16 апреля 2022 8 минут назад, vikkovesh сказал(а): Вот это Хорошенькое! vikkovesh, Надежда Минск, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 2 часа назад, феня777 сказал(а): Вот-вот. Представила я в овальной рамочке одинокий овал, вздохнула, посмотрела на мельницу раз, два и влюбилась... а вчера меня накрыло... как же так, а лошадки?!! А через пару дней представишь оставшиеся в одиночестве маки... markovka, оленек, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А через пару дней представишь оставшиеся в одиночестве маки... А маки сейчас в компании кругов у Аллы Федоровны, но она как-то обмолвилась, что отдаст маки нам. СветланаМ, Надежда Минск, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Мой черепашковый отчёт Было. Стало. феня777, Надежда Минск, Sheyne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 И мой отчёт было: стало: феня777, lenaiura, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 3 часа назад, colin сказал(а): Мой черепашковый отчёт Было. Стало. Солнечные ступеньки! 8 минут назад, call_me_daria сказал(а): стало: Кровельные работы почти закончены. Jemmalinne, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 call_me_daria, нравится мне сюжет этого круга, хочется туда занырнуть и в домик зайти) Надежда Минск, call_me_daria, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 1 час назад, call_me_daria сказал(а): И мой отчёт было: стало: Даша, такое лето! Jemmalinne, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Мой отчет Было: 09.04.2022 в 17:57, Надежда Минск сказал(а): Стало: Вот сейчас действительно - осталось только призрак дома воплотить Лаки, colin, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 15 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: Совсем чуть-чуть осталось! markovka, оленек, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: Вот сейчас действительно - осталось только призрак дома воплотить Сегодня день призраков, а в следующий раз финиш? Jemmalinne, оленек, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 феня777, Света, если не случится форс-мажора, то да - чуть больше 200 крестиков осталось. Думала сегодня финишировать, но погода с утра оказалась намного лучше, чем обещали: солнце, хоия и ветрено, поехали с подругами за город прогуляться. kreolka, Лаки, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Было стало call_me_daria, kreolka, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 А мы сегодня были в походе. Первоцветы увиденв и сфотографированы. Весна удалась! СветланаМ, ты узнаешь эти места Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 5 часов назад, феня777 сказал(а): Кровельные работы почти закончены. 3 часа назад, Sheyne сказал(а): нравится мне сюжет этого круга, хочется туда занырнуть и в домик зайти) 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Даша, такое лето! Девушки, спасибо! Мне тоже очень нравится этот домик! Чем больше шьется - тем сильнее Кстати, вчера отдала свои панельки в багетную. Прифигела от цен. Выбрала более чем скромное оформление, но с испанским багетом, одинарное паспарту и обычное стекло. Получилось 7,5 тыс за каждую работу. Обещали, что в четверг будут готовы, буду хвастаться)) markovka, оленек, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Бегу бегу с отчетом ( а то мне еще маникюр делать))) Было: Стало: Еще крокусы зацвели в Подмосковье) kas_julia, Камма80, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): стало С зеленью как повеселело, будто солнышко выглянуло. 17 минут назад, Sheyne сказал(а): Стало: Еще крокусы зацвели в Подмосковье) Очень солнечно и зелено, весна пришла! Крокусы хороши!!! 45 минут назад, lenaiura сказал(а): Весна вступила в свои права!!! markovka, Pksusha, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 29 минут назад, call_me_daria сказал(а): Кстати, вчера отдала свои панельки в багетную. Прифигела от цен. Выбрала более чем скромное оформление, но с испанским багетом, одинарное паспарту и обычное стекло. Получилось 7,5 тыс за каждую работу. Обещали, что в четверг будут готовы, буду хвастаться)) Да, цены сейчас негуманные... Все три сдала? Уже не терпится увидеть. Лаки, call_me_daria, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 11 минут назад, феня777 сказал(а): С зеленью как повеселело, будто солнышко выглянуло. Да,там прям яркие зелёные цвета используются и ещё бленд зелёный с жёлтым. Хочется уже такой зелени на улице,надоела уже серость. Поэтому прям наслаждаюсь процессом,он лёгкий и красочный феня777, СветланаМ, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 59 минут назад, lenaiura сказал(а): А мы сегодня были в походе. Первоцветы увиденв и сфотографированы. Весна удалась! СветланаМ, ты узнаешь эти места Как же красиво! С удовольствием прогулялась бы по таким местам Надежда Минск, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 38 минут назад, феня777 сказал(а): се три сдала? Света, да, все три сдала феня777, lesik, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 16.04.2022 в 13:19, СветланаМ сказал(а): Ой, Света, как похожи оттенками наши процессы. Терракотта...обожаю 16.04.2022 в 13:58, Molly21 сказал(а): И наша утренняя магнолия маша, как похожи оттенки на этих фото! 16.04.2022 в 15:52, Камма80 сказал(а): Анечка, какая нежность! Не болейте, скоро лето! 16.04.2022 в 16:47, Наta сказал(а): около 1300 Наташа, обалденно, так солнечно, вот бы в эту осень! 16.04.2022 в 17:04, igolkinitki сказал(а): +2 Лена, невероятно красиво! немного осталось, скоро будем любоваться на картину во всей красе 16.04.2022 в 18:21, markovka сказал(а): Так "задумчиво" получились оттенки, будто перед дождем 23 часа назад, Лаки сказал(а): Люда, у тебя совсем другая осень, очень красиво! 21 час назад, феня777 сказал(а): набрала под свою ответственность... Алла Фёдоровна даже не знает, сидит себе спокойненько шьёт дерево. мою судьбу решили без меня!?))) феня777, colin, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 11 часов назад, colin сказал(а): Олечка, строится лесенка потихоньку 8 часов назад, call_me_daria сказал(а): А у Даши крыша прирастает.Прибавка очень даже заметная 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Надя, ждем-ждем. столько тишины и покоя в этой панораме! 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Маша, какие невероятно сочные оттенки! 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Лена, кая красота!!!! 1 час назад, Sheyne сказал(а): Надя, полянка расцветает! А рядочки какие ровные Камма80, call_me_daria, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Привет всем, моя черепашка сегодня на олене прискакала) Осталось около сотни крестиков до экватора. Было/стало Вышивать получается только в выходные, и то урывками... Но сегодня надеюсь ещё пошить. colin, Камма80, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Сегодня совсем немного - 240х. kas_julia, Pksusha, colin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение