16 марта 2022 7 часов назад, kas_julia сказал(а): Конечно захочет) 7 часов назад, kas_julia сказал(а): Юлика выпустили домой, взяла себя в руки, держусь, чтобы раньше времени не выйти на работу, Ты давай не придумывай Ты сначала результатов дождись, отдохни, сил наберись....Понимаю, денежки сейчас нужны всем, но раньше выйдешь, потом можешь обратно на койку вернуться И тогда уж дольше проболеешь - это ж схема известная. Давай набирайся сил! 7 часов назад, kas_julia сказал(а): кайфую от того, что можно несколько дней валяться с книжкой и вышивать с чистой совестью! Я вспомнила, как Лесик кайфовала со сломанным пальчиков на ноге Кайфуй, Юлик! markovka, феня777, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 2 часа назад, Pksusha сказал(а): Я тоже продолжу черепашить дальше Замечательно! 1 час назад, colin сказал(а): Я принципиально хочу, но тогда у меня выпадают 2 отчета: 03 и 10 апреля (скорее всего эти 2 недели вышивать не буду). Если можно, вышью нормы за эти 2 недели вперед? Если так нельзя, то тогда буду просто показывать процессы по мере продвижения. Оль, ты что как первый раз замужем Шей заранее и кинь мне в личку, я отчитаюсь 1 час назад, оленек74 сказал(а): Я тоже в строю. Здорово! 1 час назад, оленек74 сказал(а): мне так понравилось, и кажется, до конца марта был план? У меня план был на десять отчётов, которые, собственно, уже и случились. У черепашек пустыня закончилась, на следующем отчёте они упрутся носом в стенку А раз 21 марта у Клуба ДР, то мы под это дело и начнём второй сезон! Камма80, colin, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Так, из всех черепашек, находящихся сейчас в строю не ответили Люда, Вика и Лесик .... Люда @Лаки Вика @vikkovesh Лесик @lesik вы как, с нами? Давайте подтягивайтесь! Надюша @Надежда Минск ты тоже хотела.... Понимаю, что в нынешней обстановке нет настроения...Давай через "нехочу", а по ходу втянешься. И, поверь, воспрянешь духом Юлик вон, чуть не на операционном столе шила отчёт Pksusha, Наta, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у нас некоторые изменения в составе Клуба Надин @Sheyne из гостьи переходит в ряды Внештатных участников Надя приходит к нам с далеко идущими планами и процессом, который все видели в "черепашках" Даша, погуляв на свободе, решила вернуться на Скамейку запасных Даша приходит с работой и процессом Даша, с возвращением! Надин, добро пожаловать! Пы.Сы. Вика @vikkovesh и Светлана @Morning, а как у вас с планами на жизнь? Я с вами. Альгамбра шьётся. Параллельно думаю над следующим процессом. В черепашках я точно с вами. call_me_daria, Pksusha, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): В эти выходные черепашки завершают свой путь Девочки, ну-ка скажите мне быстро, КТО ХОЧЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ЧЕРЕПАШЕК? Как завершают???? Я ещё Альгамбру не дошила markovka, АлёNка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): так, уже трое: я Маша @Molly21 Ленок @lenaiura Я с вами colin, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 1 минуту назад, vikkovesh сказал(а): Я с вами Замечательно! Лаки, Jemmalinne, vikkovesh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Замечательно! Свет, может пустыню для черепашек больше взять? Pksusha, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 29 минут назад, vikkovesh сказал(а): Свет, может пустыню для черепашек больше взять? да я уж думала над этим Но, опять же, сильно долго черепашить не получится начнутся дачи, сады, отпуска...... colin, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 12 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Ой, Машуня, вид из окошечка чарует и манит своей свежей зеленью! 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Маш, ты будешь черепашек продвигать дальше? 12 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Я вот не знаю. Пока сейчас отдыхаю,то и время свободное есть для вышивки. А как дальше будет, я не знаю. Но могу попробовать. Ты смогёшь!!! 12 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Ладно, я согласна УРААААААААА!!! Лаки, Jemmalinne, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Ой, Машуня, вид из окошечка чарует и манит своей свежей зеленью! Светуль, это не из окна вид если б ты знала откуда он......... феня777, Raduga777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 10 часов назад, kas_julia сказал(а): Конечно захочет) Надо же как-то заканчивать свой Херитаж... И нового много хочется. Надо конечно ревизию ниток и ткани провести, но на несколько дизайнов точно хватит. Да и черепашьи отчёты по выходным уже привыкла смотреть... Юлика выпустили домой, взяла себя в руки, держусь, чтобы раньше времени не выйти на работу, кайфую от того, что можно несколько дней валяться с книжкой и вышивать с чистой совестью! Наш человек! Наслаждайся и не рвись на работу, набирайся сил. 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ты давай не придумывай Ты сначала результатов дождись, отдохни, сил наберись....Понимаю, денежки сейчас нужны всем, но раньше выйдешь, потом можешь обратно на койку вернуться И тогда уж дольше проболеешь - это ж схема известная. Давай набирайся сил! Я вспомнила, как Лесик кайфовала со сломанным пальчиков на ноге Кайфуй, Юлик! Светик, очень правильно говоришь!!! Jemmalinne, Pksusha, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, это не из окна вид если б ты знала откуда он......... Ой, да, арка markovka, kas_julia, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 12 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Мне кажется, это вид не из окна, а через беседку в саду.. нет? Raduga777, феня777, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 2 минуты назад, Sheyne сказал(а): Мне кажется, это вид не из окна, а через беседку в саду.. нет? Во всяком случае, очень похоже. Pksusha, Raduga777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Светик, а как твоя Стефочка поживает? Королевствует? lesik, СветланаМ, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 59 минут назад, Sheyne сказал(а): Мне кажется, это вид не из окна, а через беседку в саду.. нет? Сам дизайн называется "Ворота". Так что вид через открытую калитку Камма80, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 17 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а как твоя Стефочка поживает? Королевствует? Правит нами..... У неё есть, (ещё из детства) мягкая игрушечная обезьянка по имени Маха. И вот эта Маха в разные периоды времени "работает" то крысой, то котёнком Стефа или или душит её и приносит нам как добычу, или лижет и прикладывает к груди Вот вчера как раз был период материнства Кормим .... А это старая фотка, тут ей месяца четыре, наверное Jemmalinne, Надежда Минск, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Кормим .... А это старая Какая прелесть АлёNка, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Правит нами..... У неё есть, (ещё из детства) мягкая игрушечная обезьянка по имени Маха. И вот эта Маха в разные периоды времени "работает" то крысой, то котёнком Стефа или или душит её и приносит нам как добычу, или лижет и прикладывает к груди Вот вчера как раз был период материнства Кормим .... А это старая фотка, тут ей месяца четыре, наверное Мадонна с обезьяном А по "пушкинским местам" не просится? Jemmalinne, Камма80, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 4 минуты назад, феня777 сказал(а): А по "пушкинским местам" не просится? А, я забыла написать..... мы ж её стерилизовали И теперь она как тот ёжик.... с дырочкой в правом боку Pksusha, markovka, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Конечно,на дневных фото вышивка получается лучше. Дошила практически дорогу. Надеюсь, никого не утомила,что часто выкладываю фото своего процесса. call_me_daria, феня777, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 6 минут назад, Jemmalinne сказал(а): . Надеюсь, никого не утомила,что часто выкладываю фото своего процесса. Машунь, ну как ты так можешь говорить?! Уверяю, большинство любуется.....остальная часть уже пишет планы на этот дизайн. 6 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Маш, у тебя на второй-то сезон хватит крестиков? феня777, Raduga777, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): Маш, у тебя на второй-то сезон хватит крестиков? Думаю,что хватит. На следующей неделе буду в разъездах и уже так не повышиваю. Придется брать мелкий левый процесс с собой. kreolka, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 16 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Прелесть! Дорога к счастью Jemmalinne, colin, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение