7 декабря 2021 Светочка, можно я сегодня лентяй? Завтра отчитаюсь за два дня? markovka, Jemmalinne, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Тогда я за 3! По моей логике, я б самое "хочу-хочу" поставила под номером 3 Jemmalinne, АлёNка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Светочка, можно я сегодня лентяй? Завтра отчитаюсь за два дня? Завтра последний день!!! И завтра я не сплю! Pksusha, феня777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): Завтра последний день!!! И завтра я не сплю! Вообче не спишь? феня777, markovka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): Завтра последний день!!! И завтра я не сплю! Спать надо, товарищ Начальник. Режим дня- залог здоровья! Надежда Минск, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 45 минут назад, Текил@ сказал(а): Я по посторонним темам не хожу! Вот это и хорошо! markovka, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Тогда я за 3! По моей логике, я б самое "хочу-хочу" поставила под номером 3 Точно такая же логика! Оля, и я за 3! Светочка, я сегодня шить не в состоянии.... Уморили на работе. Завтра не знаю что будет. Может смогу выполнить норму за 2 дня сразу! kreolka, Pksusha, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Спать надо, товарищ Начальник. Режим дня- залог здоровья! Так не сплю-то я из-за вас Завтра ночью буду подводить итоги! Утром 9-го вы проснётесь - всё готово lenaiura, росомашка, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Ой, завтра уже 8-ое! Надо собрать себя в кучку и сделать старт к 9-му, хоть 50 крестиков, а потом вернуться к нг-процессам Jemmalinne, lesik, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так не сплю-то я из-за вас Завтра ночью буду подводить итоги! Утром 9-го вы проснётесь - всё готово Ну одну ночь можно. феня777, СветланаМ, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 На флешмоб процесс с 0 надо начать или можно долгострой продолжить? Надежда Минск, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): Ой, завтра уже 8-ое! Надо собрать себя в кучку и сделать старт к 9-му, хоть 50 крестиков, а потом вернуться к нг-процессам Не надо никакого старта к 9-му! Оксана, не надо нарушать график праздничной программы ДЕВОЧКИ! Флешмоб новых процессов, как договаривались, 10 декабря! 9-го празднуем, поздравляемся, отмечаем! А 10-го все смогут: неработающие принесут днём, а работающие - вечером. Лаки, markovka, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 5 минут назад, lenaiura сказал(а): На флешмоб процесс с 0 надо начать или можно долгострой продолжить? Продолжай маки! Ещё раз пишу: флешмоб 10-го!!! Jemmalinne, lenaiura, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 6 минут назад, lenaiura сказал(а): На флешмоб процесс с 0 надо начать или можно долгострой продолжить? Подожди-ка, ты ж хотела мост шить феня777, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Не надо никакого старта к 9-му! Оксана, не надо нарушать график праздничной программы ДЕВОЧКИ! Флешмоб новых процессов, как договаривались, 10 декабря! 9-го празднуем, поздравляемся, отмечаем! А 10-го все смогут: неработающие принесут днём, а работающие - вечером. Ой, я с холодом, льдом и мамой совсем туплю Сегодня еле доползли до ближайшего магазина, а маман опять отобрала ноут - зачем мы платим за телек, если у меня постоянно отбирают ноут? Лаки, Jemmalinne, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Подожди-ка, ты ж хотела мост шить Мост у меня немного начат, года2 назад kreolka, АлёNка, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Продолжай маки! Маки продолжу, но надо же что то надкусить в честь праздника Предлагаю в честь праздника создать коллаж в форме торта, в каждом кусочке новый процесс участницы Надежда Минск, lesik, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 оленек74, Оля, мой выбор - 2) Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 3 часа назад, оленек74 сказал(а): Девочки, опрос На 10 декабря есть желание начать три дизайна, но не на все три есть возможности Помогите выбрать - 1, 2 или 3? Я их для себя пронумеровала уже. Для равновесия - 2 оленек, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 32 минуты назад, росомашка сказал(а): ......а маман опять отобрала ноут 9-го хоть даст посмотреть? А то всё интересное пропустишь Jemmalinne, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 7 часов назад, Palex сказал(а): "Дама в шляпке: образ романтичности, Элегантна, женственна, божественна, Символ элегичной поэтичности, Как она изысканно естественна… " (Васильев В.) "Цвет кисточки великолепен, просто красота, Кто тебя раскрашивает в разные цвета ? " ( Palex) 7 часов назад, Palex сказал(а): Лена, жду оформленный букет Фуджико, а я готовлюсь показать свои результаты ........... Побегу смотреть. 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Света, 1, 2 или 3, просто под номерами Наташа, принято, спасибо! 3 - считалку использовала. Лаки, оленек, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 А мы с Людой пришли проголосовать ещё раз И наш выбор - 3 lesik, Pksusha, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 32 минуты назад, lenaiura сказал(а): Предлагаю в честь праздника создать коллаж в форме торта, в каждом кусочке новый процесс участницы Можно попробовать......Вообще, да, интересная идея Девочки, кому не лень, скиньте мне в личку обложки дизайнов, которые планируете начать 10-го. Лаки, lesik, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): 9-го хоть даст посмотреть? А то всё интересное пропустишь Посмотреть я могу и с телефона, вот отчёты с него писать не удобно, да и вышивать тоже, особенно дизайны покрупнее игрушки АлёNка, оленек, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): А мы с Людой пришли проголосовать ещё раз И наш выбор - 3 И я за тройку markovka, Jemmalinne, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение