27 марта 2021 2 минуты назад, оленек74 сказал(а): Продолжение Долины - стало Какое небо,какие облака! Raduga777, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Было стало, плюс 102 крестика. Из впечатлений- наконец то весна наступила и прочувствовалась! Теплом на улице, и обострением гастрита К концу недели значительно лучше) Лаки, kseniya_te, росомашка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 29 минут назад, оленек74 сказал(а): Какие облака! 29 минут назад, оленек74 сказал(а): Свет, ты не забыла про карту? Конечно забыла 4276 1609 6261 0383 (Сбер) Jemmalinne, АлёNка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 48 минут назад, Камма80 сказал(а): Лена, да, соглашусь, что цена для такого материала немаленькая. И самый большой минус этих рам - хрупкость и немалый вес Я гипсовые рамы вообще не рассматриваю для себя. Вот бы найти пластиковую круглую раму под дерево нужного размера и по привлекательной цене СветланаМ, АлёNка, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 35 минут назад, оленек74 сказал(а): Зато день двадцатилетия запомится ей как очень оригинально проведенный. У меня в прошлом году было 3 именинника в период всеобщей изоляции. Хорошо, что все здоровы были. Отмечали дни рождения подпольно в лесу, выходили из дома в 6 утра чеба, lesik, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 41 минуту назад, оленек74 сказал(а): . А имеем - я на больничном, 34 минуты назад, kreolka сказал(а): Теплом на улице, и обострением гастрита Девочки, ну что вы вздумали болеть?! Ну-ка, живо подошли в санитарную комнату на клизму. markovka, чеба, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 У нас роскошная погода, правда весна, тепло! Опять аномалии Лаки, kseniya_te, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Пошла смотреть Яну, дазвук никакой. СветланаМ, Jemmalinne, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Пошла смотреть Яну, дазвук никакой. Лена, в комментариях писали, что в наушниках было слышно лучше АлёNка, Лаки, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 отчёт было стало пойду в белые степи уже посчитала, что в нижней части узкокрестиков в 4 раза больше, чем в верхней, сейчас по крестикам отшито чуть больше 60% из впечатлений пришла весна - появились первые мухи, местный терминатор очнулся от спячки, квартира как после побоища - муху ловили пришла весна - лавочка на алейке напротив окна высохла, высадились извечные жители лавочки, и это не коты вернулся бесплатный телевизор, дабы выпить чинно и благородно свои сто грамм на лавочке, жителей оной всегда сопровождают собаки, видимо супругам сообщается, что идут выгуливать собаку, потому что собаки всегда рядом Текил@, kseniya_te, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): Такие аккуратные домики и деревья Текил@, Надежда Минск, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 1 час назад, оленек74 сказал(а): Сегодня вечером мы с дочкой должны были встретиться в Мариинке и смотреть Жизель. Обидно, Оля, но главное - поправляйтесь, а Жизель потом посмотрите. kreolka, Текил@, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Мой отчет: 55 крестиков. Из позитивных впечатлений недели - начала собираться в санаторий (собрала все бумаги и машину, вещи - пока только мысленно ), еду во вторник. В связи с этим на работе пытаюсь закрыть все хвосты, а они усиленно размножаются Сегодня тоже на работе была, чуть про отчет не забыла А еще - на улице весна и завтра Вербное Воскресенье (у католиков)! А мы ждем завтра родственников - у отца день рождения. феня777, kreolka, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Мой отчет: 55 крестиков. Из позитивных впечатлений недели - начала собираться в санаторий (собрала все бумаги и машину, вещи - пока только мысленно ), еду во вторник. В связи с этим на работе пытаюсь закрыть все хвосты, а они усиленно размножаются Сегодня тоже на работе была, чуть про отчет не забыла А еще - на улице весна и завтра Вербное Воскресенье (у католиков)! А мы ждем завтра родственников - у отца день рождения. Санаторий - это мечта вышивальщицы! чеба, MiraMargarita, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Девочки, привет. Тему буду догонять, не было времени на этой неделе, к сожалению. Но повышивать получилось, особенно сегодня постаралась, чтобы уже смело пяльцы переставлять на вторую четверть круга. Было и стало Камма80, Текил@, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Лена, в комментариях писали, что в наушниках было слышно лучше Да, в наушниках вполне всё слышно, хоть и с хрустом. Jemmalinne, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): стало пойду в белые степи Ах, какая красота и раздолье! 16 минут назад, Molly21 сказал(а): стало Крестики на загляденье, один к одному! росомашка, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): по овечкам: По синичке: было стало Светик, ко-ко-е всё зелёное, АХ!!! Текил@, colin, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 22 минуты назад, Molly21 сказал(а): Но повышивать получилось, особенно сегодня постаралась, чтобы уже смело пяльцы переставлять на вторую четверть круга Мария, а какие у Вас пальцы в процессе с кругом? kreolka, СветланаМ, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Мой отчёт на сегодня пока вышила совсем капельку, всю неделю рано засыпала , и пока Дим по прежнему в приоритете на завершение . А потом уж на круге оторвусь росомашка, оленек, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Мария, а какие у Вас пальцы в процессе с кругом? пальцы у Маши, думаю, как и у всех нас - из фаланг чеба, росомашка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Добрый вечер! Мои крестики в Лилии Наta, Текил@, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 1 минуту назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Мои крестики в Лилии Я уж переживала, придёшь ли ты Лаки, Надежда Минск, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Вот Аллуси ещё нет.... Лаки, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я уж переживала, придёшь ли ты Куда я денусь! Вышла на работу разгребать горы. На вышивку времени почти нет. Но может чуть удастся завтра наверстать. Pksusha, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение