13 февраля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Ленок, и у тебя скоро финиш А дальше что будешь шить? Про финиш рано ещё. Болею чем то бессимптомным Сил нет совсем. Планировала круг с воздушными шарами. Jemmalinne, Лаки, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Всем привет! Было стало Наta, Лаки, markovka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 3 часа назад, colin сказал(а): Да, я тоже об этом думала. С понедельника начинаю "левый" проект, поэтому тут пойдет помедленнее. Но у нас же всегда: "один вышиваю, на другой смотрю, третий примечаю...". Так что, на примете Греческие ступени. Левое у меня сильно тормозит из-за Херитаж, все перекрывает эта любовь 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Черепаший отчёт Призраки 39 минут назад, call_me_daria сказал(а): Всем привет! Мой черепаший отчёт подъехал. было/стало Черепашка шустрая lesik, Jemmalinne, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Драстуйте! Мой черепаший отчёт. lesik, оленек, АлёNка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Какая красота у всех, девочки! Сразу настроение поднимается! Цветотерапия в действии! У меня на этой неделе мало вышивалось было стало феня777, оленек, Jemmalinne и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Черепаший отчёт Лена, точно следующий отчёт будет финишным. kreolka, оленек, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 45 минут назад, igolkinitki сказал(а): Левое у меня сильно тормозит из-за Херитаж, все перекрывает эта любовь Такая же песня, левое начала, а все лежит, heritage побеждает. пеларгония, kreolka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Всем привет! Мои девочка с осликами Вчера поздно вечером с их дошила, но бэкать на ночь глядя не стала, а сегодня у меня началось ОРЗ, поэтому бэк переносится. Цвета искажены, когда будут фотографировать итог постараюсь максимально приблизить цветовую гамму. Немного смущает меня цвет песка около копыт осликов, но несколько раз сравнила с обложкой и проверила цвета мулине, все правильно, поэтому вот так. Все кто болеет, выздоравливайте! феня777, markovka, colin и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 1 час назад, markovka сказал(а): Такая же песня, левое начала, а все лежит, heritage побеждает. Вот-вот 1 час назад, Камма80 сказал(а): Какая красота у всех, девочки! Сразу настроение поднимается! Цветотерапия в действии! У меня на этой неделе мало вышивалось было стало Ах, 1 час назад, Текил@ сказал(а): Драстуйте! Мой черепаший отчёт. Красотища! 33 минуты назад, Pksusha сказал(а): Всем привет! Мои девочка с осликами Вчера поздно вечером с их дошила, но бэкать на ночь глядя не стала, а сегодня у меня началось ОРЗ, поэтому бэк переносится. Цвета искажены, когда будут фотографировать итог постараюсь максимально приблизить цветовую гамму. Немного смущает меня цвет песка около копыт осликов, но несколько раз сравнила с обложкой и проверила цвета мулине, все правильно, поэтому вот так. Все кто болеет, выздоравливайте! Сейчас бэк все сделает. kreolka, СветланаМ, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Всем привет! Продолжаю фон markovka, lenaiura, colin и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 09.02.2022 в 18:16, call_me_daria сказал(а): У круга такая мощная группа поддержки собралась Спасибо!! Мне тоже кажется, что правильнее будет сначала закончить начатое. Даша, проголосую за панельку, для завершения серии 12.02.2022 в 10:39, igolkinitki сказал(а): Было Стало Лена, какими ударными темпами растёт красота ! 12.02.2022 в 11:01, росомашка сказал(а): было стало с веточками Оксана, я балдею от этого кусочка, и так все аккуратненько! 11 часов назад, colin сказал(а): Мой отчёт выходного дня. Было. Стало. Оля, скорость поражаета как красивоо!!! 7 часов назад, lenaiura сказал(а): Черепаший отчёт Лена, финишный забег, браво 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Какая красота у всех, девочки! Сразу настроение поднимается! Цветотерапия в действии! У меня на этой неделе мало вышивалось было стало 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Аня, какой же все таки потрясающе привлекательный этот дом 4 часа назад, Pksusha сказал(а): Всем привет! Мои девочка с осликами Вчера поздно вечером с их дошила, но бэкать на ночь глядя не стала, а сегодня у меня началось ОРЗ, поэтому бэк переносится. Цвета искажены, когда будут фотографировать итог постараюсь максимально приблизить цветовую гамму. Немного смущает меня цвет песка около копыт осликов, но несколько раз сравнила с обложкой и проверила цвета мулине, все правильно, поэтому вот так. Все кто болеет, выздоравливайте! Ксюша ,Необыкновенно очаровательный сюжет Девочки, выздоравливайте скорее, и без последствий! Некогда болеть! пеларгония, Pksusha, call_me_daria и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Наковыряла для отчета стало Всем болящим - выздоровления!!! Все здоровым - быть еще более здоровыми! kas_julia, Surik, феня777 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 5 часов назад, Камма80 сказал(а): было стало Какая красота, окошечко появилось! оленек, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Мой воскресный крикетный отчет, наковыряла порядка 500+ кр, палец замотала пластырем). Было: стало: оленек, Morning, Наta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 10 минут назад, Sheyne сказал(а): Было: Я вот так только по вертикали один раз небо шила по четкой границе листа и у меня полоса осталась, стык был виден, пришлось перешивать, теперь всегда границу схем делаю "рваной" по 2-4 крестика вверх и вниз, как шахматкой. У Вас вроде бы такого нет, но лучше предупрежу. lesik, оленек, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): Мой воскресный крикетный отчет, наковыряла порядка 500+ кр, палец замотала пластырем). Было: стало: Наш боец! Красота растёт шустро. Надежда Минск, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 7 часов назад, Jemmalinne сказал(а): стало Нежнятинка! 7 часов назад, Текил@ сказал(а): Мой черепаший отчёт. Звёздная ночь хороша. 7 часов назад, Камма80 сказал(а): стало Строительство продвигается. 6 часов назад, Pksusha сказал(а): Немного смущает меня цвет песка около копыт осликов, но несколько раз сравнила с обложкой и проверила цвета мулине, все правильно, поэтому вот так. Бэк всё уравновесит, ослики замечательные. 4 часа назад, PrimaN сказал(а): Продолжаю фон Ах, этот пристальный взгляд. 1 час назад, оленек74 сказал(а): стало Как же красиво! Jemmalinne, PrimaN, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Черепашьи отчеты, получилось только 3 нормы) Новый процесс Heritage 542 Серенада в розовом >200x >400х на замке Было бы больше, но пришлось пороть. Вспомнила почему отложила процесс, в электронной схеме был сдвиг на ряд, из-за чего я все время сбивалась, а черно-белая схема для меня слепая. В этот раз тоже сбилась, но поняла только через 300х. Но ничего страшного, всё перешила. Сейчас крашу схему на 2 раза и по-тихоньку дело пошло.) PrimaN, Surik, markovka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 И моя черепашка наконец доползла) Сегодня принесла вам продвижения в трамвае. Напомню картинку: Было/стало Присоединяюсь к восторгам и к пожеланиям не болеть, ну либо поскорей выздоравливать и больше не болеть! пеларгония, Molly21, АлёNка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 22 часа назад, lenaiura сказал(а): Про финиш рано ещё. Болею чем то бессимптомным Сил нет совсем. Да что ж такое-то?! Что вы все принялись болеть?! Отставить киснуть! Где моя большая ложка? Сейчас всех пойду колошматить.....в смысле, лечить lesik, АлёNка, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 7 часов назад, Pksusha сказал(а): Всем привет! Мои девочка с осликами Вчера поздно вечером с их дошила, но бэкать на ночь глядя не стала, а сегодня у меня началось ОРЗ, поэтому бэк переносится. Цвета искажены, когда будут фотографировать итог постараюсь максимально приблизить цветовую гамму. Немного смущает меня цвет песка около копыт осликов, но несколько раз сравнила с обложкой и проверила цвета мулине, все правильно, поэтому вот так. Все кто болеет, выздоравливайте! Ура! Ждём завершающих фото. . Ксюш, а что тебя смущает? По мне, так всё норм песок тёмный, так как на него падает тень Текил@, call_me_daria, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 3 часа назад, оленек74 сказал(а): Наковыряла для отчета стало Столько света на фото, как будто ты в Греции сидишь вышиваешь и там же и фоткаешь Pksusha, оленек, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Добрый вечер! Я с очередным отчетом Второе фото в гаечку! Все цвета готовы. Теперь белым только шью и обвожу. Palex, lesik, АлёNка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Продолжение по кругу, сегодня днем сделала нормальное фото, но не могу найти шнур от фотика, чтобы перекинуть на ноут , пришлось в ночи снимать продвижения на телефон... Но обещаю, скоро покажу кружок во всей красе Было стало И вчера досмотрела Крэнфорд, однозначно он вошёл в топ моих любимых сериалов, просто невероятный... Теперь думаю, что ещё посмотреть в таком духе Лаки, росомашка, markovka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 55 минут назад, Morning сказал(а): Черепашьи отчеты, получилось только 3 нормы) Новый процесс Heritage 542 Серенада в розовом >200x С почином! Лёгких крестиков! Приятно будет посмотреть на этот отшив Из Клуба вообще никто не шил. 55 минут назад, Morning сказал(а): Так может шить по хорошей схеме, без сдвигов? colin, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение