16 апреля 2022 9 часов назад, оленек74 сказал(а): А я получила свои сокровища, развешивала целый час, теперь сижу, любуюсь У нас совсем пасмурно, дневное фото не знаю когда получится сделать Любовалась ими на канале Студии-Д. Отличное оформление феня777, оленек, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Светик, прошу погрузить мою черепашку в спячку. Немного поменялись обстоятельства. kas_julia, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 13 минут назад, vikkovesh сказал(а): Светик, прошу погрузить мою черепашку в спячку. Немного поменялись обстоятельства. Викаааа, как жаль ..... Потом вернёшься? markovka, Надежда Минск, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Отчет Лена, шикарно феня777, оленек, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, . Взляд путешественника, первооткрывателя. Он уже не хочет убить своего сына, а планирует с ним открывать новые горизонты! Пы. Сы. Картина Репина Иван Грозный и сын его Иван 16 ноября 1581 года» (также известна под названием «Иван Грозный убивает своего сына») перерисовывается в "Иван Грозный и его сын 16 ноября 1581 года отправляются в первый зарубежный тур" Слава Клейтону! оленек, kreolka, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 16 минут назад, lenaiura сказал(а): Пы. Сы. Картина Репина Иван Грозный и сын его Иван 16 ноября 1581 года» (также известна под названием «Иван Грозный убивает своего сына») перерисовывается в "Иван Грозный и его сын 16 ноября 1581 года отправляются в первый зарубежный тур" Слава Клейтону! Кстати, про убийство....... Грозный и не думал сына убивать, это один из мифов, как с Моцартом и Сальери...... Жена сына, невестка Ивана, ходила по терему как распустёха, в одной нижней рубахе...Грозный "наехал" на сына, мол, воспитай жену, тот в ответ "наехал" на батю и т.д. Грозный, взбесившись, шваркнул сынка посохом......бытовуха... На картине, кстати, изображён тот самый посох И Репин хорошо показал эмоции Грозного: испуг, боль, раскаяние, осознание чудовищности случившегося...... А Моцарт очень завидовал Сальери, так как последний был весьма успешен... Наta, Jemmalinne, lenaiura и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Даже Иоанн Грозный в культурном шоке от панорам Клейтона и уже готов прорубить окно в Европу, не дожидаясь Петра Ой, Лена, уморила 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Отчет Ах, как красиво все растёт и цветёт. Лаки, kreolka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Отчет Ой какая красота фиолетовая! Я вчера тоже вышивала Колокольчики до часа ночи). Jemmalinne, lenaiura, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, про убийство....... Грозный и не думал сына убивать, это один из мифов, как с Моцартом и Сальери...... Жена сына, невестка Ивана, ходила по терему как распустёха, в одной нижней рубахе...Грозный "наехал" на сына, мол, воспитай жену, тот в ответ "наехал" на батю и т.д. Грозный, взбесившись, шваркнул сынка посохом......бытовуха... На картине, кстати, изображён тот самый посох И Репин хорошо показал эмоции Грозного: испуг, боль, раскаяние, осознание чудовищности случившегося...... А Моцарт очень завидовал Сальери, так как последний был весьма успешен... Да, мифы очень живучи, видимо потому, что интереснее действительности. Надежда Минск, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Викаааа, как жаль ..... Потом вернёшься? Вернусь обязательно. Мне надо одеялко начать вышивать, а 4 процесса не потяну. kreolka, оленек, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 3 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Вернусь обязательно. Мне надо одеялко начать вышивать, а 4 процесса не потяну. Обязательно возвращайся! А что за одеялко? Покажешь? АлёNка, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Жена сына, невестка Ивана, ходила по терему как распустёха, в одной нижней рубахе...Грозный "наехал" на сына, мол, воспитай жену, тот в ответ "наехал" на батю и т.д. Грозный, взбесившись, шваркнул сынка посохом......бытовуха... Пусть и невестку берут в турне, мы не против В Европах приоденут, приукрасят. И Клейтону новый образ в серии тёток будет. СветланаМ, kreolka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 28 минут назад, vikkovesh сказал(а): Вернусь обязательно. Мне надо одеялко начать вышивать, а 4 процесса не потяну. Одеяло в подарок?!! СветланаМ, Лаки, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 5 минут назад, lenaiura сказал(а): И Клейтону новый образ в серии тёток будет. в кокошнике или в кике? феня777, markovka, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): в кокошнике или в кике? Можно взять растрепанную готовую Алёнушка, которая горюет у пруда. markovka, Лаки, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): в кокошнике или в кике? В кокошнике и ночной сорочке дам ещё не было оленек, colin, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 57 минут назад, lenaiura сказал(а): В кокошнике и ночной сорочке дам ещё не было И дизайн будет пользоваться бОльшим спросом. Jemmalinne, оленек, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 А что? Идея дам в кокошниках очень даже хорошая. феня777, Sheyne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Я тоже с отчётом, а то завтра не будет времени: Было стало Sheyne, АлёNка, Лаки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Света, каждый раз любуюсь твоим отчётом. Переходы цветов call_me_daria, Sheyne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже с отчётом, а то завтра не будет времени: Было стало Ой, Светик, как вкусно, словно корица. оленек, СветланаМ, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Мой черепаховый отчёт Было: Стало: И наша утренняя магнолия call_me_daria, kas_julia, Наta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Только что, Molly21 сказал(а): Мой черепаховый отчёт Было: Стало: И наша утренняя магнолия Краски природные и рукотворные восхищают! Надежда Минск, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Мой черепаховый отчёт Было: Стало: И наша утренняя магнолия Ах , Маша, твою магнолию я ещё с прошлой весны сохранила на заставкуэто ведь она?? Надежда Минск, Лаки, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже с отчётом, а то завтра не будет времени: Было стало Света, балдёжные оттенки! Для меня это шоколадный шоколад Sheyne, lesik, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение