8 февраля 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Я как пробовавшая Светин суп подтверждаю, что супчик очень вкусный. Не, я знаю, в тот раз был слишком перченый для тебя. Ты завтра приходи Мама завтра пиццу ещё стряпать будет kreolka, markovka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 насмешила Моим мальчикам 22 (скоро уж 23) и 14. Вам кто подходит? феня777, СветланаМ, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Только что, Лаки сказал(а): насмешила Моим мальчикам 22 (скоро уж 23) и 14. Вам кто подходит? Блииин, Ульке 17....пожалуй, который постарше феня777, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 18 минут назад, Лаки сказал(а): Мама делала нам кондитерскую колбаску с октябрьским или земляничным печеньем, конфеты из детского питания Малютка, леденцы из женного сахара. Так было вкусно А еще торт из брикета киселя, печенье "орешки" из двух половиной со сгущенкой, шоколадная колбаса, вафельные трубочки, пирожное "картошка", торт "Медовик", а из покупного с теплом вспоминаю корзиночки с "грибочками" и выпеченными шляпками и торт "Птичье молоко", который "доставали" и за которым гонялись И несмотря на все разнообразие, в детстве жевали цветки акации, дикие яблочки и гудрон Jemmalinne, Наta, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Не, я знаю, в тот раз был слишком перченый для тебя. Ты завтра приходи Я люблю со специями Спасибо за приглашение! Jemmalinne, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Я в детстве очень любила орешки выпекать. Рецепт остался, а орешницы нет СветланаМ, Jemmalinne, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 однозначно, который постарше я с макаронами, а то бы захлебнулась слюной перед монитором! какая сегодня тема животрепещущая! теперь я хочу неведомую мне пироженку Павлову, дико хочу селедку с картошечкой (не забыть бы купить завтра на рынке и то, и другое, если конешно продавцы будут) СветланаМ, АлёNка, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Точно Наташ, про орешки, вафли и т д тоже вспоминаю. Но вот сейчас колбаски бы кондитеской съела с огромным удовольствием. Надо на выходных приготовить lesik, СветланаМ, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 4 минуты назад, Лаки сказал(а): Точно Наташ, про орешки, вафли и т д тоже вспоминаю. У меня даже сохранились формочки для выпекания орешков. Надо когда-нибудь собраться и тряхнуть стариной Еще есть вот такая штука с ручкой для приготовления хвороста. Окунаешь в тесто, потом - в кастрюльку с жиром, выпекаешь минуту, посыпаешь сахарной пудрой и понимаешь, что жизнь удалась Надежда Минск, чеба, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Елен, сегодня случайно в интернете картинку увидела... Вот, специально для тебя Красота, спасибо! феня777, СветланаМ, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Тьфу на вас! Я с этой едой и про отчёт забыла . Jemmalinne, PrimaN, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): У меня даже сохранились формочки для выпекания орешков. Надо когда-нибудь собраться и тряхнуть стариной Еще есть вот такая штука с ручкой для приготовления хвороста. Окунаешь в тесто, потом - в кастрюльку с жиром, выпекаешь минуту, посыпаешь сахарной пудрой и понимаешь, что жизнь удалась Натусь, давай как-нибудь. С меня продукты, с тебя тряска стариной Pksusha, Jemmalinne, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 17 минут назад, Raduga777 сказал(а): У меня даже сохранились формочки для выпекания орешков. Надо когда-нибудь собраться и тряхнуть стариной Еще есть вот такая штука с ручкой для приготовления хвороста. Окунаешь в тесто, потом - в кастрюльку с жиром, выпекаешь минуту, посыпаешь сахарной пудрой и понимаешь, что жизнь удалась а у нас бабушка как-то по другому хворост делала, а ещё лисички, но если хворост она делала на Рождество и Пасху, то лисички только на чьи-то свадьбы - я так была рада, что у неё тьма племянниц и племенников, которые вступают в брак мама часто любила делать наполеон, это и сейчас мой любимый тортик, а по праздникам большим делал "кучерявого парня", но он был дорогой, но вкусный lenaiura, Pksusha, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Отчет. Было/стало хорошо, что вчера успела уже после отчета повышивать, сегодня совсем в себе не уверена) И хорошо, что тему читаю не на голодный желудок))) По теме. В общем-то всеядна, и какого-то фанатизма в отношении чего-то определенного нет. Мясо и рыбу люблю всегда и в любом виде. Овощи и фрукты - в принципе люблю, но могу обойтись. Люблю авокадо и хурму. Сладкое - по настроению и состоянию)) иногда организм может требовать шоколада или пироженку, а иногда легко обменяю сладость на кусок мяса или рыбы... Готовлю в основном больше по необходимости, но иногда прям с удовольствием что-то не стандартное хочется приготовить. Но для этого нужно совпадение по крайней мере трех факторов - вдохновение, наличие времени и денег. А такое бывает очень редко)) Pksusha, Надежда Минск, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я, прям, с Урала слышу, как сейчас по всей стране дверцы холодильников хлопают А я держусь, захлбываясь слюной. 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Кто-то сейчас бутеры с колбасой точит росомашка, Надежда Минск, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 17 минут назад, росомашка сказал(а): мама часто любила делать наполеон, это и сейчас мой любимый тортик Оксана, у меня тоже Наполеон самый любимиый торт! А чаще мы делали с сестрой торт Зебра или простую Шарлотку. Доступнее был рецепт и проще. А как внусненько было. Кудрявый парень тоже помню тортик. Все, хочунемогу Pksusha, kreolka, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Почитала я вас и присоединилась к мужу, поедающему холодец. С горчичкой. Лаки, СветланаМ, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): из покупного с теплом вспоминаю корзиночки с "грибочками" и выпеченными шляпками Больше всего любила шляпки. А ещё в корзиночках были цыплята и клубника. Пироженки были дефицитные, моя мама заказывала на классные праздники и мне и сестре Surik, lesik, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ "КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ" тема от Натали @Surik Собирали ли вы что-нибудь в детстве? Может быть сейчас являетесь заядлым коллекционером? Может видели где-то интересные и оригинальные коллекции? ....вот новая тема для беседы Jemmalinne, феня777, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 4 минуты назад, чеба сказал(а): Почитала я вас и присоединилась к мужу, поедающему холодец. С горчичкой. Оля, я тоже с мужем сижу кушаю рис с курочкой. И это на ночь глядя. А вроде и не собиралась. Он то только с работы пришёл, а я уже давно поужинала. Такая она, тема про еду Наta, СветланаМ, Pksusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 39 минут назад, kas_julia сказал(а): Насмотрелась и начиталась про вкусняшки, так мне на фото привидилась пироженка. Raduga777, Надежда Минск, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Ну вот и доползла с отчетом Было стало colin, росомашка, markovka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 1 минуту назад, lesik сказал(а): Ну вот и доползла с отчетом Было стало Ела на ночь? Сознавайся! феня777, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 30 минут назад, Лаки сказал(а): А чаще мы делали с сестрой торт Зебра или простую Шарлотку Ой, Люда, и мы с сестрой тоже часто делали Зебру, а Шарлотка всегда была любимая! Pksusha, чеба, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 33 минуты назад, Лаки сказал(а): А чаще мы делали с сестрой торт Зебра или простую Шарлотку Ой, Люда, и мы с сестрой тоже часто делали Зебру, а Шарлотка всегда была любимая! СветланаМ, Pksusha и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение