6 мая 2022 Мой черепаший отчет Было стало colin, Pksusha, СветланаМ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 5 часов назад, Molly21 сказал(а): А я с поводом Финиш Норвегии Маша, фантастический финиш!!!!! Обожаю эту панельку, очень стильная и красивая.. феня777, АлёNка, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Вот ведь паразитка пушистая! Конечно, ей сейчас нечем себя занять. Коты, коты … где ваша сладость? Коты ушли, осталась радость, И времени хоть отбавляй. Не жизнь — сплошной кошачий рай! Не надо бегать на свиданку К коту Масяне спозаранку. Котяток незачем кормить, Есть шанс фигуру сохранить! ну, Натусь, насмешила Jemmalinne, Raduga777, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 7 минут назад, lesik сказал(а): Столько зелени!!! А я проснулась сегодня утром, смотрю -- в парке снег лежит СветланаМ, Morning, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): У Ипполита работа - закрывать своим тельцем белый провод Рада, что Ипполитик не зря ест свой хлеб, а приносит пользу вашей семье Надежда Минск, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Это барашек Ипполит Какая прелесть! Ипполит очаровашка! markovka, Лаки, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Дорогие девочки! Огромное спасибо вам всем за поздравления! Очень приятно! Маша, с финишем тебя! Норвегия прекрасна! феня777, colin, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Лаки, с днём рождения! Хорошо отпраздновать)) Большое всем спасибо! феня777, markovka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Лаки, Людочка, с днём рождения! СветланаМ, markovka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Morning, Светочка, с днём рождения! оленек, Raduga777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 4 часа назад, lesik сказал(а): Мой черепаший отчет Было стало Олесик, как много вышито у тебя уже феня777, Лаки, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Вот ведь паразитка пушистая! Конечно, ей сейчас нечем себя занять. Коты, коты … где ваша сладость? Коты ушли, осталась радость, И времени хоть отбавляй. Не жизнь — сплошной кошачий рай! Не надо бегать на свиданку К коту Масяне спозаранку. Котяток незачем кормить, Есть шанс фигуру сохранить! Я поэт, зовусь Натусик, и что нибудь очень хорошее, спасибо за твои ободряющие стихи! все дальше не получается сочинить Raduga777, kreolka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ага видишь, какая рожица недовольная Почему у Стеши недовольная моська? Мало крестиков мы вышиваем Почему Стеша? Стефочка пардон Лаки, markovka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Morning, Света, спасибо! Тебя тоже с Днём рождения! Jemmalinne, оленек, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 11 часов назад, оленек74 сказал(а): Какой зам у завклуба серьезный! Мы с утра трудимся, размечаем канву для новых процессов Вот помощница 9 часов назад, Molly21 сказал(а): А я с поводом Финиш Норвегии Вау вау вау! оленек, Molly21, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Почему Стеша? Стефочка пардон Всё правильно Улька её Стешей зовёт, муж и сын - Стефа, а я - Стефик markovka, Лаки, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Вот ведь паразитка пушистая! Конечно, ей сейчас нечем себя занять. Коты, коты … где ваша сладость? Коты ушли, осталась радость, И времени хоть отбавляй. Не жизнь — сплошной кошачий рай! Не надо бегать на свиданку К коту Масяне спозаранку. Котяток незачем кормить, Есть шанс фигуру сохранить! Лаки, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 16 минут назад, igolkinitki сказал(а): Я поэт, зовусь Натусик,............... все дальше не получается сочинить там продолжение есть: Я при луне люблю писать, Когда вокруг ложатся спать. Это , прям, как про нас - вышивальщиц kas_julia, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): там продолжение есть: Я при луне люблю писать, Когда вокруг ложатся спать. Это , прям, как про нас - вышивальщиц Тогда так: Люблю писать и вышивать, Когда вокруг ложатся спать. оленек, markovka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Всё правильно Улька её Стешей зовёт, муж и сын - Стефа, а я - Стефик Я зову ее Стефочкой из чувства глубокого уважения и любви 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): там продолжение есть: Я при луне люблю писать, Когда вокруг ложатся спать. Это , прям, как про нас - вышивальщиц Я вначале не сообразила, что это литературное продолжение и прочитала с неправильным ударением: "Я при луне люблю пИсать....", полагая, что это Про Стефу 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Я поэт, зовусь Натусик, 9 часов назад, феня777 сказал(а): Спасибо, девочки! У меня еще стишок есть из недавнего. Он не о котах, а о нас со Светиком. Можно, я им поделюсь просто так, без повода? Исполняется на мотив песни "Наша служба и опасна, и трудна... " из к/ф "Следствие ведут ЗнаТоКи". Наше хобби и прекрасно, и трудно И не всеми может быть оценено. Если кто-то кое-где у нас порой Шить «хвосты» не хочет, Значит, с ними нам вести незримый бой Так назначено судьбой для нас с тобой - Шьем мы днем и ночью. Если кризис вдруг случился на беду, Мы поможем — мы все время на посту. Ну а если вдруг кому-нибудь из нас Станет слишком туго — Что ж, друг друга выручали мы не раз Тканью, нитками, что были про запас, И не раз согрели нас в тяжелый час Скромные запасы друга. Часто слышим мы упреки от родных, Вышиваем что почти без выходных, Что разлуки нескончаемы порой, Встречи ненадолго. Только снова поднимают нас с зарей И уводят за собой в незримый бой Нитка и иголка. Jemmalinne, kas_julia, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): там продолжение есть: Я при луне люблю писать, Когда вокруг ложатся спать. Это , прям, как про нас - вышивальщиц 9 часов назад, феня777 сказал(а): Тогда так: Люблю писать и вышивать, Когда вокруг ложатся спать. Здорово! Мне нравится! Лаки, феня777, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Я зову ее Стефочкой из чувства глубокого уважения и любви Я вначале не сообразила, что это литературное продолжение и прочитала с неправильным ударением: "Я при луне люблю пИсать....", полагая, что это Про Стефу Спасибо, девочки! У меня еще стишок есть из недавнего. Он не о котах, а о нас со Светиком. Можно, я им поделюсь просто так, без повода? Исполняется на мотив песни "Наша служба и опасна, и трудна... " из к/ф "Следствие ведут ЗнаТоКи". Наше хобби и прекрасно, и трудно И не всеми может быть оценено. Если кто-то кое-где у нас порой Шить «хвосты» не хочет, Значит, с ними нам вести незримый бой Так назначено судьбой для нас с тобой - Шьем мы днем и ночью. Если кризис вдруг случился на беду, Мы поможем — мы все время на посту. Ну а если вдруг кому-нибудь из нас Станет слишком туго — Что ж, друг друга выручали мы не раз Тканью, нитками, что были про запас, И не раз согрели нас в тяжелый час Скромные запасы друга. Часто слышим мы упреки от родных, Вышиваем что почти без выходных, Что разлуки нескончаемы порой, Встречи ненадолго. Только снова поднимают нас с зарей И уводят за собой в незримый бой Нитка и иголка. Натуся, это просто гимн Клуба, если можно СветланаМ, MiraMargarita, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 53 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Наше хобби и прекрасно, и трудно И не всеми может быть оценено. Если кто-то кое-где у нас порой Шить «хвосты» не хочет, Значит, с ними нам вести незримый бой Так назначено судьбой для нас с тобой - Шьем мы днем и ночью. Если кризис вдруг случился на беду, Мы поможем — мы все время на посту. Ну а если вдруг кому-нибудь из нас Станет слишком туго — Что ж, друг друга выручали мы не раз Тканью, нитками, что были про запас, И не раз согрели нас в тяжелый час Скромные запасы друга. Часто слышим мы упреки от родных, Вышиваем что почти без выходных, Что разлуки нескончаемы порой, Встречи ненадолго. Только снова поднимают нас с зарей И уводят за собой в незримый бой Нитка и иголка. Наташа, гениально!!! kreolka, оленек, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Наше хобби и прекрасно, и трудно И не всеми может быть оценено. Ну, Натусь, ты, как всегда, удивила! Согласна с Еленчиком, это гимн Лаки, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 Люда @Лаки и Светлана @Morning, девочки, с Днём Рождения! Крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений! Jemmalinne, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение