29 марта 2021 Девочки, что я хочу вам рассказать ... Докопалась я до Силуэтов и Сумерек... и вот что нарыла: Это ФИЛ СМИТ: А это ТОМАС БОЙТЕЛ: А это Аманда Джейн Батлер: пишут, что Аманда Батлер, вдохновившись винтажностью силуэтов, создала этот дизайн от компании Heritage... вот сама Аманда. Она создаёт очень милые дизайны Татуся, kreolka, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Светлана, как интересно! Спасибо за информацию! kreolka, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): вот эти яблочки прямо очень! феня777, Raduga777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Это ФИЛ СМИТ:  А это ТОМАС БОЙТЕЛ: А это Аманда Джейн Батлер: пишут, что Аманда Батлер, вдохновившись винтажностью силуэтов lesik, СветланаМ и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 8 минут назад, феня777 сказал(а): 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Это ФИЛ СМИТ:  А это ТОМАС БОЙТЕЛ: А это Аманда Джейн Батлер: пишут, что Аманда Батлер, вдохновившись винтажностью силуэтов, создала этот дизайнов Показать больше Светик, классно, а я дуиала оба варианта зонтиков от одного дизайнера... Интересно, кто у кого списал? Судя по всему и дизацнам, я филофил и Аманда тоже. Raduga777, lesik, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Докопалась я до Силуэтов и Сумерек... Светик, это просто грандиозно! Тебе нужно дать награду за просветительский вклад в области херитажеведения 14 часов назад, Наta сказал(а): Какая вальяжная особа! Интересно, поймала ли она хотя бы одну мышь? colin, markovka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 23 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Светик, это просто грандиозно! Тебе нужно дать награду за просветительский вклад в области херитажеведения Ладно, так и быть, куплю себе "Баунти" и съем за чаем 23 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Какая вальяжная особа! Интересно, поймала ли она хотя бы одну мышь? Приходи после обеда, будем у наших пупики искать markovka, Pksusha, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Приходи после обеда, будем у наших пупики искать Давай поищем Скоро у Стефочки будет пополнение, а у дизайнеров тем временем выходят новые сюжеты для вышивки Стефы и ее детишек Скрытый текст markovka, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Давай поищем Скоро у Стефочки будет пополнение, а у дизайнеров тем временем выходят новые сюжеты для вышивки Стефы и ее детишек Скрыть содержимое Ой, умора Это же вылитая Стефа Pksusha, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Я сходила в пятницу на выставку Клейтона. Там много разных оформлений. Можете сравнить разные здесь https://disk.yandex.ru/d/shifHGRCrk8DRQ?w=1 Лично мне больше нравится круг в квадрате, но решать вам. Еще очень понравился вариант - круг натянутый на тарелку. Организаторы сказали, что у хозяйки он так и висит, но я бы все же добавила раму. Как говорится, каждому свое... Pksusha, Лаки, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Круглые рамы продают на вернисаже в Измайлово. Размеров много. Возможно изготовление под заказ. lesik, lenaiura, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 28.03.2021 в 20:41, lenaiura сказал(а): Брать диаметр 30 см и паспарту примерно 2,5 см? Наверное здесь именно так, а срез паспарту окрашен. росомашка, lesik, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Наверное здесь именно так, а срез паспарту окрашен. А мне кажется, что это не паспарту, а проставка Когда сильно увеличила, стало видно что это не что-то плоское, а имеет выпуклую форму. Может мне показалось... kreolka, Pksusha, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Если это гибкая проставка, то должен быть стык, но я его не обнаружила, поэтому я склоняюсь к версии паспарту... а фактурный окрас и тени от рамы создают эффект выпуклости. А кто-то ещё собирается на выставку? Посмотрите поближе паспарту или нет! kreolka, Pksusha, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Какая вальяжная особа! Интересно, поймала ли она хотя бы одну мышь? Как раз сейчас девица откомандирована к маме - ловить эту самую мышь) Raduga777, Pksusha, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 минуту назад, Наta сказал(а): Как раз сейчас девица откомандирована к маме - ловить эту самую мышь) Наташ, ждём новостей с поля боевых действий! Jemmalinne, феня777, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Наташ, ждём новостей с поля боевых действий! Да-да! Может, даже фото трофея lesik, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Да-да! Может, даже фото трофея Какая ты кровожадная Поверим Наташиной маме на слово Наta, Лаки, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): А мне кажется, что это не паспарту, а проставка Когда сильно увеличила, стало видно что это не что-то плоское, а имеет выпуклую форму. Может мне показалось... https://www.stitch.su/users/ready-works/AnnaMarie&23 А здесь точно паспарту. Лаки, markovka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Для примера, при желании можно белое паспарту подкрасить до нужного оттенка или шпателем нанести рельеф текстурной пастой... Pksusha, markovka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): При желании Светуль, это только ты умеешь... нам одного желания мало Pksusha, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, это только ты умеешь... нам одного желания мало Эх, когда багетка не делает, приходится креативить. markovka, СветланаМ, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Отчет Было стало +300 справа снизу Текил@, Камма80, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 10 минут назад, Наta сказал(а): Отчет Было стало +300 справа снизу феня777, АлёNка, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Танюшкин (ТАТУСЯ), дорогой наш человек, с Днём рождения! Все для тебя: Рассветы и туманы Для тебя — моря и океаны Для тебя — цветочные поляны Для тебя........ феня777, markovka, Татуся и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение