В еде как и во всем. Всё гениальное просто. Вот кто бы отказался от картошечки с селедочкой?! феня777, markovka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Только что, lenaiura сказал(а): Поддерживаю. В еде как и во всем. Всё гениальное просто. Вот кто бы отказался от картошечки с селедочкой?! И с лучком... Лаки, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Только что, lenaiura сказал(а): Поддерживаю. В еде как и во всем. Всё гениальное просто. Вот кто бы отказался от картошечки с селедочкой?! Я, прям, с Урала слышу, как сейчас по всей стране дверцы холодильников хлопают Raduga777, феня777, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Кто-то сейчас бутеры с колбасой точит markovka, Surik, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 А мне сегодня даже планшет про еду... как видно десерты и ягоды я поедала чаще всего))) и Павлова в наличии, и на тему снукера оленек, kreolka, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Я своего на работу сбагрила Но я вышивать буду.... А под футбол какая вышивка С футболом одни переживания. Не до вышивки. 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Пристаёт? Хуже. Очень футбол не любит colin, Надежда Минск, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 1 минуту назад, Surik сказал(а): и Павлова в наличии, Это Павлова? markovka, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 1 минуту назад, Surik сказал(а): и Павлова в наличии, и на тему снукера Теперь я точно не усну colin, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Эх, Надя, Надя! Света, тыквенный суп варю не с морковкой (думаю, будет слишком сладко для меня), а с картошкой. Травки-специи по вкусу, но добавляю еще жареный лук. И заправляю не сливками, а тертым сыром, а в последнее время - плавленым. В тарелку в зависимости от того, что получилось - или сметану добавляю, или соевый соус (в последнее время мне не хватает соли) markovka, Камма80, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Это Павлова? Да Теперь я точно не усну. Ещё и с голоду Лаки, Raduga777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Хуже. Очень футбол не любит Как так?! Ты болельщица и мужа не подсадила?! Дай дневник - я тебе два поставлю чеба, Jemmalinne, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Это Павлова? Как по мне, Павлову надо есть с крепким ароматным чаем без сахара, а к капучино подойдет что-нибудь не слишком сладкое. Я к нему в любимой кофейне беру или сырное печенье, или бискотти. markovka, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Как так?! Ты болельщица и мужа не подсадила?! Дай дневник - я тебе два поставлю Муж очень стойкий. И не воспитуемый. Не знаю, почему футбол не любит. В детстве играл ведь markovka, Jemmalinne, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, тыквенный суп варю не с морковкой (думаю, будет слишком сладко для меня), к с картошкой. Травки-специи по вкусу, но добавляю о жареный лук. И заправляю не сливками, а тертым сыром, а в последнее время - плавленым. В тарелку в зависимости от того, что получилось - или сметану добавляю, или соевый соус (в последнее время мне не хватает соли) Надя, я тебя огорчу - это совсем другой суп Это как щи и борщи - вроде составляющие практически те же, да различия всё-таки есть Raduga777, Surik, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, а под слюнявчиком на тебе что-нибудь надето? Ой, а я и не помню точно, как дело было А слюнявчики бесплатно выдавали всем поедателям крабов, такой своеобразный комплимент от шеф-повара kreolka, Камма80, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Как по мне, Павлову надо есть с крепким ароматным чаем без сахара, а к капучино подойдет что-нибудь не слишком сладкое. Я к нему в любимой кофейне беру или сырное печенье, или бискотти. Надя, а к ней и был крепкий эспрессо. Капучино - это мамин, там в уголке к нему медовое наслаждение)) Raduga777, lenaiura, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): пюре и сосиска? или ещё примитивнее - хлеб и кусок колбасы? 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): Поддерживаю. В еде как и во всем. Всё гениальное просто. Вот кто бы отказался от картошечки с селедочкой?! 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): И с лучком... Пюре и котлетка - это к мужу, как и хлеб с колбасой. Я, конечно, тоже не откажусь, но в меру. А селедку и лук я не ем)) У нас бабушки удивляются, как мы друг друга нашли, в основном, ни я, ни муж едим/не едим одинаковые продукты. Причем остальные члены семей совсем не похожи на нас во вкусах. На нашей свадьбе сестра мужа аж пищала, когда на нашем столе увидела нетронутое блюдо бутербродов с икрой. Лаки, АлёNка, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Всем добрый вечер. Я сегодня поздно приползла с работы. Закончила только все крестики и полукрестики. Бэк не делала. Уже сил нет. Уж как есть Про еду: Я совершенно не капризный товарищ, и наверное консервативна. Не очень люблю пробовать что-то новое. У меня всегда хорошо готовила мама, и мы с сестрой тоже это переняли. Тем более росли в те года, когда главным было найти или добыть то, из чего приготовить. А уж наши мамы и бабушки могли такое из этого найденного приготовить, только диву дадуться молодые современные хозяйки. Так как у меня семья состоит из мужчин, то готовить приходилось всегда много и сытно. А то можно от плиты вообще не отходить Поэтому готовлю просто и вкусно. Когда где-то отдыхаем, то мои всегда говорят про кухню что вкусно, но у мамы лучше PrimaN, Surik, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Сейчас вспомнила про десерты детства. Мама делала нам кондитерскую колбаску с октябрьским или земляничным печеньем, конфеты из детского питания Малютка, леденцы из женного сахара. Так было вкусно Сейчас бы навернула с чайком Jemmalinne, lesik, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 3 минуты назад, Лаки сказал(а): Людмил, в выходной отоспишься, постираешь и отбэкаешь! Мы подождём 3 минуты назад, Лаки сказал(а): Поэтому готовлю просто и вкусно. Когда где-то отдыхаем, то мои всегда говорят про кухню что вкусно, но у мамы лучше Какие они у тебя молодцы! Им сколько лет, я забыла? А то моей Ульке жениха надо такого образцового Raduga777, kreolka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 54 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, кто любит тыкву, варите, не пожалеете. Я как пробовавшая Светин суп подтверждаю, что супчик очень вкусный. 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я, прям, с Урала слышу, как сейчас по всей стране дверцы холодильников хлопают Мне тоже захотелось после всего прочитанного пойти на кухню и слопать пюре с кусочком поджаренной куриной колбаски, закусив маринованным огурчиком феня777, markovka, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надя, я тебя огорчу - это совсем другой суп Это как щи и борщи - вроде составляющие практически те же, да различия всё-таки есть Почему я должна огорчиться? Я вижу, что другой. Я о своем написала из-за отсутствия в нем семечек и мускатного ореха, хотя его я чаще все-таки добавляю. Кстати, пример о щах и борщах хорош - я сегодня уже про свое отношение к сладости в первых блюдах писала Surik, Лаки, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение