12 февраля 2022 11 минут назад, vikkovesh сказал(а): markovka, СветланаМ, Алла, Света, спасибо. Уже легче. Уколы стала колоть сразу, не дожидаясь звездеца. И вообще.. Война, войной, а вышивка по расписанию Вот, умничка, настоящий боец!Выздоравливай!!! От твоей панельки можно заряжаться позитивом и витамином D. vikkovesh, Лаки, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Девочки, я тоже заболела, так что отчёт несу сегодня, сил вышивать, боюсь, до завтра уже не будет. И у меня экватор. Добралась до домиков, а там такооое В общем, надо брать лупу и быть очень внимательной. росомашка, Надежда Минск, Наta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Девочки, я тоже заболела, так что отчёт несу сегодня, сил вышивать, боюсь, до завтра уже не будет. И у меня экватор. Добралась до домиков, а там такооое В общем, надо брать лупу и быть очень внимательной. Маша, выздоравливай! Впереди, пусть и сложные, но всё-таки витаминно-позитивные домики Jemmalinne, Надежда Минск, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 1 час назад, vikkovesh сказал(а): И вообще.. Война, войной, а вышивка по расписанию Это надо сделать девизом каждой вышивальщицы Pksusha, Лаки, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Маша, выздоравливай! Спасибо, Света! У меня вот болезнь болезнью, а работа по расписанию... В понедельник надо уже быть огурцом. 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Впереди, пусть и сложные, но всё-таки витаминно-позитивные домики Ой, да, они мне так нравятся, что "вижу цель, не вижу препятствий" Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 9 минут назад, Molly21 сказал(а): Спасибо, Света! У меня вот болезнь болезнью, а работа по расписанию... В понедельник надо уже быть огурцом. Ой, да, они мне так нравятся, что "вижу цель, не вижу препятствий" Машуня, настрой у тебя хороший, так держать! Выздоравливай и витаминизируйся! А изнаночка такая красивая, словно орнамент! Molly21, Текил@, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Было Стало Какая все-таки красивая вышивка! Продвижение значительное такое. А я правильно понимаю, что этот домик называют домиком Анны? а кто эта Анна? Текил@, пеларгония, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 2 минуты назад, Sheyne сказал(а): Какая все-таки красивая вышивка! Продвижение значительное такое. А я правильно понимаю, что этот домик называют домиком Анны? а кто эта Анна? Спасибо! Говорят дом Анны, жены Шекспира. феня777, Лаки, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Коттедж Энн Хэтуэй, жены Вильяма нашего Шекспира. kreolka, Надежда Минск, Sheyne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 16 минут назад, Sheyne сказал(а): А я правильно понимаю, что этот домик называют домиком Анны? а кто эта Анна? Девочки у же всё сказали, вот несколько фото kas_julia, colin, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки у же всё сказали, вот несколько фото Света, спасибо! Красота и молодец Клейтон! markovka, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Как интересно, оказывается какая историческая вышивка, она мне все больше и больше нравится). Спасибо, девочки, за новую информацию, всегда интересно узнавать что-то новое. Прочитала, что такая интересная крыша - соломенная, а смотрится как плюшевая). Надежда Минск, markovka, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Я круг свой черепашу потихоньку, завтра будет хиленький отчет, 200 кр то я отшила, даже больше будет. К сожалению, я сдуру так старательно сделала маникюр, что порезала большой палец под ногтем, палец болит уже который день, вышивать некомфортно, еще и фукорцином палец залила только что, в общем красота). Pksusha, Текил@, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 10 минут назад, Sheyne сказал(а): К сожалению, я сдуру так старательно сделала маникюр, что порезала большой палец под ногтем, палец болит уже который день........ ну как же так-то?! феня777, lesik, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): ну как же так-то?! Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет) Перестаралась с кусачками, и ладно бы на левой, так на правой, иголку держать больно). markovka, kreolka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Мой отчёт выходного дня. Было. Стало. СветланаМ, kas_julia, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 1 час назад, colin сказал(а): Мой отчёт выходного дня. Было. Стало. Осталось на один отчет что дальше? Лаки, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Да, я тоже об этом думала. С понедельника начинаю "левый" проект, поэтому тут пойдет помедленнее. Но у нас же всегда: "один вышиваю, на другой смотрю, третий примечаю...". Так что, на примете Греческие ступени. call_me_daria, пеларгония, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Черепаший отчёт Sheyne, Palex, пеларгония и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 2 часа назад, colin сказал(а): . Так что, на примете Греческие ступени. о, Греческие ступени Как давно их никто не шил... Давай, Оля, побалуй нас красивым отшивом 1 час назад, lenaiura сказал(а): Черепаший отчёт Ой, Ленок, и у тебя скоро финиш А дальше что будешь шить? оленек, феня777, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Всем привет! Мой черепаший отчёт подъехал. было/стало оленек, Надежда Минск, СветланаМ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 5 часов назад, colin сказал(а): Мой отчёт выходного дня. Было. Стало. Солидно прибавила! СветланаМ, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 1 час назад, lenaiura сказал(а): Черепаший отчёт Финиш уже виден! 13 минут назад, call_me_daria сказал(а): Всем привет! Мой черепаший отчёт подъехал. было/стало Домики уже построены! Надежда Минск, lenaiura, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 6 минут назад, феня777 сказал(а): Солидно прибавила! Оля вообще на третьей космической шьёт - всегда! lesik, Jemmalinne, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Домики уже построены! Дааа. Осталась только основа арки, но она лёгкая пеларгония, Лаки, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение