24 апреля 2022 34 минуты назад, kas_julia сказал(а): Всем привет, мы с черепашкой и оленем) Было/стало Экватор пройден, зелень с этой стороны кончилась, пошли золотисто-коричневые оттенки. И немножко весеннего сада, первый раз выбралась в этом году. Юля, у тебя очень встретилась с весной!!! kas_julia, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): а это через много лет А ведь точно, бабулька будут другие. Надежда Минск, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Мои 200х, слева зеленым и в основном белым. ) Sheyne, kas_julia, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 6 минут назад, Morning сказал(а): Мои 200х, слева зеленым и в основном белым. ) Теперь понятно, откуда снег в Новосибирске Morning, colin, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 11 минут назад, феня777 сказал(а): Юля, у тебя очень встретилась с весной!!! 9 минут назад, феня777 сказал(а): А ведь точно, бабулька будут другие. Светуль, вы там что ли со своим другом телефоном продолжаете отмечать? Атлант в курсе ваших отношений? Лаки, kas_julia, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Черепашки бегут, быстро перебирая лапками) Было: Стало: Похоже кто-то пальцами захватал объектив камеры)))))) СветланаМ, Pksusha, Лаки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Надя, что она делает? Не поняла Сливает в единое целое макияж, как бы сцепляет слои и усаживает один на другой). Лаки, СветланаМ, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): Теперь понятно, откуда снег в Новосибирске А как же окрошка? Лаки, СветланаМ, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 1 минуту назад, Sheyne сказал(а): Сливает в единое целое макияж, как бы сцепляет слои и усаживает один на другой). И как ее для этой цели применять? Что-то новенькое, не встречала такой техники - интересно! СветланаМ, АлёNка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Только что, Надежда Минск сказал(а): И как ее для этой цели применять? Что-то новенькое, не встречала такой техники - интересно! Ну в теории после завершения макияжа распылить из баллончика, дать высохнуть и идти собой украшать мир). оленек, markovka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 3 минуты назад, markovka сказал(а): А как же окрошка? Тьфу, про окрошку-то я забыла Мы же вчера сделали и сегодня целый день всей семьёй едим Оля, прости оленек, markovka, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 9 минут назад, Sheyne сказал(а): Похоже кто-то пальцами захватал объектив камеры)))))) И кто бы это мог быть? АлёNка, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Всем привет! Я бегу с отчетом. С праздником дорогие девочки! colin, Molly21, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 8 минут назад, Лаки сказал(а): Всем привет! Я бегу с отчетом. С праздником дорогие девочки! травка зеленеет оленек, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Выходные прошли.....все повышивали, наелись куличей и накрасили яиц всеми возможными способами Было стало все черепашки продвинулись вперёд. С этих выходных буду показывать все отчёты в заключительном сообщении, чтоб мы ещё раз могли полюбоваться на красоту call_me_daria, colin, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 СветланаМ, Светик, отличное решение с недельным показом отчетов, ещё раз можно полюбоваться красотой Jemmalinne, феня777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 1 час назад, Morning сказал(а): Мои 200х, слева зеленым и в основном белым. ) Снежно. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Теперь понятно, откуда снег в Новосибирске В Новосибирске заканчивается 7-й месяц зимы. Jemmalinne, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Только что, markovka сказал(а): СветланаМ, Светик, отличное решение с недельным показом отчетов, ещё раз можно полюбоваться красотой ага и ещё зарядиться положительными эмоциями на предстоящую рабочую неделю Pksusha, Надежда Минск, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): ага и ещё зарядиться положительными эмоциями на предстоящую рабочую неделю Это точно, и мчаться с неё быстрее, чтоб засесть за любимое дело kreolka, АлёNка, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Девочки, со Светлой Пасхой! Мира, добра, здоровья, любви, всех благ! 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): С этих выходных буду показывать все отчёты в заключительном сообщении, чтоб мы ещё раз могли полюбоваться какая красота!!! Лаки, Надежда Минск, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, вы там что ли со своим другом телефоном продолжаете отмечать? Атлант в курсе ваших отношений? Мой телефон отмечает каждый день. Даже я не в курсе когда он успевает наклюкаться. colin, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): Тьфу, про окрошку-то я забыла Мы же вчера сделали и сегодня целый день всей семьёй едим Оля, прости Вот почему сегодня погода начала портиться. СветланаМ, markovka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 36 минут назад, Лаки сказал(а): Всем привет! Я бегу с отчетом. С праздником дорогие девочки! Ах, какие оттенки! Надежда Минск, Лаки, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Только что, феня777 сказал(а): Вот почему сегодня погода начала портиться. завтра доедим и обещаю в ближайшее время не делать ну разве...... дней через пять kreolka, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 А моя глазастая черепашка потерялась... Её нет среди квадратиков АлёNка, markovka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение