26 марта 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ксюш, ты схему потеряла или процесс? Процесс конечно АлёNка, росомашка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 12 минут назад, Pksusha сказал(а): Процесс конечно если память не подводит, то во время ступенек ты тоже теряла силуэт? любит домовой помогать тебе с силуэтами СветланаМ, феня777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 да, что-то там нечисто lesik, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 25.03.2021 в 07:57, igolkinitki сказал(а): Мне очень понравился его круг, идеальное оформление Лошадок. Алекс выложил свой круг Клейтона на стич, можно задать вопросы - у кого они есть, коментов и лайков будет ожидаемо много , работа однозначно интересная.. Наta и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): по Москве? Да, Светланочка. У меня нежданный гадкий гость Сижу в игры играю, Jemmalinne, colin, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Да, Светланочка. У меня нежданный гадкий гость Сижу в игры играю, Гость - невышиванец? Jemmalinne, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Гость - невышиванец? Даааа еле-еле по чуть-чуть вышиваю,твои как-то не складывается и очень расстраиваюсь Камма80, colin, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Даааа Ты с ним в игры играешь? Поиграй лучше в прятки - спрячься от него и завтра начни шить colin, markovka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ты с ним в игры играешь? Поиграй лучше в прятки - спрячься от него и завтра начни шить Норму я вышила , но просто мизер. Я уже планы на завтра настроила, вот что бы ни делать делать бы не вышивать СветланаМ, Камма80, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Сегодня с 15:21 можно начина на желание и в течение суток, солнечно опять же должно быть хотела начать на желание коттедж, а нитки мои еще в пути... Придется следующий сильный день ждать kreolka, colin, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): хотела начать на желание коттедж, а нитки мои еще в пути... Придется следующий сильный день ждать Совсем ни одного цвета нет? kreolka, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 я так поняла, что надо начать и шить только эту работу не отвлекаясь на другие феня777, lesik, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 9 минут назад, Камма80 сказал(а): хотела начать на желание коттедж, а нитки мои еще в пути... Придется следующий сильный день ждать Наталка писала, что самый сильный день 12 апреля АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Наталка писала, что самый сильный день 12 апреля Не уверенна, что именно в 1-е лунные сутки нужно или нет начинать вышивку. Сформировать образ желаемого события и мысленно отправить запрос во Вселенную, это да! 1-е лунные сутки в апреле очень короткие получаются, всего с 5:33 до 6:07 утра. Благоприятные дни для начала приметной вышивки считаются 10 и 14 лунные сутки , соответственно это будет 20 апреля(с 10:08) и 24 апреля (с 15:50). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 kuna_69, могу предположить, что Клейтона мы вышили совместными усилиями побольше Алекса. Включая и этот круг. Вы действительно считаете, что у нас есть какие-то вопросы? Или нам необходимо комментировать и лайкать выложенное им видео? Р.S. Как проводить фотовыставки мы тоже в курсе. markovka, monstrochka, Лаки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Шеф, когда наш паровоз примчится в Солнечногорск? Не терпиться отчет выложить lesik, Наta, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 7 минут назад, lenaiura сказал(а): Шеф, когда наш паровоз примчится в Солнечногорск? Не терпиться отчет выложить Бегууууууу! феня777, lesik, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Остановка шестая СОЛНЕЧНОГОРСК Heritage-экспресс выехав из Самары и, преодолев 1134 км, прибыл в Солнечногорск бежим на гору смотреть солнышко, а потом к Маше - тискать шишилл феня777, lesik, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 46 минут назад, Текил@ сказал(а): kuna_69, могу предположить, что Клейтона мы вышили совместными усилиями побольше Алекса. Включая и этот круг. Вы действительно считаете, что у нас есть какие-то вопросы? В рамках Клуба круги вышиты порядка 60 раз! Зимний круг шьётся в пятый раз. Так же Клубом вышиты панельки (горизонтальные) около ста (!) отшивов, так как Ленок всё вышила дважды, а что-то трижды. 46 минут назад, Текил@ сказал(а): Р.S. Как проводить фотовыставки мы тоже в курсе. Нууу, эти события помнит каждая из нас по крайней мере шесть обладательниц Кубков Heritage точно в курсе росомашка, Надежда Минск, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 10 часов назад, феня777 сказал(а): Совсем ни одного цвета нет? вообще, думаю, найдется. Я как-то об этом не подумала. Жду себе нарезку) 10 часов назад, росомашка сказал(а): я так поняла, что надо начать и шить только эту работу не отвлекаясь на другие да, это я помню 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Наталка писала, что самый сильный день 12 апреля отлично, к этому времени уж точно все приедет Надежда Минск, kreolka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 У меня новый процесс kseniya_te, Molly21, чеба и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Ленаааа, какие маки! чеба, lesik, kseniya_te и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): У меня новый процесс Маки шикарны! kreolka, colin, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Отчёт, даже больше 60 крестиков,тно вышивала долго... markovka, Pksusha, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): тискать шишилл Маша, а покажи, пожалуйста, пушистиков kreolka, Надежда Минск, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение