27 марта 2021 Только что, Камма80 сказал(а): А меня вот впечатлил тут, на форуме, мужчина, который исключительно КК шьет (к сожалению, ник позабыла). А меня впечатлит тот мужчина, который остановится и поможет женщине сменить колесо.... К сожалению, многие проедут мимо.... АлёNка, Камма80, Йогуртка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Девочки, я сегодня без отчета! Умчалась на выставку, а потом к маме, а вышивка осталась в другой квартире, голова садовая! СветланаМ, markovka, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): А меня впечатлит тот мужчина, который остановится и поможет женщине сменить колесо.... К сожалению, многие проедут мимо.... Свет, я подозреваю, что сейчас многие мужчины сами не в курсе как это сделать феня777, Текил@, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 24 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Девочки, я сегодня без отчета! Умчалась на выставку, а потом к маме, а вышивка осталась в другой квартире, голова садовая! В кадре на забудь подмигнуть! Я тоже получила официальное приглашение на совместный просмотр Скоро убегу, вы тут не бузите, посторонних в дом не пускайте! kreolka, colin, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): но может быть Вы напишите все комплименты в адрес Алекса где-то на его ресурсе? Думаю, ему будет приятно...... кому интересно, тот посмотрит где надо.... Так я у Вас на страничке и о выставке узнала , и о замечательной гипсовой раме, а задача у меня изначально была простая- определиться с кругом Клейтона..и моментами ,как отшивать.. нюансы, если правильно написать.. Я почитатель вышивки в крестиках!!! Пока с Клейтоном подожду,пока и " посмотрю на будущее где надо"... Было познавательно... Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Я тоже получила официальное приглашение на совместный просмотр Класс! Вот я мечтаю жить с вышивальной подружкой рядом, хотя бы в одном районе kreolka, оленек, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Расскажу как я вообще увлеклась вышивкой. В детстве я часто на каникулы ездила к родственникам - сестре деда с мужем. Он был полковник в отставке, и вышивал вместе с женой. И вот именно их работы меня и вдохновили на то, чтобы попробовать и самой. И отчасти поэтому меня не удивляют мужчины, которые вышивают и вяжут. kreolka, Надежда Минск, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 3 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Пока с Клейтоном подожду,пока и " посмотрю на будущее где надо"... Было познавательно... Ну и славно.... И нас успели уму-разуму поучить... lesik, colin, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): супер!!! Текил@, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Расскажу как я вообще увлеклась вышивкой. В детстве я часто на каникулы ездила к родственникам - сестре деда с мужем. Он был полковник в отставке, и вышивал вместе с женой. И вот именно их работы меня и вдохновили на то, чтобы попробовать и самой. И отчасти поэтому меня не удивляют мужчины, которые вышивают и вяжут. У меня одноклассник вязал, весь класс обеспечивал варежками. Вот никогда бы не сказала, глядя на него, что такой красивый мужественный мальчик вяжет варежки девчонкам Pksusha, lesik, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Яна дала ссылку, где можно будет посмотреть трансляцию: https://www.youtube.com/watch?v=tiL06tgfbdE&ab_channel=ВорчаниеБобра феня777, Камма80, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Всем привет! Я нашла папку с силуэтами, точнее я долго искала, потом попросила мужа отодвинуть комод и нашли под нижним ящиком. У меня часто вышивки и вязание теряется, это все потому что у меня процессов и там, и там много. Я начала новый силуэт только что, на желание. 50 крестиков в нем есть. Не буду вас мучить, сразу скажу, что это силуэт с рыбаком. оленек, colin, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Всем привет! Было . Стало Molly21, росомашка, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Я на месте! Лаки, markovka, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Ксюшааа! Фото в режиме реального времени) круть феня777, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 13 минут назад, kseniya_te сказал(а): Я на месте! мы смотрим! Лаки, Надежда Минск, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 15 минут назад, kseniya_te сказал(а): Я на месте! Ксюш, скажи, пожалуйста, Яне, что звук очень плохой. Практически ничего не слышно..... АлёNка, феня777, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): А меня впечатлит тот мужчина, который остановится и поможет женщине сменить колесо.... К сожалению, многие проедут мимо.... Или остановится... чтобы сфоткать и дать совет. 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): У меня одноклассник вязал, весь класс обеспечивал варежками. Вот никогда бы не сказала, глядя на него, что такой красивый мужественный мальчик вяжет варежки девчонкам Вот молодец!!! Наверное, каждая одноклассница мечтала получить от него подарок. 55 минут назад, Камма80 сказал(а): Расскажу как я вообще увлеклась вышивкой. В детстве я часто на каникулы ездила к родственникам - сестре деда с мужем. Он был полковник в отставке, и вышивал вместе с женой. И вот именно их работы меня и вдохновили на то, чтобы попробовать и самой. И отчасти поэтому меня не удивляют мужчины, которые вышивают и вяжут. Да, и в моём детстве вышивающий мужчина был редкостью. Меня восхитил тёткин муж, когда он взял и сшил ей и себе по вельветовому костюму, до этого я знала только о его талантах в ремонте любой техники, он даже сам собрал маленький телевизор. 1 час назад, Камма80 сказал(а): знаю, что в Нижнем живет вышивающий мужчина, который не то в ФСБ, не то в других органах служит. Может, это один и тот же? А меня вот впечатлил тут, на форуме, мужчина, который исключительно КК шьет (к сожалению, ник позабыла). В галерее мне запомнился Борис 1941, который покупает вышивальные наборы и заменяет мулине бисером. Мой коллега на работе, которому 66 лет вяжет и вышивает, в силу возраста уже нечасто, но уверена, что когда появятся внуки, он обвяжет и обвышивает ребятёнка с ног до головы и игрушки навяжет. А про Ваню-то мы забыли? Это наш путеводный маяк! СветланаМ, lenaiura, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): 1 час назад, kseniya_te сказал(а): Ксюш, скажи, пожалуйста, Яне, что звук очень плохой. Практически ничего не слышно..... Я телефон оставила на зарядке, уже не увидела твоё сообщение Но если вы расслышали, то это я сказала, что не так с замком Нойшванштайн - лишний этаж АлёNка, феня777, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 35 минут назад, kseniya_te сказал(а): Но если вы расслышали, то это я сказала, что не так с замком Нойшванштайн - лишний этаж Расслышали И о домике Клейтона тоже было упомянуто Жаль, что звук был плохой, еле слышно. СветланаМ, феня777, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 3 часа назад, Камма80 сказал(а): kuna_69, даже на этом форуме он далеко не единственный вышивающий мужчина. В другие темы загляните. Просто он хорошо пропиарился и раскрутился. И ничего уникального в оформлении и в этом круге нет У меня 5 знакомых мужчин вышивают активно, один из них ещё шьет и вяжет. Но они себя не пиарят вообще. Молодцы. Про оформление круга с лошадками. Из инстаграмма я поняла, что эти гипсовые рамы делают в Самаре. Яив прошлом году узнавала для знакомой цены. Недешево. kreolka, markovka, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 5 минут назад, lenaiura сказал(а): Недешево. Лена, да, соглашусь, что цена для такого материала немаленькая. И самый большой минус этих рам - хрупкость и немалый вес markovka, kreolka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 2 часа назад, Наta сказал(а): Всем привет! Было . Стало Какая прелесть! Как же мне нравится этот домик и основа красивая Надежда Минск, оленек, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Какая прелесть! Как же мне нравится этот домик и основа красивая С основой очень красиво сочетается! Jemmalinne, Raduga777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Девочки, привет! Продолжение Долины - стало Из впечатлений недели - сплошной облом. Сегодня вечером мы с дочкой должны были встретиться в Мариинке и смотреть Жизель. А имеем - я на больничном, а она на изоляции всем этажом общежития где-то в санатории Ленобласти. Зато день двадцатилетия запомится ей как очень оригинально проведенный. Свет, ты не забыла про карту? чеба, Surik, Текил@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение