23 марта 2021 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): А Марлен тоже интересная дама, как и Кира. Портретные бабы у Вани лучше получаются, чем в антураже. СветланаМ, Jemmalinne, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 36 минут назад, markovka сказал(а): Не даём мужику даже пофантазировать, требуем от него земного. вот-вот, а от художника нельзя требовать земного markovka, Лаки, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Было стало На сегодня крестиков совсем немного - аж 82 штуки. Pksusha, росомашка, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 @PrimaN, Наталья с Днём рождения!!! Счастья, здоровья, все благ и исполнения желаний! @Raduga777, спасибо за столько наиподробнейшей информации, очень интересно ее читать! Надежда Минск, Лаки, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Аня @Камма80 сколько у тебя мишек на выставке! Я тоже восхитилась таким количеством мишечек С восторгом рассматривали вместе со Светиком. Камма80, Pksusha, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Машуня, всё ближе и ближе финиш, Птица почти готова, золотую рыбу ты вышила, загадывай желание! Jemmalinne, Лаки, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 24 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Я тоже восхитилась таким количеством мишечек С восторгом рассматривали вместе со Светиком. Мишек много не бывает! Камма80, Лаки, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 32 минуты назад, феня777 сказал(а): Машуня, всё ближе и ближе финиш, Птица почти готова, золотую рыбу ты вышила, загадывай желание! Да-да,я уже предвкушаю. К сожалению,каждый день не получается нормально вышивать,сил нет. Стараюсь норму вышивать,а вот в выходные хорошо идёт вышивка. Особенно под фильмы. Сейчас решила пересмотреть Властелин колец,для фона просто отлично colin, Камма80, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Только что, Jemmalinne сказал(а): . Особенно под фильмы. Сейчас решила пересмотреть Властелин колец,для фона просто отлично У меня тоже Я сама не сильно большой поклонник этого жанра, больше муж любит. Вот с ним смотрю и заодно вышиваю markovka, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Девочки! Взбодрите меня, пожалуйста. Вышивальная депрессия началась оленек, АлёNка, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 5 минут назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Взбодрите меня, пожалуйста. Вышивальная депрессия началась Леночек, непорядок,может что то очень хочушное начать вышивать?? Что то очень- преочень из списка желаниий ? Или вообще не вышивать пока , а помечтать-поразглядывать? Это же ведь после окончания прекрасного круга у тебя? lesik, Лаки, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 6 минут назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Взбодрите меня, пожалуйста. Вышивальная депрессия началась Это с чего такое явление? Ты только что закончила замечательный круг - должна быть довольна. Я так понимаю, настроение пропало из-за необходимости продолжать процессы, которые пока не вдохновляют? Так возьми и начни что-нибудь новенькое - приятное твоей душе lesik, Pksusha, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Если начинать, что что нибудь летнее, солнечное. Такое я уже перешла. Из " недопитого" Тропа колокольчиков. Я ее разворачиваю регулярно и понимаю, что не хочу дошивать colin, Наta, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 7 минут назад, lenaiura сказал(а): не хочу дошивать Лена, пусть лежит. Потом может настать момент, когда очень захочешь дошить. А сейчас начинай то, что очень хочется. lenaiura, ОльгаТольна, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Я тоже восхитилась таким количеством мишечек С восторгом рассматривали вместе со Светиком. 3 часа назад, феня777 сказал(а): Мишек много не бывает! как же хорошо, что есть единомышленники! Мишки непопулярны сейчас, как пишут и говорят в отзывах о выставке. Но я все равно хочу все дизайны с Уильямом вышить, очень уж он мне нравится! ОльгаТольна, Jemmalinne, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 45 минут назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Взбодрите меня, пожалуйста. Вышивальная депрессия началась Лена, присоединяйся к девочкам шить круг с "алыми парусами"! Jemmalinne, colin, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 13 минут назад, Камма80 сказал(а): как же хорошо, что есть единомышленники! Мишки непопулярны сейчас, как пишут и говорят в отзывах о выставке. Но я все равно хочу все дизайны с Уильямом вышить, очень уж он мне нравится! Я вообще не понимаю этих высказываний "модно-не модно". Мода приходит и уходит, а вечные ценности остаются... И потом, это всё очень субъективно. Аня, ты умница, что решила вышить всех мишек - это будет неоценимый вклад в базу отшивов Клуба. Я пересмотрела всех имеющихся у меня мишек и обнаружила, что нет вот такого Ань, а у тебя есть? Если нет, то срочно надо восполнять пробел в рядах медведиков Лаки, росомашка, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 16 минут назад, феня777 сказал(а): Лена, присоединяйся к девочкам шить круг с "алыми парусами"! Да, я тоже от него в восторге! Я нынче увидела Аллусин отчёт и так и залюбовалась смесью оттенков коричневого и зелёного Наta, colin, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мода приходит и уходит, а вечные ценности остаются... тут я полностью с тобой согласна! И потом, каждый ведь выбирает сам что ему по душе. У меня эти мишечки какие-то теплые и трепетные чувства вызывают. Хотя я не помню, чтобы в детстве у меня был медведь... Надо маму спросить. 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ань, а у тебя есть? нет такого я долго пыталась найти, но увы... Пока буду шить тех, которые есть. Их еще немало! СветланаМ, markovka, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 38 минут назад, Камма80 сказал(а): Мишки непопулярны сейчас, как пишут и говорят в отзывах о выставке. Но я все равно хочу все дизайны с Уильямом вышить, очень уж он мне нравится! никого не слушай! если б у меня были детки - я б их тоже всех вышивала б про танцы тоже сказали, что не популярны - а мне нравятся! и если б у тетки не закончилась стена, а у меня точно такая же ткань, то и три остальных тоже вышила б там и шляпки назвали пережитком прошлого - а в Англии до сих пор на все мероприятия их одевают, на свадьбы и похороны даже и не аристократы colin, Надежда Минск, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): никого не слушай! если б у меня были детки - я б их тоже всех вышивала б про танцы тоже сказали, что не популярны - а мне нравятся! и если б у тетки не закончилась стена, а у меня точно такая же ткань, то и три остальных тоже вышила б там и шляпки назвали пережитком прошлого - а в Англии до сих пор на все мероприятия их одевают, на свадьбы и похороны даже и не аристократы шить надо то, что хочется и нравится - танцы, дамы, пейзажи... а шляпки вообще шик! Но в Англии это культура, традиции. Раньше ведь считалось, что если у человека нет головного убора, он чуть ли не голый. росомашка, ОльгаТольна, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 10 минут назад, Камма80 сказал(а): Мишки непопулярны сейчас, как пишут и говорят в отзывах о выставке. Но я все равно хочу все дизайны с Уильямом вышить, очень уж он мне нравится! Вот и правильно! Мода меняется и мишки вечны!!! markovka, АлёNка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 5 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Сейчас решила пересмотреть Властелин колец,для фона просто отлично Я так решила повышивать и параллельно фильм посмотреть. Вышивка была отложена, а фильм просмотрен. Свадьба Мюриэль. Рекомендую. феня777, Лаки, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Не очень понимаю про модно не модно. Только вчера в телеграмме одна девушка писала, что ее пряжа не в тренде. Если руки откуда надо из чего угодно можно сделать хорошую вещь. Вот например модные черепа себе на футболки я точно не буду вышивать. А мишек очень даже. Лаки, АлёNка, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 4 минуты назад, Pksusha сказал(а): Вот например модные черепа себе на футболки я точно не буду вышивать. А мишек очень даже. lesik, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение