28 февраля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Елен, да я пошутила Конечно, Лесик не обидится я понимаю, телефоны у всех такие, только оставь без присмотра. Я сама пишу было-стпло, вот и посмотрела на вторую картинку. Раз открыла, два. А первую и не открыла овечки шикарные, я их тоже люблю и вышила и вышиваю но не Неритаж. markovka, Pksusha, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 46 минут назад, lenaiura сказал(а): Интересно получилось. Контуры леса можно повыше перенести. lesik, СветланаМ, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Не мучайте замок, который нарисовал Клейтон. Убрав снег с гор, снег на остальной части картины остаётся, как минимум нелогично получается. В природе если внизу снег есть, на вершинах гор тоже есть. Скрытый текст Этот же замок есть у других производителей не в зимнем варианте. СветланаМ, lesik, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): С завершением! Овечки просту чудесные! На ночь глядя ещё и гульнём Зачту, конечно..... Но в следующий раз лучше сделать промежуточные фото и выложить в нужный момент чтоб у черепашек не возникло привычки забегать вперёд Светик, да я сделала, но на фотик, думала как лучше, получилось, как всегда))) какая-то у меня не дисциплинированная черепаха получается. Сегодня получилось докупить ниточки на коттедж Анны, может успею начать к выходным Jemmalinne, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Так, Еленчик, ты меня ввела в заблуждение Круг закончен. Я прям увеличила сильно-сильно - овечки гуляют себе прекрасно по законченному кругу Лесик @lesik ты где?! Скажи нам правду Овечки закончены))) там может белый снег не очень видно на этих фото. Лаки, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 6 минут назад, lesik сказал(а): Сегодня получилось докупить ниточки на коттедж Анны, может успею начать к выходным Лесик, не переживай! Я же сказала, что зачту отчёт Ты многих "заразила" этим кругом и меня в том числе Про домик Анны........ По совету девочек смотрела сериал "Розмари и Тайм", так вот, советую домик шить под этот сериал - там такие виды там, как и коттедж Анны, домики утопают в цветах и зелени....будешь вышивать практически с экрана Надежда Минск, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): О, да! На маникюре, потом извинюсь как следует Лен, ну ты чего))) какие там извинения . Меня подружка в школе называла кудесница леса - Олеса и ничего)))) Лаки, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 4 минуты назад, lesik сказал(а): Лен, ну ты чего))) какие там извинения . Меня подружка в школе называла кудесница леса - Олеса и ничего)))) lesik, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Лесик, не переживай! Я же сказала, что зачту отчёт Ты многих "заразила" этим кругом и меня в том числе Про домик Анны........ По совету девочек смотрела сериал "Розмари и Тайм", так вот, советую домик шить под этот сериал - там такие виды там, как и коттедж Анны, домики утопают в цветах и зелени....будешь вышивать практически с экрана Света, я тоже его начала по совету девочек. Согласна на все сто, этот сериал идеален для домика . У меня правда одна проблема, я когда вышиваю, то немного ухожу в себя и могу проморгать завязку серии, но тем не менее, ради пейзажей только можно смотреть . И еще чаще всего убийцу угадываю еще до преступления , но этот сериал великолепен. Лаки, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Лесик, не переживай! Я же сказала, что зачту отчёт Ты многих "заразила" этим кругом и меня в том числе Про домик Анны........ По совету девочек смотрела сериал "Розмари и Тайм", так вот, советую домик шить под этот сериал - там такие виды там, как и коттедж Анны, домики утопают в цветах и зелени....будешь вышивать практически с экрана Сериал восхитительный, я уже просмотрела. 26 минут назад, lesik сказал(а): Света, я тоже его начала по совету девочек. Согласна на все сто, этот сериал идеален для домика . У меня правда одна проблема, я когда вышиваю, то немного ухожу в себя и могу проморгать завязку серии, но тем не менее, ради пейзажей только можно смотреть . И еще чаще всего убийцу угадываю еще до преступления , но этот сериал великолепен. Для нас интересный сериал, а если отвлечься- бедные тетки, где ни появятся, везде труп. Или у них так в жизни? Это же не старая Англия, можно сказать наши дни colin, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Я на днях посмотрела "Макдональд и Доддс" - тоже очень понравилось. Жаль, что всего 6 серий Если будете смотреть "Дамское счастье", то смотрите только первый сезон. оленек, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Девочки! Долой хандру, влетаем в весну! Пы,. Сы. Мне так надоела февральская бессимптомная болячка и её последствия, что я решила встряхнуть свой организм таким образом Sheyne, call_me_daria, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Долой хандру, влетаем в весну! Пы,. Сы. Мне так надоела февральская бессимптомная болячка и её последствия, что я решила встряхнуть свой организм таким образом Ленуль, ты там не замёрзла? СветланаМ, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 8 минут назад, lenaiura сказал(а): я решила встряхнуть свой организм таким образом Леночка, ты великолепна! Jemmalinne, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 6 минут назад, Текил@ сказал(а): Ленуль, ты там не замёрзла? Взбодрилась У меня фотосессия в купальнике ежегодная традиция, этот раз получился спонтанный. 1 минуту назад, colin сказал(а): Леночка, ты великолепна! Спасибо! АлёNка, Лаки, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 18 часов назад, lesik сказал(а): Лесечка, с завершением прекрасного кружочка!!!Великолепная зима! Лаки, lesik, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Если будете смотреть "Дамское счастье", то смотрите только первый сезон. Я посмотрела первый и начала второй, но комп отжали . Так думаешь и не париться? СветланаМ, Лаки, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 16 минут назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Долой хандру, влетаем в весну! Пы,. Сы. Мне так надоела февральская бессимптомная болячка и её последствия, что я решила встряхнуть свой организм таким образом Лена, красотка! Я от одного вида снега мерзнуть начинаю . АлёNка, Jemmalinne, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 19 минут назад, markovka сказал(а): Я посмотрела первый и начала второй, но комп отжали . Так думаешь и не париться? не, не парься. Второй сезон очень уступает первому. markovka, lesik, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Долой хандру, влетаем в весну! Вот это фотосессия - высший класс! markovka, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 3 часа назад, lesik сказал(а): Овечки закончены))) там может белый снег не очень видно на этих фото. Леся, а парадно-выходные фотки сделаешь для процесса?!! Jemmalinne, АлёNка, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Долой хандру, влетаем в весну! Пы,. Сы. Мне так надоела февральская бессимптомная болячка и её последствия, что я решила встряхнуть свой организм таким образом Камсамолка, спарцмэнка и, наканэц, проста красавица!!! call_me_daria, АлёNка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 21 час назад, СветланаМ сказал(а): К сожалению, в связи с последними событиями не было Оксаны @росомашка Норму Оксаны делим на всех и в следующие выходные приносим не 200, а 212 крестиков, тем самым мы продвинем её черепашку. Девочки, Оксана написала, что выйдет из игры. Pksusha, lesik, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Только что, Surik сказал(а): Девочки, Оксана написала, что выйдет из игры. очень-очень жаль... Она без вариантов написала? Может, перерыв какой-то?... Лаки, оленек, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 12 минут назад, Surik сказал(а): Девочки, Оксана написала, что выйдет из игры. это понятно.... какие уж тут игры.... kas_julia, lesik, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение