8 декабря 2021 оленек74, Оля, панорама отличный выбор! И ведь, я правильно понимаю, остальные две работы тоже будут, только позже? lesik, Текил@, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Отчет на сегодня было стало феня777, Molly21, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 33 минуты назад, феня777 сказал(а): подберёшь ниточки о, да, Света, они давно в сердце поселились 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): остальные две Да, Аня, будем надеяться, что все сложится как надо kreolka, Лаки, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Отчет Pksusha, markovka, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 18 минут назад, Камма80 сказал(а): Я бьюсь в судорогах зависти lesik, Лаки, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Я бьюсь в судорогах зависти И я, и я kreolka, Текил@, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 44 минуты назад, lenaiura сказал(а): И я, и я Я третьей буду!! От такой красоты дух захватывает! Вот как её не хотеть? lesik, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 2 часа назад, оленек74 сказал(а): №1, то что прямо очень-очень хотелось - Ослики, Оля, хотя выбор пал не на осликов, тем не менее, я оказалась права, что под № 1 скрывалось самое желанное, а причина выбора № 3 кроется в наличии материальной составляющей А если бы были материалы для осликов, я уверена, что публичный опрос не пришлось бы устраивать -- ты бы их просто взяла и вышила СветланаМ, kreolka, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я бьюсь в судорогах зависти 1 час назад, lenaiura сказал(а): И я, и я 21 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Я третьей буду!! От такой красоты дух захватывает! Вот как её не хотеть? соблазняйтесь, девочки! Чем ближе к завершению, тем больше у меня азарта) Raduga777, Лаки, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Девочки, спасибо большое, что проголосовали и помогли определиться. Было волнительно, очень. А то у меня как в той рекламе было - "имею желание купить диван, но не имею возможности, имею возможность купить торшер, но не имею желания" По результатам голосования с большим отрывом победил №3. Под ним скрывалась панорамка. Наташа, ты была права! Под №2 - маяк из Силуэтов, №1, то что прямо очень-очень хотелось - Ослики, которых вышивает Ксюша. Но я думаю, что и до них дойдет очередь. А учитывая то, что для панорамки уже все готово, а для осликов совсем ничего, то ваш выбор меня полностью убедил в том, что всему свое время Всех и Ура, помогли! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Да ладно, делов-то - 25 крестиков за прогул! И ведь это не наказание - шить любимы дизайн и хотеть его быстрее увидеть вышитым. Сладкое наказание! По-моему Аня это и имела ввиду. 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): соблазняйтесь, девочки! Чем ближе к завершению, тем больше у меня азарта) Соблазняем! СВетланочка, я сегодня без отчета Камма80, Raduga777, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Завтра можно весь день праздновать, развлекаться, пить и веселиться? Лаки, markovka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 8 минут назад, lenaiura сказал(а): Завтра можно весь день праздновать, развлекаться, пить и веселиться? Да! Работающие должны отпроситься с работы 42 минуты назад, igolkinitki сказал(а): СВетланочка, я сегодня без отчета Это понятно АлёNка, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): если бы были Не совсем так. Скорее борьба между "надо" и "хочу" Дома такой запас мулине, что начать с неба не составило бы труда АлёNка, lenaiura, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 12 минут назад, lenaiura сказал(а): Завтра можно весь день праздновать, развлекаться, пить и веселиться? Лена, вот это запрос! Лаки, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 56 минут назад, Камма80 сказал(а): соблазняйтесь, девочки! Чем ближе к завершению, тем больше у меня азарта) Каждый раз смотрю на эти восхитительные оттенки и удивляюсь, что нет отшивов... а мы тут все слюной изошли. kreolka, markovka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да! Работающие должны отпроситься с работы Вообще на работу не пойдем. А ещё завтра годовщина пупсиков-двойняшек! АлёNка, lesik, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 4 часа назад, Pksusha сказал(а): Какое всё красивое!!! Raduga777, СветланаМ, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 07.12.2021 в 12:23, Raduga777 сказал(а): А мне? Мне можно попросить? Хочу Манечку Она моя первая и неповторимая любимая кисонька. Завтра отмечаем День рождения! markovka, Текил@, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 47 минут назад, феня777 сказал(а): Каждый раз смотрю на эти восхитительные оттенки и удивляюсь, что нет отшивов... а мы тут все слюной изошли. Да, я тоже удивляюсь markovka, Raduga777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 18 минут назад, феня777 сказал(а): Вообще на работу не пойдем. А ещё завтра годовщина пупсиков-двойняшек! Да, это было такое удивительное совпадение! Стефа как будто специально ждала часа икс Текил@, Raduga777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Так, а где у нас товарищи с отчётом?! Оксанчик, Люда, Аллуся, вы не забыли, что сегодня последний день и вы обещали прийти? markovka, Текил@, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Так, ещё вспомнила Маша @Molly21 должна сегодня принести египетского всадника lenaiura, Текил@, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Так, а где у нас товарищи с отчётом?! Оксанчик, Люда, Аллуся, вы не забыли, что сегодня последний день и вы обещали прийти? Подожди. У меня дистанционка и уроки. И я уже готова убивать. markovka, Pksusha, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Только что, Текил@ сказал(а): Подожди. У меня дистанционка и уроки. И я уже готова убивать. ооо, это мне знакомо. Приходи хоть ночью, я всё равно не буду спать. Лаки, Текил@, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Завтра можно весь день праздновать, развлекаться, пить и веселиться? 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Да! Работающие должны отпроситься с работы Сижу пишу объяснительную шефу: "АБИСНИТЕЛЬНАЯ Завтра миня нибудет наработе патамушта я вышивальщица, и мы будем весь день празднавать день рождения моей любимой компании Heritage Crafts, будем пить, гулять и веселицца до упаду!! И еще завтра день рождения моей любимой кисаньки!! И еще завтра международный день борьбы с коррупцией по инициативе ООН!!" Jemmalinne, росомашка, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение