24 марта 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лаки такой сердитый kreolka, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Только что, Камма80 сказал(а): Лаки такой сердитый Конечно сердитый - раскачивать такую толстую попу, как Уильям это ж сколько сил надо kreolka, Raduga777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 3 часа назад, Манула сказал(а): Девочки, видео с выставки уже видели? Яна, если Вы это читаете - ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!! АлёNка, феня777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Конечно сердитый - раскачивать такую толстую попу, как Уильям это ж сколько сил надо ой, Света, насмешила Лаки, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 8 минут назад, Камма80 сказал(а): ой, Света, насмешила Так там на обложке их диалог: Подтолкни сильнее - говорит Уильям Я не могу - отвечает Лаки АлёNка, kreolka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Эх, вот если б силами нашего Клуба провести выставку Предложите и проведите- фотовыставку, отшитых работ. От желающих 2-4 работы в виде , коллажа , на страничке.. И будет Вам мини тренировка.. Кто готов учавствовать, что есть , что добрать.. как уговорить.. Работы на стич подписаны. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 3 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Предложите и проведите- фотовыставку, отшитых работ. От желающих 2-4 работы в виде , коллажа , на страничке.. И будет Вам мини тренировка.. Кто готов учавствовать, что есть , что добрать.. как уговорить.. Работы на стич подписаны. Так мы все «из сильно разных» локаций. А фотовыставки у нас по любому празднику. СветланаМ, colin, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 На Ютубе Алексстич отчет о выставке предоставил. Выставка "Грани Клейтона" (посвящена дизайнам Джона Клейтона) - YouTube Lucia-del-Umago, Surik, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 На дату "X", выложить вышитые работы, Клейтона,желающих по предварительной договоренности, если они у Вас есть.. И будет фото выставка- мини.. Я так в рубрике красивые картины- разных художников выкладываю.. Только там разные художники, а здесь разные картины.. Правда можно и не Клейтона, можно и другого художника- выставка ведь ,это одномоментно в одном месте и много.. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): Лаки такой сердитый Тоже хотела написать, что у Лаки выражение морды лица такое измученно-зверское. Видимо, достал его Вильям своими требованиями: то паровоз с ним заставляет толкать, то карабкаться по высокой лестнице к колыбельке, то раскачивать его тушу на качелях Кстати, сколько ни искала какую-либо информацию, кто такие Вильям и Лаки, не нашла. Я полагала, что это должна быть какая-то детская сказка, но ни малейшего о ней упоминания в интернете не нашла. Может, Клейтон еще и сказки сочиняет? markovka, феня777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 34 минуты назад, Raduga777 сказал(а): кто такие Вильям и Лаки, не нашла. Я полагала, что это должна быть какая-то детская сказка, но ни малейшего о ней упоминания в интернете не нашла Натуля, а может, пользуясь случаем, у Лесли спросить, вдруг это народное творчество. Jemmalinne, Камма80, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): тут возможно связанно с тем, что рисовал он по сути исконно английские виды спорта, может если б нарисовал футболиста или хоккеиста, то нашлось бы побольше тех, кто взялся бы за отшив кстати, дамы тоже были только портретные Даешь каждой даме по футболисту! Jemmalinne, lesik, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Только что, lenaiura сказал(а): Даешь каждой даме по футболисту! не, пусть сначала для Дарси Лиззи нарисует, а потом может и футболистов рисовать Pksusha, lesik, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): не, пусть сначала для Дарси Лиззи нарисует, а потом может и футболистов рисовать Хотя бы тренера сборной Англии. Главный тренер сборной Англии по футболу Гарет Саутгейт стал офицером Ордена Британской империи. Знак отличия он получил из рук наследника британской короны принца Уэльского Чарльза во время торжественной церемонии в Букингемском дворце. Англичане боготворят Гарета Саутгейта Надежда Минск, росомашка, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Доброе утро! Было стало Вчера был красивый закат. Фото не передаёт ту красоту,что видят глаза. irisheckin, Надежда Минск, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 9 часов назад, феня777 сказал(а): Натуля, а может, пользуясь случаем, у Лесли спросить, вдруг это народное творчество. Светуль, я бы спросила, но на данный момент как-то не очень удобно. Все же Лесли никакого отношения к этим мишкам не имеет и, вполне возможно, о них вообще не слышал. Может, ему будет не очень комфортно, если сразу начать задавать вопросы не о его творчестве, а о творчестве других дизайнеров/художников, которых он и знать не знает, поэтому предлагаю немного подождать Ответ Лесли я написала, приложила отшивы по его картинам, задала вопросы, в том числе вопрос, не возникала ли у него мысль о возобновлении сотрудничества с Heritage. Сделала я это в надежде подать ему такую идею, даже если подобных планов у него нет. Jemmalinne, kreolka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Девочки, в эту субботу с 14 до 16 ч. по московскому времени Яна снова будет проводить лекцию и мастер-класс. СветланаМ, Светик, готовься! феня777, Pksusha, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 10 часов назад, Raduga777 сказал(а): детская сказка а может, Джон их сам придумал... или у него в детстве были такие мишки и он свои игры и фантазии воплотил в акварели, а потом и в схемах kreolka, colin, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Алексстич отчет а его круга в субботу не было, наверное, позже привез. Мне понравилось как подробно и близко он показал работы. Pksusha, markovka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 6 минут назад, Камма80 сказал(а): а может, Джон их сам придумал Так я такое же предположение высказала чуть выше Если бы это было народное творчество, то наверняка какие-то следы в интернете остались. А тут -- ничего. Так что наш Клейтон может еще и сказочником оказаться. Повезло его внукам, если они у него есть Pksusha, Лаки, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 7 минут назад, Камма80 сказал(а): а его круга в субботу не было, наверное, позже привез. Мне понравилось как подробно и близко он показал работы. Мне очень понравился его круг, идеальное оформление Лошадок. colin, Pksusha, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 6 часов назад, lenaiura сказал(а): Англичане боготворят Гарета Саутгейта Хорош! 8 часов назад, lenaiura сказал(а): Даешь каждой даме по футболисту! О, да! У моей Кристины любовь к Месси А мне Рональдо , правда не Англия... @lenaiura ,Лена, сколько у тебя вышито работ от Heritage? Я насчитала 47 markovka, colin, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 6 часов назад, lenaiura сказал(а): Хотя бы тренера сборной Англии. Главный тренер сборной Англии по футболу Гарет Саутгейт стал офицером Ордена Британской империи. Знак отличия он получил из рук наследника британской короны принца Уэльского Чарльза во время торжественной церемонии в Букингемском дворце. Англичане боготворят Гарета Саутгейта Брутальный мужчина Но ты ж понимаешь, что Ваня не будет делать мужские портреты....если только его жена сядет рисовать она-то вряд ли захочет дамочек выпускать lesik, Камма80, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Доброе утро! Было стало Машуня, вчера я не наклеила звёздочку сегодня сразу две Цитата Вчера был красивый закат. Фото не передаёт ту красоту,что видят глаза. Очень красиво! Надежда Минск, Камма80, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 59 минут назад, Raduga777 сказал(а): СветланаМ, Светик, готовься! всегда готов! markovka, Jemmalinne, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение