7 марта 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): А вот сам органайзер Светуля, ты, как всегда, бьёшь наповал Очень вдохновляющие органайзеры! Предлагаю отметить АлёNка, оленек, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Очень вдохновляющие органайзеры! Предлагаю отметить А я очень даже за! Настроение хорошее приветствуется и не отменяется, для меня всегда пример Алла Федоровна. АлёNка, Лаки, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 2 часа назад, феня777 сказал(а): А вот сам органайзер и другие Света, какая красота!!!! АлёNка, оленек, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 22 минуты назад, чеба сказал(а): Света, какая красота!!!! Спасибо, Олечка! Jemmalinne, АлёNка, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Это непорядок! Я тут 3 дня вышивала под сериал Вверх и вниз по лестнице, а он закончился, что это такое, всего 9 серий 2 сезона! Я возмущена! И такое впечатление, что сюжет незакончен, но фильм оборвался......... call_me_daria, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 11 минут назад, Sheyne сказал(а): Это непорядок! Я тут 3 дня вышивала под сериал Вверх и вниз по лестнице, а он закончился, что это такое, всего 9 серий 2 сезона! Я возмущена! И такое впечатление, что сюжет незакончен, но фильм оборвался......... И так часто, последняя серия обрывает сюжетную линию невнятно и внезапно, будто скомандовали, что деньги закончились и у вас на всё про всё 15 минут... СветланаМ, Sheyne, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 54 минуты назад, Sheyne сказал(а): Это непорядок! Я тут 3 дня вышивала под сериал Вверх и вниз по лестнице, а он закончился, что это такое, всего 9 серий 2 сезона! Я возмущена! И такое впечатление, что сюжет незакончен, но фильм оборвался......... я испытала те же чувства, когда недавно пересматривала Надя, посмотри "Дом сестёр Эллиот" Оценка высокая, много красивых костюмов, Лондон 20-х. (прошлого века).... Мне очень нравится этот сериал Пожалуй, в ближайшее время тоже пересмотрю Molly21, colin, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Девочки, мои дорогие, поздравляю вас с нашим женским днём! Пусть случается только доброе и хорошее в нашей жизни, здоровья, счастья и улыбок нашим мамам, бабушкам, доченькам, сестрёнкам, тётям, племянницам, внучкам - всем большим и маленьким! Мира и добра! Sheyne, Лаки, lenaiura и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 С праздником! Творческого настроения! Лаки, kas_julia, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Девочки, мы все такие разные: застенчивые и смелые, спокойные и буйные, молчаливые и болтушки, совы и жаворонки, сомневающиеся и решительные, быстрые и медлительные............... мы такие разные, но мы едины в одном - мы хотим мира, любви и.......вышивать Всех с праздником и всем исполнения желаний! АлёNка, Камма80, markovka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 12 часов назад, феня777 сказал(а): А вот сам органайзер и другие Восхищение! Лучше Натусика и не скажешь! 11 часов назад, Raduga777 сказал(а): Фото как будто с обложки журнала Невероятно красиво! Мольберт, как я понимаю, покрашен? А что это за ящичек с ручкой? И что хранится в нарядной коробочке? Скворечник такой милый! Ну и главные герои, органайзеры, просто великолепны! Мне очень нравится идея декорирования органайзеров (сама когда-то делала подобное). А они будут использоваться по назначению или просто для вдохновения? В общем, все гениально, красиво и со вкусом! Молодец! Подписываюсь под каждым словом! 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, ты, как всегда, бьёшь наповал Очень вдохновляющие органайзеры! Предлагаю отметить Очень даже надо отметить СветланаМ, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 оленек, PrimaN, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Я прибежала с отчетом, ... если ещё не поздно Было. Стало. СветланаМ, АлёNка, Лаки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Девочки, дорогие, с Праздником! Здоровья, радости и МИРа во всем мире! markovka, АлёNка, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 С Праздником! Счастья и здоровья всем! Ксен40, АлёNка, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Дорогие девочки! С праздником вас! оленек, феня777, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Поздравляю всех нас, девушек, с Женским праздником! Пусть в этот день нам дарят цветы, подарки, кормят вкусностями и носят на руках))). Pksusha, lesik, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Я с черепашьим отчётом. Ну не могу сказать, что удалось много вышить, но норма есть точно) Было/стало и с праздником, несмотря на совсем непраздничную повестку. Будьте здоровы, счастливы, мира и добра вокруг, улыбок и весеннего настроения! lesik, АлёNка, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 3 часа назад, colin сказал(а): Стало. Почти финиш?!! 13 минут назад, kas_julia сказал(а): Было/стало Урааааа! Ручеёчек!!! оленек, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Pksusha, Наta, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 16 часов назад, феня777 сказал(а): А вот сам органайзер Света, у тебя золотые ручки - такая прелесть получается! АлёNка, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 С праздником, девочки! lesik, markovka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Отчёт: Было Стало никак не удаётся сфотографировать нормально PrimaN, call_me_daria, Sheyne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): Стало Цветочки очень изящные! АлёNка, call_me_daria, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Девушки,всех с праздником 8 марта! АлёNка, оленек, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение