16 марта 2022 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): ормим .... Закрадывается мысль: последний Стефин кавалер был Обезьян? Светик, а вот это что? Чесалки такие? Последние пара страничек в Клубе заметно подняли настроение kreolka, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светик, а вот это что? Чесалки такие? Да, для чесания спины, у меня такая есть Надежда Минск, АлёNка, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Ну вы, блин, даёте.... Аж слезы пошли Кстати, не только в Бутане такая красота. феня777, Лаки, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 6 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Конечно,на дневных фото вышивка получается лучше. Дошила практически дорогу. Надеюсь, никого не утомила,что часто выкладываю фото своего процесса. Показывай красоту, нам нравится! Ой, девчонки, к нам сейчас весь форум набежит СветланаМ, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 1 час назад, lenaiura сказал(а): Кстати, не только в Бутане такая красота. Да, ещё одно место есть.......наш Клуб 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Ой, девчонки, к нам сейчас весь форум набежит на крылья смотреть? call_me_daria, kas_julia, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Да, ещё одно место есть.......наш Клуб на крылья смотреть? Ага Лаки, lesik, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Да, ещё одно место есть.......наш Клуб на крылья смотреть? На крылья, ноги и хвосты. Jemmalinne, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 15.03.2022 в 19:27, СветланаМ сказал(а): Маки - это Сью Хилл Маки шикарные!!! Первый раз их вижу Лаки, markovka, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 15.03.2022 в 16:40, СветланаМ сказал(а): Девочки, у нас некоторые изменения в составе Клуба Надин @Sheyne из гостьи переходит в ряды Внештатных участников Надя приходит к нам с далеко идущими планами и процессом, который все видели в "черепашках" Даша, погуляв на свободе, решила вернуться на Скамейку запасных Даша приходит с работой и процессом Даша, с возвращением! Надин, добро пожаловать! Пы.Сы. Вика @vikkovesh и Светлана @Morning, а как у вас с планами на жизнь? Девочки, добро пожаловать !!! феня777, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 15.03.2022 в 19:47, СветланаМ сказал(а): В эти выходные черепашки завершают свой путь Девочки, ну-ка скажите мне быстро, КТО ХОЧЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ЧЕРЕПАШЕК? Я хочу!!!! Лаки, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 21 час назад, Jemmalinne сказал(а): Конечно,на дневных фото вышивка получается лучше. Дошила практически дорогу. Надеюсь, никого не утомила,что часто выкладываю фото своего процесса. 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Машунь, ну как ты так можешь говорить?! Уверяю, большинство любуется.....остальная часть уже пишет планы на этот дизайн. Маш, у тебя на второй-то сезон хватит крестиков? Маша, такая красота не может утомить , а вот в список хочушек этот дизайн идет уверенно , Света права АлёNка, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 13 минут назад, lesik сказал(а): Я хочу!!!! Лесик, я, не дожидаясь твоего согласия, уже нарисовала твою черепашку и карточку завела Я знала, что ты согласишься Jemmalinne, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): Лесик, я, не дожидаясь твоего согласия, уже нарисовала твою черепашку и карточку завела Я знала, что ты согласишься Доцент заставит . А если честно, то этот формат игры мега удобен. Процесс идет, продвижения каждую неделю есть, да и на 200 крестиках сложно остановиться. Если уж процесс взял, то наверняка больше вышью. А парад отчетов по выходным это отдельная песня markovka, СветланаМ, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Только что, lesik сказал(а): . А парад отчетов по выходным это отдельная песня О да! Я уже с вечера пятницы включаю режим ожидания Надежда Минск, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 19 минут назад, lesik сказал(а): Доцент заставит . .... Molly21, kas_julia, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 23 минуты назад, lesik сказал(а): А если честно, то этот формат игры мега удобен. Процесс идет, продвижения каждую неделю есть, да и на 200 крестиках сложно остановиться. Если уж процесс взял, то наверняка больше вышью. А парад отчетов по выходным это отдельная песня Полностью поддерживаю!) Супер-легкий и приятный способ продвигать и не забрасывать процессы) kreolka, markovka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 5 часов назад, lesik сказал(а): Доцент заставит . А если честно, то этот формат игры мега удобен. Процесс идет, продвижения каждую неделю есть, да и на 200 крестиках сложно остановиться. Если уж процесс взял, то наверняка больше вышью. А парад отчетов по выходным это отдельная песня И Светику не надо пересчитывать крестики. Сплошные плюсы для всех! markovka, СветланаМ, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 16.03.2022 в 08:22, СветланаМ сказал(а): Так, из всех черепашек, находящихся сейчас в строю не ответили Люда, Вика и Лесик .... Люда @Лаки Вика @vikkovesh Лесик @lesik вы как, с нами? Давайте подтягивайтесь! Надюша @Надежда Минск ты тоже хотела.... Понимаю, что в нынешней обстановке нет настроения...Давай через "нехочу", а по ходу втянешься. И, поверь, воспрянешь духом Юлик вон, чуть не на операционном столе шила отчёт Света, я продолжаю игру. Просто не всегда успеваю прочитать, загружена на работе сейчас здорово. Шью только в выходной. Но я же успею свою норму сделать colin, Jemmalinne, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 3 минуты назад, Лаки сказал(а): Света, я продолжаю игру. Просто не всегда успеваю прочитать, загружена на работе сейчас здорово. Шью только в выходной. Но я же успею свою норму сделать Какие все умницы!!! lesik, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 4 минуты назад, Лаки сказал(а): Света, я продолжаю игру. Просто не всегда успеваю прочитать, загружена на работе сейчас здорово. Шью только в выходной. Но я же успею свою норму сделать Людочка, дорогая, я очень рада, что ты с нами Pksusha, Лаки, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 4 часа назад, феня777 сказал(а): И Светику не надо пересчитывать крестики. Неее, я ж как доцент - я бдю За многие годы, я уже на глаз вижу, есть норма или нет А если сомневаюсь, то пересчитываю. Так что, попрошу не мухлевать colin, феня777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Неее, я ж как доцент - я бдю За многие годы, я уже на глаз вижу, есть норма или нет А если сомневаюсь, то пересчитываю. Так что, попрошу не мухлевать Нееее, я ж знаю твой глаз-алмаз, я про то, что точно считать не надо, а норму ты видишь сразу. Raduga777, оленек, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 2 минуты назад, феня777 сказал(а): я про то, что точно считать не надо, а норму ты видишь сразу. Это да, с черепашками мне гораздо легче. Да и сама могу участвовать Raduga777, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Это да, с черепашками мне гораздо легче. Да и сама могу участвовать И овечек дошьёшь, как минимум. markovka, Pksusha, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 14.03.2022 в 09:21, Raduga777 сказал(а): Маша, как интересно! А это столько поклонниц вышивки из одного Краснодара? Что сейчас популярно у местных вышивальщиц? Да, и это далеко не полный состав Краснодарского клуба. В чате нас 130 человек Не у всех получается каждый раз приезжать (дела, работа, дети и т.п.), но обычно 20-25 человек бывает. Работы совершенно разные, и на каждой встрече можно видеть почти полную смену "репертуара", если приходят новенькие или кто-то ударно успел повышивать Но могу сказать, что каждый раз меня обязательно спрашивают, рассматривая дизайны Heritage, "а это кто?" или "это же Heritage, да?". Очень приятно! Причём скромные, казалось бы, силуэты заинтересовывают не меньше панелек или кругов. У меня в теме можно подробнее посмотреть, что было в этот раз 14.03.2022 в 11:03, lesik сказал(а): Маша, как здорово у вас! Я один раз была на встрече вышивальщиц, но народу было совсем не много и работ принесли мало, в основном прикладнушки. А я люблю масштабные творения . К нам осенью девушка пришла с такими масштабными творениями, что мы все ахнули Чтобы масштаб был ещё яснее ... Скрытый текст вот Наташа Орехова укрылась этим "одеялом" 14.03.2022 в 09:32, Raduga777 сказал(а): Наташа, с завершением! Как же я люблю этот дизайн! И как я не люблю вышивать белыми и светлыми нитками. Но год назад заказала кучу мотков именно на эту работу. Планирую начать уже скоро. 15.03.2022 в 13:03, Ivi сказал(а): Всем доброго дня, хотела бы Поделиться продвижением в шмеле. И бэк. Настя, шмелик просто бесподобный! 15.03.2022 в 22:34, Jemmalinne сказал(а): Ооо, чудесные дали... Восторг! Девочки, как жить-то, когда столько хочушек сразу в одной теме? Меня разрывает от желания начать сразу десяток дизайнов СветланаМ, colin, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение