12 февраля 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): - Черепашки, слушайте мою команду! "Черепашковые" выходные НА-ЧИ-НАЙ! было стало с веточками Morning, PrimaN, Текил@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 06.02.2022 в 13:41, СветланаМ сказал(а): Купила тумбу, куда хочу сложить мои немногочисленные запасы наборчиков Heritage Светик, поздравляю с такой нужной в нашем хозяйстве покупкой! В нее войдут не только наборчики Heritage, но и другие производители. А может, и нитки с канвой тоже влезут? Покажешь потом свои вышивальные богатства? Лаки, lesik, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 1 час назад, росомашка сказал(а): было стало с веточками Оксан, очень приятные цвета! Нравится! kreolka, markovka, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 2 часа назад, росомашка сказал(а): было стало с веточками Золотая осень пеларгония, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Покажешь потом свои вышивальные богатства? Приходи вечерком чаёвничать феня777, Лаки, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Добрый день всем! Я тут недавно печальную новость прочитала, с 1го марта dmc повышает цену на мулине и соответственно российские продавцы ее тоже повысят как-то так феня777, kreolka, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Ну, это ожидаемо. Ничего не дешевеет. пеларгония, Jemmalinne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 40 минут назад, Pksusha сказал(а): Добрый день всем! Я тут недавно печальную новость прочитала, с 1го марта dmc повышает цену на мулине и соответственно российские продавцы ее тоже повысят как-то так Каждый раз, читая подобные новости, радуюсь, что у меня собрана вся палитра....а докупать иногда по паре моточков - это не так накладно markovka, Jemmalinne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 43 минуты назад, Pksusha сказал(а): Добрый день всем! Я тут недавно печальную новость прочитала, с 1го марта dmc повышает цену на мулине и соответственно российские продавцы ее тоже повысят как-то так Странно, что не с 1 апреля... СветланаМ, kreolka, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Стало Домик строится! 4 часа назад, росомашка сказал(а): стало с веточками Золото куётся! Raduga777, росомашка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Странно, что не с 1 апреля... Думается мне они наше 1ое апреля не празднуют пеларгония, markovka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Каждый раз, читая подобные новости, радуюсь, что у меня собрана вся палитра....а докупать иногда по паре моточков - это не так накладно Вот с точностью до наоборот, очень накладно по 30 моточков для каждого дизайна покупать. Причем, я авторские схемы, например, стараюсь выбирать те, у которых ключ есть в других палитрах. оленек, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 32 минуты назад, Pksusha сказал(а): Думается мне они наше 1ое апреля не празднуют Празднуют Где-то называется День смеха, где-то День дурака. И на родине ДМС тоже отмечают феня777, colin, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Черепаха Ивановна приползла росомашка, Molly21, СветланаМ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 15 минут назад, markovka сказал(а): Черепаха Ивановна приползла Драстуйте, уважаемая Черепаха Ивановна! Мы Вам так рады! АлёNка, Лаки, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 6 минут назад, Текил@ сказал(а): Драстуйте, уважаемая Черепаха Ивановна! Мы Вам так рады! феня777, Jemmalinne, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 1 час назад, markovka сказал(а): Черепаха Ивановна приползла Ой, да не одна, а с дружной компанией. markovka, оленек, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Теплый сюжет Вот думаю, может следующим процессом его начать? феня777, kas_julia, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Мой отчет (в сжатых есть) Свет, спасибо, что на игру соблазнила И на работе в обед полезно от работы отвлечься, и вышивка продвигается. Правда, сейчас болею, но как чувствовала и домой забрала Надежда Минск, kas_julia, Morning и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 9 минут назад, vikkovesh сказал(а): Мой отчет (в сжатых есть) Свет, спасибо, что на игру соблазнила И на работе в обед полезно от работы отвлечься, и вышивка продвигается. Правда, сейчас болею, но как чувствовала и домой забрала Вика, отлично получается! Выздоравливай! kreolka, Текил@, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 9 минут назад, vikkovesh сказал(а): Мой отчет (в сжатых есть) Свет, спасибо, что на игру соблазнила И на работе в обед полезно от работы отвлечься, и вышивка продвигается. Я очень рада, что ты шьёшь с нами! 9 минут назад, vikkovesh сказал(а): Правда, сейчас болею, но как чувствовала и домой забрала Вик, ты что это удумала?! Выздоравливай! Ну раз отчёт принесла, значит всё-таки есть надежда, что ты уже выздоравливаешь Jemmalinne, феня777, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 15 минут назад, vikkovesh сказал(а): Теплый сюжет Вот думаю, может следующим процессом его начать? Начать! Конечно, начать Лаки, Jemmalinne, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 26 минут назад, феня777 сказал(а): Ой, да не одна, а с дружной компанией. Компания что надо Лаки, lesik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 1 час назад, Текил@ сказал(а): Драстуйте, уважаемая Черепаха Ивановна! Мы Вам так рады! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ещё чуть-чуть осталось. пеларгония, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 markovka, СветланаМ, Алла, Света, спасибо. Уже легче. Уколы стала колоть сразу, не дожидаясь звездеца. И вообще.. Война, войной, а вышивка по расписанию lesik, markovka, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение