15 февраля 2021 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Лучше женой футболиста ну в моём детстве знали только про одну жену Блохина - Ирину Дерюгину и то, думаю, потому, что она сама была не просто красивой вывеской Raduga777, оленек, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Про платьишки и спорт. Помните была такая пара фигуристов Бестьямнова и Букин? Не знаю почему, но я в детстве терпеть не могла Бестемьянову, вот не нравилась и всё тут. И тут случился какой-то чемпионат по фигурному катанию, который проходил в шведском Гётеборге то ли в 1984 то ли в 1985 году, и там каждому участнику после выступления вешали на шею меха разные - кому чернобурки, кому просто лисы, кому песцы и т.д.. Не помню, какие меха повесили на Бестемьянову с Букиным, но они ей не понравились и она после награждения пошла к организаторам со скандалом менять эти меха, такая стыдоба! Знаю эту историю, потому, что друзья родителей как раз работали в Гётеборге и их включили в состав русской делегации, видимо, для массовости. И всё это происходило на глазах у всех! А мехов-то запасных нет - все раздали, и вот, организаторы бегали, выменивали им эти меха у другой какой-то пары.... Я когда узнала эту историю, сама готова была под землю провалиться со стыда за них и за нашу страну, как так можно позориться?!!! Но поняла, что не зря я её не люблю! Наta, markovka, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 ну да, есть в Бестемьяновой какая-то базарность, но конешно это круто, представляю как было организаторам и что в итоге думали о ней и организаторы, и пара, у которой в итоге таки отобрали меха СветланаМ, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 49 минут назад, чеба сказал(а): ... Я когда узнала эту историю, сама готова была под землю провалиться со стыда за них и за нашу страну, как так можно позориться?!!! Но поняла, что не зря я её не люблю! Позорище какое.... Я кстати тоже её не любила... Jemmalinne, lesik, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 В детстве, помню, одно время мечтала быть учителем. Потом это желание поутихло. В старших классах надо было определяться и что-то решать. И я почему-то подумала, как здорово работать в отделе кадров и принимать на работу людей. Подумала и все. Был конец 90-х, тогда все поступали на юристов и экономистов. И я не стала исключением, закончила по специальности Экономика и управление на предприятиях городского хозяйства. Во время учебы устроилась бухгалтером по расчету заработной платы и дальше работала по этой профессии с небольшим перерывом, когда перешла в отдел кадров (вот и сбылась моя детская мечта). Потом в одной фирме совмещала эти две профессии. Но в последний год, 2016-й, когда я устроилась в Питере в крупную организацию, где я одна рассчитывала зарплату 1500 человек, поняла, что если так продолжу, то остатки зрения вообще можно потерять. Целый день за компьютером очень тяжело. Поэтому я бы с удовольствием поменяла профессию, но пока не придумала куда податься Наta, lenaiura, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Я, как многие больные дети, не представляла жизни без больницы... Но сначала училась на библиографа и работала в детской библиотеке. Но потом всё вернулось на круги своя, я переехала в Екатеринбург, поступила на вечернее отделение медицинского колледжа - утром работа, вечером учёба, потом возвращаешься на работу. Начитавшись Амосова (это известный кардиохирург), решила, что буду работать только в реанимации Романтик хренов.... это я про себя, а не про Амосова... Шла бы лучше на лаборанта и сидела бы на попе ровно Проработала много лет, но после рождения Ульки пришлось с работой проститься - не было места в детском саду, а потом мы сразу пошли на фортепиано... тут уж не до работы, так как в нашем колледже при консерватории закон один - родитель должен сидеть на уроках и записывать всё, что говорит педагог, а потом дома заниматься по этим записям. Честно оттрубила шесть лет И опять же всевозможные поездки и конкурсы, куда маленького ребёнка одного не пошлёшь. Недолго работала с мужем в ресторанном бизнесе - занималась ревизиями и всем на свете; и недолго в рукодельном магазине, но пришлось уйти, так как мои смены попадали как раз на занятия Ульки, а одному ребёнку справиться с такими нагрузками сложно, да ещё спорт всегда был в её жизни. Раньше муж зарабатывал нормально, вот я спокойно и занималась домом и детьми, но с ковидом всё резко изменилось - заказов минимум, а долгов много....Но теперь меня на работу уже никуда не возьмут, так как давление, да и астму сложно скрыть. Но я не унываю, должно же когда-то всё наладиться...... оленек, чеба, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): в нашем колледже при консерватории закон один - родитель должен сидеть на уроках и записывать всё, что говорит педагог, а потом дома заниматься по этим записям. Честно оттрубила шесть лет Жесть! Т.е. сразу задаются социальные рамки Знаю с двух разных сторон (от двух знакомых), что у нас не так. Одна - мамина коллега - вообще мать-одиночка, ребенка одна содержала, без всякой поддержки, на зарплату инженера. Хорошо, что тогда еще правительство не перекрыло спонсорскую помощь из-за рубежа, ей помогла пожилая семейная пара из Германии - дочке купили фортепиано. А им посылали видео со всех концертов. Сейчас ее дочь уже консерваторию закончила. Наta, Pksusha, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Света, сегодня последний день? А то не знаю, сразу последнее фото выкладывать или разбить Вышила вчера, всю неделю будет не до вышивки kreolka, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, сегодня последний день? А то не знаю, сразу последнее фото выкладывать или разбить Вышила вчера, всю неделю будет не до вышивки да, сегодня заканчиваем посиделки Лаки, Надежда Минск, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Заключительное фото, финальное не получилось. феня777, росомашка, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Жесть! Т.е. сразу задаются социальные рамки Знаю с двух разных сторон (от двух знакомых), что у нас не так. Одна - мамина коллега - вообще мать-одиночка, ребенка одна содержала, без всякой поддержки, на зарплату инженера. Хорошо, что тогда еще правительство не перекрыло спонсорскую помощь из-за рубежа, ей помогла пожилая семейная пара из Германии - дочке купили фортепиано. А им посылали видео со всех концертов. Сейчас ее дочь уже консерваторию закончила. Ну почему жесть? Нормально. Как говорит наш директор: "У нас школа не одарённых детей, а школа талантливы родителей Маленькому ребёнку сложно и учиться по полной общеобразовательной программе, и получать специальность. А ведь те, кто в оркестре, тем ещё, кроме спец, предметов, по несколько часов сидеть на репетиции - как тут без родителей? Кто их покормит, кто тяжести понесёт, кто контурные карты раскрасит и прочую лабуду сделает? А то, что на уроке сидеть и писать - это тоже нормально. Педагог ведь не может после двухчасового занятия всё сам записать в тетрадь ребёнку - у него уже следующий исполнитель пришёл, а маленький ребёнок не в состоянии запомнить двухчасовой монолог педагога Отрабатывается ведь каждая нотка, каждое движение ума и руки, это же не просто музыкальная школа, а дети получают специальность. Мне это тоже было полезно Я там всё цветами засадила Surik, lesik, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Заключительное фото, финальное не получилось. Елен, финиш не за горами! Еленчик, а можешь полностью процесс заснять для финала? lesik, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 20 часов назад, Камма80 сказал(а): Светуль, а ты же вроде как мама этого Уильяма Девочки, все материалы на отшив мне Светик подарила. Спасибо тебе еще раз, золотой человек! Да,согласна, щедрость Светы безгранична мои Уильям и Лаки с колыбелькой вышиты ниточками, которые прислала Света! Благодарю, дорогая, тебя ещё разКстати , была тема о вышивке на желание, я почему то в это верю, и более того, загаданное на колыбельку желание исполнилось)) правда это была не первая работа на желание) до неё была вышита ещё одна по китайскому набору, все сработало) Раз уж начала писать, можно и по другим темам напишу. Музыку люблю очень, совершенно разную и в зависимости от настроения, но со студенческих лет полюбила русский рок, ( Сплин, БИ-2, Земфиру, Агату Кристи, Наутилус, Кукрыниксы, Океан Эльзы обожала ), хиты 90-2000 люблю, Носкова, , Меладзе, и современные многие нравятся, зарубежные группы и исполнители тоже многие любимы, особенно люблю Muse, Imagine dragons, Arctic Monkeys оленек, PrimaN, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Елен, финиш не за горами! Еленчик, а можешь полностью процесс заснять для финала? Конечно lesik, СветланаМ, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Маша @Molly21, Лена @lenaiura, Поздравляю дочек и вас с победой!это очень круто!!! colin, чеба, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Добрый вечер! 50+ за сегодня, как-то неожиданно появились силуэты людей и третий воздушный шар, раньше я видела в этом силуэте только два шара. Было Стало Лаки, росомашка, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 По теме профессии, с детства прямо мечтала быть библиотекарем)) когда ходила туда чуть ли не ежедневно, то так мне нравилось смотреть, как библиотекари, ( у нас были очень симпатичные женщины)) брали эти книжечки-абонементы, вписывали туда книги,вклеивали вкладыши) Но также все школьные годы я просто обожала биологию , на каждом уроке хотела , чтобы меня вызвали отвечать) любимый предмет у любимого учителя) В итоге в выпускном классе решено было поступать в мед .училище , училась на фельдшера,во время каникул подрабатывала медсестрой в хирургии, а закончив училище сразу пошла работать на скорую, то есть по профессии) с тех пор можно сказать вся моя жизнь прошла на скорой) 18 лет ))2,5 года назад ушла в декретный отпуск, ( о котором реально мечтала и думала как об отпуске ))пока наслаждаюсь им и сынулей)) АлёNка, Jemmalinne, Surik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 49 минут назад, kreolka сказал(а): , была тема о вышивке на желание, я почему то в это верю, и более того, загаданное на колыбельку желание исполнилось)) потому что ты не одна думала об этом, а и я! Я ведь тоже, когда шила с тобой колыбельку, просила ляльку для тебя. Покажи потом как-нибудь дорогого сыночка. Лаки, Надежда Минск, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): потому что ты не одна думала об этом, а и я! Я ведь тоже, когда шила с тобой колыбельку, просила ляльку для тебя. Покажи потом как-нибудь дорогого сыночка. Света, дорогая, да, я читала что ты думала обо мне , когда шила, мне очень приятно это!!!покажу конечно сына Скрытый текст Surik, АлёNка, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 54 минуты назад, Pksusha сказал(а): Стало Я, Ксюш, с нетерпением жду мужчину с головой colin, kreolka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Света, фото того, что есть. Закончилась нитка 3011, хотела в МВ заказать, а у них нет. Скрытый текст Пока отвлеклась, мой мальчик, Рони, съел слегонца моточек Космо. чеба, starcat, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 45 минут назад, kreolka сказал(а): а закончив училище сразу пошла работать на скорую, то есть по профессии) с тех пор можно сказать вся моя жизнь прошла на скорой) 18 лет ) Наташик, на скорой работать - это подвиг. Вот хорошо приехать ко мне и купировать астматический приступ (я ещё и чаем напою всю бригаду) а к обдолбанному наркоману, а к алкоголику, который уже, пока вы ехали, три раза под себя сходил? "Чессслово" , вам надо при жизни памятники ставить! Pksusha, Surik, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 21 минуту назад, kreolka сказал(а): Света, дорогая, да, я читала что ты думала обо мне , когда шила, мне очень приятно это!!!покажу конечно сына Показать содержимое Ой, какой уже! Слушай, у него абсолютно твои глазищи! Девчонки будут толпами бегать АлёNка, kreolka, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Света, фото того, что есть. Закончилась нитка 3011, хотела в МВ заказать, а у них нет. Скрыть содержимое Пока отвлеклась, мой мальчик, Рони, съел слегонца моточек Космо. И я, и Окасана знаем, как тебе помочь! Оксан, помнишь, как в Крэнфорде коту слабительное давали, когда он раритетные кружева съел? Jemmalinne, colin, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): И я, и Окасана знаем, как тебе помочь! Оксан, помнишь, как в Крэнфорде коту слабительное давали, когда он раритетные кружева съел? о, да! мне его было так жалко хотя потом корова в пижамке побила сей шедевр markovka, kreolka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение