9 февраля 2022 Девочки, а у меня вот какой вопрос возник. Может, посоветуете что-нибудь, а если нет - то просто мысли вслух будут Испанская арка близится к финишу, надеюсь, еще пара-тройка черепашьих отчетов - и все. А что мне дальше вышивать - никак не могу решить: хочется все Закончить круг, который уже пару лет как встал в ряды долгостроев, так что мне даже уже перед ним стыдно)) Или же начать Альгамбру, чтобы закончить свою серию панелек (она - последняя) и наконец все их оформить. Есть еще третий вариант (безбашенный ) - это забить на планы и шить терракотовые миники)) феня777, пеларгония, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Круг, конечно! Стряхнуть с него пыль веков и дошить! Лаки, call_me_daria, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 круг! он очень красивый Pksusha, Лаки, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 18 часов назад, call_me_daria сказал(а): Закончить круг, который уже пару лет как встал в ряды долгостроев, так что мне даже уже перед ним стыдно)) Или же начать Альгамбру, чтобы закончить свою серию панелек (она - последняя) и наконец все их оформить. И то, и другое! Круг - чтоб вывести его из долгостроев. Приноси его в "черепашки", и постепенно дело сдвинется с мёртвой точки. А Альгамбру - для души. Если она последняя, то тем более надо её вышить и сразить всех наповал полной серией! А после панельки - миники! markovka, Лаки, Morning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Такой Круг, такой Круг! Ни одна Альгамбра с ним не сравнится, точно говорю! Pksusha, call_me_daria, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): А Альгамбру для души. Если она последняя, тем более надо её вышить и сразить всех наповал полной серией! Полная серия - на всякий случай уточню, что для меня полная, а не в смысле вообще все панельки)))) Их у меня 4 всего будет, но хочу их оформить одинаково и повесить рядом. 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): И то, и другое! Нее. Я однопроцессница по жизни Поэтому нужна очередность)) СветланаМ, Текил@, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 С 2016 года Круг не завершён. Пришла пора его дошить! пеларгония, lesik, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 26 минут назад, Текил@ сказал(а): Круг, конечно! Стряхнуть с него пыль веков и дошить! 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Такой Круг, такой Круг! Ни одна Альгамбра с ним не сравнится, точно говорю! 22 минуты назад, росомашка сказал(а): круг! он очень красивый У круга такая мощная группа поддержки собралась Спасибо!! Мне тоже кажется, что правильнее будет сначала закончить начатое. пеларгония, lesik, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): 2016 года Круг не завершён 5 лет уже прошло! markovka, Pksusha, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 1 минуту назад, call_me_daria сказал(а): Нее. Я однопроцессница по жизни Поэтому нужна очередность)) тогда круг Продолжи и если не пойдёт (а ведь такое бывает ), то с чистой совестью начнёшь панельку kreolka, Лаки, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Круг не просто пойдёт, он покатится уверенно к финишу! Pksusha, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 32 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Девочки, а у меня вот какой вопрос возник. Может, посоветуете что-нибудь, а если нет - то просто мысли вслух будут Испанская арка близится к финишу, надеюсь, еще пара-тройка черепашьих отчетов - и все. А что мне дальше вышивать - никак не могу решить: хочется все Закончить круг, который уже пару лет как встал в ряды долгостроев, так что мне даже уже перед ним стыдно)) Или же начать Альгамбру, чтобы закончить свою серию панелек (она - последняя) и наконец все их оформить. Есть еще третий вариант (безбашенный ) - это забить на планы и шить терракотовые миники)) Даша, круг конечно же продолжи. Он такой красивый. Pksusha, Текил@, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 16 минут назад, call_me_daria сказал(а): У круга такая мощная группа поддержки собралась Встаньте, дети, встаньте в круг, Встаньте в круг, встаньте в круг! Жил на свете добрый КРУГ - Старый добрый друг. Даёшь старого доброго друга! феня777, kreolka, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): Жил на свете добрый КРУГ - Старый добрый друг. Шикарно!!! lesik, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Даша, я за круг. Jemmalinne, Лаки, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 1 час назад, call_me_daria сказал(а): 5 лет уже прошло! Скоро будет ШЕСТЬ!!! Шей, не сомневайся, он невероятно красив. Алла Фёдоровна его вышила самым первым из кругов, до отшива даже не подозревали насколько он хорош, и он счастливый - принёс нам первую победу в конкурсе "Джоконды", а у моей подруги он в главных фаворитах вышитых работ Аллы Фёдоровны. СветланаМ, lesik, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 17 часов назад, call_me_daria сказал(а): 5 лет уже прошло! Даша, я тоже за круг!!! Он чудесный, прям ранняя весна, то что надо сейчас.. markovka, СветланаМ, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 21 час назад, call_me_daria сказал(а): Закончить круг, который уже пару лет как встал в ряды долгостроев, так что мне даже уже перед ним стыдно)) А какой из кругов - Улочка в деревне? Если он, так его там уже много пошито (посмотрела в Процессах). Конечно его дошить, а потом с чистой совестью на свободу! феня777, СветланаМ, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 2 часа назад, Sheyne сказал(а): А какой из кругов - Улочка в деревне? Если он, так его там уже много пошито (посмотрела в Процессах). Конечно его дошить, а потом с чистой совестью на свободу! Правильные слова! пеларгония, Лаки, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 - Черепашки, слушай мою команду! "Черепашковые" выходные НА-ЧИ-НАЙ! АлёNка, lenaiura, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 А вы знаете, какое животное одновременно самое быстрое и самое медленное? Угадали? Черепаха! На Земле она – символ неторопливости. А вот в космосе – совсем другое дело. В 1968 году черепахи на борту корабля «Зонд-5» облетели Луну. Для этого ему потребовалось развить огромную скорость – более 11 км/с. Черепахи совершили облёт Луны до того, как это сделал человек. Так что в то время они были чемпионами по дальности и скорости полёта живых существ! Надежда Минск, kreolka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 2 часа назад, lenaiura сказал(а): А вы знаете, какое животное одновременно самое быстрое и самое медленное? Угадали? Черепаха! феня777, lenaiura, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): - Черепашки, слушайте мою команду! "Черепашковые" выходные НА-ЧИ-НАЙ! Было Стало markovka, феня777, СветланаМ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Было Стало Леночка, ты передовой строитель! Скоро уже ландшафтные работы! пеларгония, Morning, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 7 минут назад, Текил@ сказал(а): Леночка, ты передовой строитель! Скоро уже ландшафтные работы! Оксана, приступаю! Jemmalinne, Текил@, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение