8 марта 2022 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Отчёт: Было Стало никак не удаётся сфотографировать нормально Какая милая миниатюра markovka, Лаки, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Дорогие девочки! Поздравляю всех с 8 марта! Желаю улыбаться чаще, благополучия, счастья! оленек, Jemmalinne, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 19 часов назад, феня777 сказал(а): А вот сам органайзер и другие Светуля, это просто фантастика! Какие чудесные органайзеры! Я как увидела два своих последних круга, так сразу столько эмоций! феня777, Лаки, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Светуля, это просто фантастика! Какие чудесные органайзеры! Я как увидела два своих последних круга, так сразу столько эмоций! Машуня, спасибо за похвалы и за прекраснейшие отшивы и идеальные фотографии! Лаки, Molly21, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 С праздником, девочки! Пусть будет мир, любовь и красота! Камма80, АлёNка, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 У нас мокрый снег весь день, такое непривычное 8 Марта в этом году. А прямо сейчас светит солнце и идёт снег Девочки, с праздником! Пусть хорошее настроение, приятности и помощь от близких будут каждый день, а не только 8 марта. Здоровья, любви, радости, мира и гармонии. Я сегодня с таким подарочком Планы на вечер - смотреть "Любовь и голуби" и вышивать Камма80, irisheckin, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Почти все отчитались....Лесик @lesik где-то затерялась.... Лесик, дорогулька, ты где? оленек, kas_julia, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 22 часа назад, феня777 сказал(а): А вот сам органайзер и другие Света, золотые руки! оленек, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Я сегодня с таким подарочком Оооо! Отличный подарочек! 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Планы на вечер - смотреть "Любовь и голуби" и вышивать И я сажусь вышивать Гости ушли, дела переделаны, посуду муж перемоет можно отдаться любимому занятию colin, markovka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Отчёт: Было Стало никак не удаётся сфотографировать нормально Светик, тут делов на пару вечеров. Pksusha, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): И я сажусь вышивать Гости ушли, дела переделаны, посуду муж перемоет можно отдаться любимому занятию Ах, как это прекрасно! markovka, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Только что, markovka сказал(а): Светик, тут делов на пару вечеров. Таки да, я сегодня решила, что в честь нашего праздника вообще не встану с дивана буду вышивать и вышивать PrimaN, markovka, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 А я на рыбалке на острове Ямайка на Волге Надежда Минск, Surik, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 13 минут назад, lenaiura сказал(а): А я на рыбалке на острове Ямайка на Волге Смотритесь отлично! Вам очень к лицу этот остров!!! lenaiura, АлёNка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 55 минут назад, Molly21 сказал(а): Какой замечательный набор, пахнущий летом, морем и счастьем! АлёNка, оленек, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): И я сажусь вышивать Гости ушли, дела переделаны, посуду муж перемоет можно отдаться любимому занятию Как здорово, что есть такой понимающий муж! Светик, очень за тебя рада! После такого прекрасного праздничного стола, который вы с Улей приготовили, самое время наградить себя любимой вышивкой. Домик прелестный --------- Сегодня у Светиной мамы -- юбилей! Света приготовила много чего вкусного, но торт для меня лично был просто сногсшибательным. Очень необычным, нежным и вкусным! Я такой торт еще не пробовала. Светик, спасибо за приглашение и приятные и вкусные подарки! Jemmalinne, Pksusha, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Светлана, с именинницей! Здоровья, счастья, хорошего настроения маме! call_me_daria, оленек, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 18 минут назад, lenaiura сказал(а): Светлана, с именинницей! Здоровья, счастья, хорошего настроения маме! Спасибо, Ленок! Мы что-то так натрескались, что это негативно повлияло на скорость вышивки 47 минут назад, Raduga777 сказал(а): Света Спасибо, Натусь! Твои подарки уже в деле Pksusha, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 С Весной всех клубных рукодельниц-красавиц! Самых тёплых и весенних желаний и пусть мечты сбываются! феня777, 19199707770, Лаки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 9 минут назад, Surik сказал(а): Ой, ну неужели ты закончила?! Ура! Легендарная "усатая в шляпе" завершена! Отмечаем! Sheyne, markovka, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): но отдаться любимому занятию А я пришла из гостей, тоже можно отдаться любимому занятию 13 минут назад, Surik сказал(а): С Весной всех клубных рукодельниц-красавиц! Самых тёплых и весенних желаний и пусть мечты сбываются! Красота Jemmalinne, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Девочки, я не оправдала надежд,тне осилила 50%, только 47%. Гуляю Наta, Sheyne, lesik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Только что, igolkinitki сказал(а): .... тоже можно отдаться любимому занятию Давай, Еленчик, отдаваться весь вечер, не отвлекаясь на ужин и перекус Jemmalinne, феня777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Давай, Еленчик, отдаваться весь вечер, не отвлекаясь на ужин и перекус Ха, я уже и поужинала. У нас 20 часов, я не нарушаю, ужин до 19:00 строго. СветланаМ, феня777, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 37 минут назад, Surik сказал(а): С Весной всех клубных рукодельниц-красавиц! Самых тёплых и весенних желаний и пусть мечты сбываются! О, с завершением!!! Как отлично смотрится на мелком каунте! Это 20 или 22ой? Вышивка в одну нить? markovka, Surik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение