7 мая 2022 Мой отчёт PrimaN, оленек, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 29.04.2022 в 18:54, оленек74 сказал(а): и финал С окончанием! Мне как-то все хотелось вышить Тадж в классической бело-голубой палитре, было даже намерение полностью переработать панельку. Но чем больше сморю на отшивы, тем больше убеждаюсь - очень красиво, переходы просто завораживающие. И птички именно на закате так гармонично смотрятся. 30.04.2022 в 13:19, Molly21 сказал(а): Машенька, поздравляю с оформлением. В нынешние трудные времена, как говорил Кваша в "Том самом Мюнхаузене " : может быть это не подвиг, но что-то героическое в этом есть. Когда оформляешь серию, то зачастую тянет сделать одинаковый багет, но в твоем варианте каждый багет удивительно гармонично подходит к работе, поэтому, на мой взгляд, так даже лучше. 30.04.2022 в 21:08, Наta сказал(а): И это финиш. Ура! Ура! Роскошный кружок получился. Водичка завораживающе переливается оттенками серо-сиреневого и золотистого. 21 час назад, Molly21 сказал(а): Финиш Норвегии Вау! Любимая Норвегия! Никогда там не была, но панелька невыразимо красивая, яркая и северная одновременно. markovka, Надежда Минск, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 Мой черепашковый отчет: ещё одна ступенечка, буквально пара месяцев, глядишь, и кошечка появиться.... было стало lesik, Камма80, Лаки и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 11 минут назад, colin сказал(а): буквально пара месяцев, глядишь, и кошечка появиться.... кошки, они такие - появляются, когда совсем не ждёшь markovka, оленек, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 Люда и Света! Поздравляю с Днём рождения! Желаю крепкого здоровья, душевного спокойствия, чтобы было время на хобби! феня777, lesik, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 Людмила и Светлана, с Днем рождения! Всего самого прекрасного и вдохновляющего! Здоровья, времени свободного для творчества, любви и заботы от ваших близких! оленек, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 20 часов назад, markovka сказал(а): Мой отчёт Призрак 20 часов назад, colin сказал(а): Мой черепашковый отчет: ещё одна ступенечка, буквально пара месяцев, глядишь, и кошечка появиться.... было стало Раз ступенька, два ступенька будет кошечка Raduga777, Надежда Минск, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Черепашковый отчёт Решила поразвлечься с давлением, такой будет отчёт. А это мои друзья развлекаются Скрытый текст VID-20220507-WA0005.mp4 kreolka, Надежда Минск, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): Черепашковый отчёт Решила поразвлечься с давлением, такой будет отчёт. А это мои друзья развлекаются Показать содержимое VID-20220507-WA0005.mp4 Еленчик, не надо давления. У тебя вон какие друзья. Вылечат быстро. Лаки, оленек, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 2 часа назад, markovka сказал(а): Еленчик, не надо давления. У тебя вон какие друзья. Вылечат быстро. Так это мне только видео прислали одна дома Jemmalinne, Лаки, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Так это мне только видео прислали одна дома Значит заряжайся от видео lesik, АлёNка, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Отчёт. Отлично вышивалось под Lord of the dance от Майкла Флетли Было стало Ivi, markovka, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Lord of the dance от Майкла Флетли зажигательное шоу, я в СПб на них была, очень круто! 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): пейзаж умиротворяющий! 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): поразвлечься с давлением Леночка, держись! СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Я точно черепашка, период застоя было стало PrimaN, феня777, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Всем привет! Мой сегодняшний отчёт. Думала не повышиваю, но вышила около 250 крестиков. В основном белые в центре. Было Стало Света, а как долго ещё будем черепашить? Я что-то совсем не успеваю, сад начался и рассадой цветов очень много занимаюсь, после этого занятия уже не вышивается. Если совсем не буду успевать, перестану черепашить ладно? Но пока черепашу Наta, lesik, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Девочки, видимо уже с прошедшими Днями рождения!!! Счастья Вам, мирного неба над головой, вдохновения на творчество и хорошего отдыха летом!!! Лаки, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 1 час назад, Камма80 сказал(а): зажигательное шоу, я в СПб на них была, очень круто! Мы в Москве смотрели это шоу. Даже билетики на память сохранила. У меня недавно возникла мысля пойти на ирландские танцы,но представила как моя тушка будет скакать, просто ржака будет. оленек, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Черепашковый отчёт Решила поразвлечься с давлением, такой будет отчёт. А это мои друзья развлекаются Показать содержимое VID-20220507-WA0005.mp4 какие живчики Еленчик, отставить болеть! Надежда Минск, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 59 минут назад, Pksusha сказал(а): Стало Света, а как долго ещё будем черепашить? Я что-то совсем не успеваю, сад начался и рассадой цветов очень много занимаюсь, после этого занятия уже не вышивается. Если совсем не буду успевать, перестану черепашить ладно? Но пока черепашу Примерно ещё отчётов пять...... Черепашь пока можешь Надежда Минск, АлёNка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 14 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Мы в Москве смотрели это шоу. Даже билетики на память сохранила. У меня недавно возникла мысля пойти на ирландские танцы,но представила как моя тушка будет скакать, просто ржака будет. ну зря ты так про себя. ...... lesik, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 58 минут назад, Jemmalinne сказал(а): пойти на ирландские танцы я одно время тож хотела) а если меня представить скачущей, будет очень весело lesik, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): У меня недавно возникла мысля пойти на ирландские танцы,но представила как моя тушка будет скакать, просто ржака будет. 35 минут назад, Камма80 сказал(а): я одно время тож хотела) а если меня представить скачущей, будет очень весело Все мы в одной лодке На самом деле проблема была бы в другом: для ирландских танцев нужна хорошая тренированность сердца и ног. kreolka, Камма80, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Во время ковидных ограничений появилось много "домашних" видео лучших танцоров, я их с удовольствием смотрела, сейчас не могу найти. Но сложность безумная, я взглядом не успеваю за их ногами! Нашла одно видео, не домашнее, но из тех, что меня вречатлили: https://youtu.be/E8gVXz8ZlHI Надеюсь, ютуб вам доступен. Как я и надеялась, выскочило наиболее впечатлившее меня видео: https://youtu.be/WN0qBfSD6l8 феня777, АлёNка, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Леночка, держись! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): какие живчики Еленчик, отставить болеть! Спасибо, пытаюсь. Камма80, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 22 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Во время ковидных ограничений появилось много "домашних" видео лучших танцоров, я их с удовольствием смотрела, сейчас не могу найти. Но сложность безумная, я взглядом не успеваю за их ногами! Нашла одно видео, не домашнее, но из тех, что меня вречатлили: https://youtu.be/E8gVXz8ZlHI Надеюсь, ютуб вам доступен. Как я и надеялась, выскочило наиболее впечатлившее меня видео: https://youtu.be/WN0qBfSD6l8 Надя, после второго видео там следующее, девушки лет 5 танцуют. Это нечто. Вот такие танцы, обожаю, придумали, маленькая территория, а у кого побольше, эх, развернись душа! СветланаМ, markovka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение