15 апреля 2022 Девочки, разделите мою радость, теперь у меня есть набор Heritage из списка желаний !!!! Скрытый текст Обратите внимание на ценник! Да, да , это Авито не смотря на то, что мы с вами имеем возможность шить по схемам , приятно обладать именно набором, да кому я говорю! Вы , как никто, это знаете! call_me_daria, Наta, Pksusha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 6 минут назад, kreolka сказал(а): Девочки, разделите мою радость, теперь у меня есть набор Heritage из списка желаний !!!! приятно обладать именно набором, да кому я говорю! Вы , как никто, это знаете! Наташик, поздравляю с обновкой! Когда начнёшь шить? там такие оттенки приятные оленек, call_me_daria, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 kreolka, Настурциум прекрасен! Ну что тут можно сказать? БЗ - белая зависть). А в наборе равномерка или канва? Лаки, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Добрый вечер всем черепашкам, отчитываюсь в пятницу, что бы отчёт не заиграть) было стало 407 крестиков зелень тёмная И зелень светлая и водичка проглядывает зимородок сам где-то прячется) markovka, Наta, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 4 минуты назад, Ivi сказал(а): стало 407 крестиков Ура, два отчёта есть, и твоя черепашка будет дружно маршировать со всем отрядом. Как я люблю зелёные оттенки 4 минуты назад, Ivi сказал(а): .......... зимородок сам где-то прячется) рыбку поджидает АлёNка, Ivi, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 2 часа назад, оленек74 сказал(а): сейчас как в рекламе - "я первый..." было стало Полностью "отразила" и скоро-скоро финиш. 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Оленёк, как хорошо ты продвинулась! Соблазняйся скорее. markovka, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 1 час назад, kreolka сказал(а): Девочки, разделите мою радость, теперь у меня есть набор Heritage из списка желаний !!!! Скрыть содержимое Обратите внимание на ценник! Да, да , это Авито не смотря на то, что мы с вами имеем возможность шить по схемам , приятно обладать именно набором, да кому я говорю! Вы , как никто, это знаете! Поздравляю!!! Мечты должны сбываться! kreolka, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 1 час назад, Ivi сказал(а): стало 407 крестиков зелень тёмная И зелень светлая и водичка проглядывает зимородок сам где-то прячется) Он в засаде, маскируется. 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): рыбку поджидает Ловись рыбка большая и маленькая. markovka, kreolka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 6 минут назад, феня777 сказал(а): Соблазняйся скорее. пока не могу, всей душой на Вересковой пустоши феня777, Надежда Минск, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, поздравляю с обновкой! Когда начнёшь шить? там такие оттенки приятные Спасибо, Света планов начать его шить нет пока, как душа позовёт) Скрытый текст Твоя прелесть ещё не у тебя? 1 час назад, Sheyne сказал(а): kreolka, Настурциум прекрасен! Ну что тут можно сказать? БЗ - белая зависть). А в наборе равномерка или канва? Надя, да, классный он оочень , там равномерка Лаки, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 12 минут назад, kreolka сказал(а): Скрыть содержимое Твоя прелесть ещё не у тебя? Ты о чём? Jemmalinne, Лаки, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 2 часа назад, kreolka сказал(а): Девочки, разделите мою радость, теперь у меня есть набор Heritage из списка желаний !!!! Показать содержимое Обратите внимание на ценник! Да, да , это Авито Поздравляю с таким замечательным набором! Да ещё и по вкусной цене. А я искала там что нибудь херитажевское, а нашла желанный набор рто. оленек, Камма80, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 56 минут назад, lenaiura сказал(а): Поздравляю с таким замечательным набором! Да ещё и по вкусной цене. А я искала там что нибудь херитажевское, а нашла желанный набор рто. И это не менее прекрасно! kreolka, оленек, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 2 минуты назад, феня777 сказал(а): И это не менее прекрасно! Прекрасно! Но херитаж хочется ещё сильнее оленек, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ты о чём? Ой, Света, может это закрытая информация?!! Не хотела разглашать, я про набор с коттеджем, который кажется ты хотела приобрести Jemmalinne, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 1 час назад, lenaiura сказал(а): Поздравляю с таким замечательным набором! Да ещё и по вкусной цене. А я искала там что нибудь херитажевское, а нашла желанный набор рто. Лена, спасибо , и я тебя поздравляю, а покажешь какой набор ? АлёNка, оленек, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 25 минут назад, kreolka сказал(а): Лена, спасибо , и я тебя поздравляю, а покажешь какой набор ? Скрытый текст Давно мечтала о нём И Слава Клейтону! Надежда Минск, colin, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 16 минут назад, kreolka сказал(а): Ой, Света, может это закрытая информация?!! Не хотела разглашать, я про набор с коттеджем, который кажется ты хотела приобрести нет, не секрет. Получила Лаки, Надежда Минск, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): нет, не секрет. Получила А показать? Надежда Минск, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 8 минут назад, lenaiura сказал(а): А показать? Вот: Теперь мы владеем всей недвижимостью семьи Шекспир: Дом мамы самого Шекспира и его жены.... Pksusha, Камма80, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 6 часов назад, Sheyne сказал(а): там много блендов? Надя, 9, всего цветов 18 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): как хорошо ты продвинулась! Хорошо вышивается, скоро финиш 6 часов назад, kreolka сказал(а): разделите мою радость, Наташа, поздравляю! Скоро в отшив? 5 часов назад, Ivi сказал(а): Настя, какая чудесная изумрудность! 4 часа назад, феня777 сказал(а): скоро-скоро финиш. Свет, можно сказать, не за горами)) 1 час назад, lenaiura сказал(а): Давно мечтала о нём О, Лена, он прекрасен! Я бы в первых рядах болельщиков была, если начнешь вышивать СветланаМ, lenaiura, Sheyne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Теперь мы владеем всей недвижимостью семьи Шекспир: осталось загадать желание, вышить и пусть мечта превратится в реальность! А я получила свои сокровища, развешивала целый час, теперь сижу, любуюсь У нас совсем пасмурно, дневное фото не знаю когда получится сделать Надежда Минск, Лаки, Ivi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Теперь мы владеем всей недвижимостью семьи Шекспир Это что-то на богатомСвета, шикарная фраза) и впечатляющая коллекция недвижимости Лаки, Sheyne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 1 минуту назад, оленек74 сказал(а): Оля!!! Стена вдохновения феня777, Sheyne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Только что, kreolka сказал(а): Стена вдохновения ой, да, спасибо! столько лет мечтала markovka, АлёNка, Sheyne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение