8 мая 2022 Всем привет! мой отчёт: было стало оленек, kreolka, Ivi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 07.05.2022 в 10:03, colin сказал(а): Но чем больше сморю на отшивы, тем больше убеждаюсь Оля, спасибо! Да, эта панелька выделяется своей цветовой гаммой. Немного таких же насыщенных наберется) Но мне кажется, что у нее особое настроение, и именно птицы его поддерживают. СветланаМ, Лаки, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 06.05.2022 в 12:25, Molly21 сказал(а): Маша, поздравляю! Великолепная панелька!!! я бы еще раз вышила с удовольствием) СветланаМ, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Принесла норму тепла. kas_julia, оленек, PrimaN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Решила поразвлечься с давлением Лена, береги себя! Это все сюрпризы погоды...чтоб их... Девочки, мы все такие молодцы - вопреки всему вышиваем свои черепашковые отчеты феня777, Надежда Минск, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 У меня новый процесс Будет есть феня777, Molly21, lesik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 9 минут назад, Morning сказал(а): Принесла норму тепла. Очаровательная норма! СветланаМ, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 15 минут назад, Morning сказал(а): Принесла норму тепла. Ну наконец-то Светлана весну принесла оленек, Лаки, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 12 минут назад, оленек74 сказал(а): У меня новый процесс Будет есть с почином и лёгких крестиков Pksusha, Morning, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Я с отчёт за Надин было стало феня777, Надежда Минск, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Мой отчёт было стало пошила совсем немного . дел полно....... пеларгония, kreolka, Ivi и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 34 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Всем привет! мой отчёт: было стало На картинке все по-другому, какие же у них обложки не стимулирующие! Красота какая получается! феня777, СветланаМ, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 29 минут назад, Morning сказал(а): Принесла норму тепла. Да, весна пришла! феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 29 минут назад, оленек74 сказал(а): Лена, береги себя! Это все сюрпризы погоды...чтоб их... Девочки, мы все такие молодцы - вопреки всему вышиваем свои черепашковые отчеты Стараюсь, а все мы молодцы! Камма80, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 26 минут назад, оленек74 сказал(а): У меня новый процесс Будет есть Шикарный процесс! 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я с отчёт за Надин было стало Колокольчики хороши! 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Мой отчёт было стало пошила совсем немного . дел полно....... Цвета умопомрачительные Morning, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Стараюсь, а все мы молодцы! согласна, молодцы! lesik, Камма80, Morning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Всем привет, и я с отчетом. Кругом весна, а вышивается у меня осень... Было/стало Ну и цветочки, как всегда. СветланаМ, markovka, Камма80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 13 минут назад, kas_julia сказал(а): Всем привет, и я с отчетом. Кругом весна, а вышивается у меня осень... у тебя осень лучше, чем у некоторых весна 13 минут назад, kas_julia сказал(а): Ну и цветочки, как всегда. а это что так красиво цветёт? lesik, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): у тебя осень лучше, чем у некоторых весна а это что так красиво цветёт? Айва - кустарник (кмк) АлёNка, Камма80, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Айва - кустарник (кмк) красиво А мы с Улькой увлеклись разведением кислицы. Сначала завели такую а вчера купили луковицы ещё трёх видов Купили у женщины просто помешанной (в хорошем смысле, конечно) на разведении кислицы, у неё дома более ста (!) видов. colin, АлёNка, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Наконец-то я добралась до темы, почитала немного и полюбовалась на ваши отчеты Мне почему-то перестали приходить оповещения о новых сообщениях на почту Всех именинников с днями рождения, всех остальных с майскими праздниками! Надежда Минск, kreolka, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): На картинке все по-другому, какие же у них обложки не стимулирующие! Красота какая получается! Это точно! Обложка совсем блеклая и невыразительная. А в жизни цвета гораздо ярче! colin, оленек, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 4 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Это точно! Обложка совсем блеклая и невыразительная. А в жизни цвета гораздо ярче! Да, я увидела этот круг совсем по-другому. Raduga777, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 У меня тоже цветочные обновки Molly21, оленек, Наta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Всем привет! Черепашу )) lesik, Surik, феня777 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение