21 февраля 2022 4 часа назад, Pksusha сказал(а): Ксюша, ослики невероятно трогательные! Цветовая гамма очень приятная 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): И, конечно, отмечаем! Отмечаем! Светик, с новой аватаркой тебя! Сразу весной повеяло, тем более что погоды у нас нынче стоят теплые, было даже плюс 2 на днях И вот за этим отшивом слежу с огромным интересом 20.02.2022 в 13:44, Jemmalinne сказал(а): потому что вышиваю сейчас другую работу из этой серии, правда, продвигаюсь крайне медленно. kreolka, markovka, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 4 часа назад, Pksusha сказал(а): Чудесный дизайн! Прелесть! АлёNка, феня777, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 7 часов назад, Pksusha сказал(а): Финиш Какая прелесть получилась) Я все в девочку всматриваюсь - она осликов чем-то покормить собирается или фоткает телефоном? Такая смешная) Лаки, Надежда Минск, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 1 минуту назад, Sheyne сказал(а): Я все в девочку всматриваюсь - она осликов чем-то покормить собирается или фоткает телефоном? у неё мороженка в вафельном стаканчике АлёNка, Sheyne, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): у неё мороженка в вафельном стаканчике Ах вон оно что) Значит какая добрая девочка - осликов покормит мороженкой) АлёNка, Надежда Минск, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 8 часов назад, lesik сказал(а): Еще на выходных начала смотреть "Розмари и Тайм" , девочки, спасибо огромное за рекомендации, сериал шикарный!!!!! От пейзажей дух захватывает, сельская Англия бесподобна . В сочетании с Клейтоном это идеальное времяпрепровождение Третий сезон смотрю, прелесть что за фильм. 8 часов назад, Pksusha сказал(а): Финиш Солнца как не было так и нет, пришлось фото осветлять фильтрами. В реальности цветовая гамма лучше чем на обложке, в принципе как и всегда у Heritage Фотореквизит был набран на море и благополучно довезен на самолёте, даже за багаж не пришлось доплачивать. По впечатлениям: работа очень лёгкая, не считая осликов, но может быть и они бы легче вышивались если бы я вышивала не на канве, а на равномерке. Для себя решила больше Heritage на канве никогда не вышивать, только на равномерке. Вот, что получилось в итоге (первое фото в гаечку и гаечку можно зеленить). Красота, и девочка, и ослики! Фото Надежда Минск, kreolka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 под впечатлением Ксюшиных осликов стала смотреть в интернете разные картинки Очень понравилась картина Лии Райвез "Какую руку выберешь?" Не обошлось и без "казусов" Нашла такую картинку не поняла, где тут четвёртый ослик... Скачала картинку, перевернула ........ну не нахожу четвёртого, и всё тут Наверное до утра бы сидела если б муж не подсказал, что четвёртый ослик - это я colin, Sheyne, голубоглазка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 СветланаМ, света, муж гений! Я, прочитав картинку, тоже перевернула, нет четвертого ослика. Но Максим объяснил colin, феня777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Я уже попыталась перевернуть ноут, но мне шнур помешал, пока распутывала, дошлО))))))) оленек, СветланаМ, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): СветланаМ, света, муж гений! Я, прочитав картинку, тоже перевернула, нет четвертого ослика. Но Максим объяснил 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Я уже попыталась перевернуть ноут, но мне шнур помешал, пока распутывала, дошлО))))))) ура, я не одна такая АлёNка, markovka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): ура, я не одна такая Естественно феня777, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Я уже попыталась перевернуть ноут, но мне шнур помешал, пока распутывала, дошлО))))))) А до меня дошло, но на всякий случай я перевернула. АлёNка, Raduga777, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Очень понравилась картина Лии Райвез "Какую руку выберешь?" Картина чудесная, просто прелесть! lesik, Raduga777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Ослики- прелестные и забавные животные! Очень их люблю. Катались на них в Греции СветланаМ, lesik, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Ослики- прелестные и забавные животные! Очень их люблю. Катались на них в Греции У осликов такие выразительные глаза и умные мордахи. markovka, Raduga777, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 8 минут назад, феня777 сказал(а): У осликов такие выразительные глаза и умные мордахи. а ты видела, как спят маленькие ослики? Это же невозможная милота Ксюш, это наверняка твоя парочка в детстве АлёNка, Камма80, markovka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): а ты видела, как спят маленькие ослики? Это же невозможная милота Ксюш, это наверняка твоя парочка в детстве Теперь я ещё больше хочу осла! Хотя бы вышитого Надежда Минск, феня777, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): Теперь я ещё больше хочу осла! Хотя бы вышитого так вышей осликов на пляже А девочка - это твоя младшая АлёNка, оленек, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): а ты видела, как спят маленькие ослики? Это же невозможная милота Ксюш, это наверняка твоя парочка в детстве Ой, какие чудные малышики! Raduga777, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): ой, какие милашки феня777, АлёNка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): а ты видела, как спят маленькие ослики? Это же невозможная милота Ксюш, это наверняка твоя парочка в детстве Прикольные товарищи! Мне кажется в этом году многие вышьют осликов Jemmalinne, Лаки, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 50 минут назад, Pksusha сказал(а): Мне кажется в этом году многие вышьют осликов ... и будет у нас в Клубе год Осла kreolka, colin, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 24 минуты назад, Raduga777 сказал(а): ... и будет у нас в Клубе год Осла АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Тогда я буду шить ослика от Изабель Вотье)) полевачу)) Скрытый текст Надежда Минск, colin, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 3 минуты назад, PrimaN сказал(а): Тогда я буду шить ослика от Изабель Вотье)) полевачу)) Скрыть содержимое Он классный. Jemmalinne, оленек, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение