27 марта 2021 11 минут назад, Лаки сказал(а): какие тут леденцовые оттенки, чудо! lesik, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Только что, Лаки сказал(а): Куда я денусь! Вышла на работу разгребать горы. На вышивку времени почти нет. Но может чуть удастся завтра наверстать. Экспресс и тем и хорошо, что за неделю можно 50 сдавать. Вроде мало, но потихоньку-потихоньку, глядишь, процесс и продвинулся. Надежда Минск, чеба, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 52 минуты назад, Лаки сказал(а): Очень нежно и солнечно! 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Экспресс и тем и хорошо, что за неделю можно 50 сдавать. Вроде мало, но потихоньку-потихоньку, глядишь, процесс и продвинулся. Играючи, по 50, раз-два-раз-два-раз-два и финиш! Лаки, СветланаМ, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Мария, а какие у Вас пальцы в процессе с кругом? Самые простые пластиковые диаметром 21 см. Самый удобный вариант для меня. Но помещается только четверть круга. феня777, Surik, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Molly21, Маша, на Аиде круг? Правильно я рассмотрела? Surik, kreolka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот Аллуси ещё нет.... Пришла. Было стало Я с опозданием. Лечат меня, вином Соплями истекаю . lesik, чеба, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Санаторий - это мечта вышивальщицы! Третий день не могу решить, какой процесс брать с собой. А еще, поизучав фото номеров, поняла, что вечернее освещение - никакое. Бра слабое и в странном месте. Брать с собой лампу , а также станок с рамой, наверное, перебор kreolka, Jemmalinne, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Третий день не могу решить, какой процесс брать с собой. А еще, поизучав фото номеров, поняла, что вечернее освещение - никакое. Бра слабое и в странном месте. Брать с собой лампу , а также станок с рамой, наверное, перебор Надюш, всё равно надо что-то взять, а то ломка замучает А днём не будет возможности снимать? феня777, Текил@, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Что снимать? Не поняла СветланаМ, феня777, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Только что, Надежда Минск сказал(а): Что снимать? Не поняла Надь, извини, до меня только сейчас дошло, что ты переживаешь за освещение для вышивки, а я подумала о фотосессии чеба, феня777, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Ну, наконец-то, все сели по вагонам отчаливаем! Едем в Пинск Ната, @Наta, ты проводница! Камма80, Jemmalinne, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну, наконец-то, все сели по вагонам отчаливаем! Едем в Пинск Девочки, кто-нибудь может на карте проложить маршрут нашего экспресса? У меня по ж/д не получается А выглядеть должно ОЧЕНЬ впечатляюще! Особенно для тех, кто не в курсе colin, феня777, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 В Яндекс-картах вот так проложился маршрут Наta, АлёNка, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 56 минут назад, markovka сказал(а): Пришла. Было стало Я с опозданием. Лечат меня, вином Соплями истекаю . Аллусик, срочно лечись круготерапией, оттенки вкусные! АлёNка, Jemmalinne, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 выходит этот Пинск где-то недалеко от меня? феня777, lesik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 1 час назад, markovka сказал(а): Я с опозданием. Лечат меня, вином Соплями истекаю . ещё один человек в списке на клизму АлёNка, lesik, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Свет, у тебя нетрадиционные методы лечения! Не думала, что простуду с тыла лечат! АлёNка, феня777, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): Свет, у тебя нетрадиционные методы лечения! Не думала, что простуду с тыла лечат! Пусть кашлянуть боятся А ещё есть препарат, применяемый при явлениях ОРЗ (сама пила) называется Дристан Лаки, Raduga777, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ещё один человек в списке на клизму Точно, к лечению надо подходить всесторонне ! феня777, colin, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 59 минут назад, Jemmalinne сказал(а): В Яндекс-картах вот так проложился маршрут Маша, я имела в виду весь маршрут Хорошая иллюстрация броуновского движения 52 минуты назад, росомашка сказал(а): выходит этот Пинск где-то недалеко от меня? Пинск стоит на Припяти. росомашка, СветланаМ, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 3 часа назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Мои крестики в Лилии Скоро все три будут готовы! Текил@, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): пальцы у Маши, думаю, как и у всех нас - из фаланг Ой, я про пяльцы! Телефон так шутливо исправил Пальцы явно волшебные у Маши АлёNка, Камма80, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Маша, я имела в виду весь маршрут Хорошая иллюстрация броуновского движения Я думала, что сделаю это в конце пути, но можно озадачиться и сейчас. Я, правда, не умею.....но надо попробовать. Pksusha, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Переживаю, поняла ли Наташа @Наta, что она проводница Наташа редко заходит, так как много работает - могла и не видеть... феня777, markovka, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 10 часов назад, росомашка сказал(а): выходит этот Пинск где-то недалеко от меня? Таки да) Пинск находится на юге Беларуси, до границы с Украиной 35 км. росомашка, markovka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение