25 марта 2021 1 минуту назад, kseniya_te сказал(а): Гипсовая, да. У него в сториз в инстаграм распаковка из Гипсорамы. спасибо, Ксюша! Я поленилась идти в Инстаграм смотреть... Jemmalinne, Лаки, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 9 минут назад, феня777 сказал(а): А мы Еленочку попросим узнать про рамку, когда она будет на выставке в субботу. зачем для этого ходить на выставку? Светуля, ты отстала от жизни Наши интернет-шпиЁны уже всё узнали Ксеня разведала - рама гипсовая Jemmalinne, markovka, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): зачем для этого ходить на выставку? Светуля, ты отстала от жизни Наши интернет-шпиЁны уже всё узнали Ксеня разведала - рама гипсовая Наши люди везде! АлёNка, Pksusha, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 я так поняла это какой-то известный мужчина в вышивальных кругах? Лаки, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): я так поняла это какой-то известный мужчина в вышивальных кругах? да, очень популярный! У него есть канал на Ютьюбе, странички в Инстаграм и ВК. АлёNка, Pksusha, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Только что, Камма80 сказал(а): да, очень популярный! У него есть канал на Ютьюбе, странички в Инстаграм и ВК. везде, где меня нет, потому я о нём и услышала впервые Камма80, Raduga777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Прелестно! Дополню, что у Полин в крестик были переложены не только рисунки собачек, но еще и кот с лошадкой Jemmalinne, АлёNка, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): А вот и небольшая лошадка! Raduga777, АлёNка, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): у Полин в крестик были переложены не только рисунки собачек, но еще и кот с лошадкой Да, я знаю эти дизайны, но взяла только собак, так как они гораздо выразительнее написаны, чем эти тупые кошки Вот посмотри на Стефу. вот что выражает этот взгляд? ни-че-го росомашка, Камма80, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 не наговаривай на Стефочку! она очень милая девочка Надежда Минск, Камма80, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, я знаю эти дизайны, но взяла только собак, так как они гораздо выразительнее написаны, чем эти тупые кошки Вот посмотри на Стефу. вот что выражает этот взгляд? ни-че-го Чем-то девушка не довольна, разбудили? Лаки, Jemmalinne, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Во взгляде чувствуется какая-то обреченность и вселенская усталость... от хозяев А вообще, что вы хотите от беременной дамы? росомашка, Надежда Минск, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): А вообще, что вы хотите от беременной дамы? Вот, очень точно подмечено. Raduga777, Jemmalinne, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): А мы Еленочку попросим узнать про рамку, когда она будет на выставке в субботу. Это меня? 2 часа назад, kseniya_te сказал(а): Гипсовая, да. У него в сториз в инстаграм распаковка из Гипсорамы. Уже все ясно, можно не идти 1 час назад, росомашка сказал(а): я так поняла это какой-то известный мужчина в вышивальных кругах? Широко известный в узких кругах 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, я знаю эти дизайны, но взяла только собак, так как они гораздо выразительнее написаны, чем эти тупые кошки Вот посмотри на Стефу. вот что выражает этот взгляд? ни-че-го О судьбе детей- рожаю-рожаю, а никого под боком нет. СветланаМ, Surik, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Уже все ясно, можно не идти А как же помахать в камеру? 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): О судьбе детей- рожаю-рожаю, а никого под боком нет. Наташа и так уговаривает меня оставить одного котёнка .... markovka, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Наташа и так уговаривает меня оставить одного котёнка .... Я бы очень хотела вернуть Манечку. Так пусто без нее СветланаМ, АлёNка, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Искала сейчас информацию по одному из наборов и наткнулась на свежее фото Сьюзан Райдер, опубликованное в блоге журнала Cross Stitch Crazy в октябре 2019 г. еще до печального закрытия журнала PrimaN, Камма80, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Искала сейчас информацию по одному из наборов и наткнулась на свежее фото Сьюзан Райдер, опубликованное в блоге журнала Cross Stitch Crazy в октябре 2019 г. еще до печального закрытия журнала Ну ты даёшь! феня777, Лаки, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Наташа и так уговаривает меня оставить одного котёнка .... А этот котёночек через годик запросит своего "Масика". А как там наши детишки поживают, фоток нету новеньких? АлёNка, Лаки, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Наташа и так уговаривает меня оставить одного котёнка .... Я, будучи студенткой, в г. Киеве жила на квартире у папиной одноклассницы. Подобрала она кошечку на улице. Потом кошечка родила котеночка, беленького, хорошенького, оставила, вымахал детина и домагивался регулярно мать. СветланаМ, феня777, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 6 часов назад, росомашка сказал(а): везде, где меня нет, потому я о нём и услышала впервые Оксана, Алекс и на форуме есть - loyengrin, но он только в Галерею работы выкладывает. lesik, Лаки, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Это тот парень ,который для котика новогодний сапог отшил, такое точно запомнишь.. :)) Лаки и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Было стало Всем желаю отличного дня! Ксен40, irisheckin, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Было стало Всем желаю отличного дня! И тебе, Машик, хорошего дня! markovka, феня777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Я все на рыбку смотрю - хорошую такую, крупную закогтил! Форель, наверное lesik, СветланаМ, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение