13 мая 2022 1 час назад, Ivi сказал(а): Отчёт черепашковый было стало в следующий раз у меня будет смена действующего лица, поэтому с зимородком пока прощаемся наверное до осени, там как раз все будет такое желтенькое, и мне захочется вышивать что-то зелененькое))) P.s. Пока тот, кто прячется под шапочкой Джульетты, не показывает своё лицо)) Главное носик есть и шапочка. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): у него глазик появился или мне только кажется? Настюш, неужто Уильяма принесёшь? И я глазик вижу. А Уильяма к похолоданию? Jemmalinne, markovka, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 8 минут назад, феня777 сказал(а): А Уильяма к похолоданию? нет, Уильяма к большой радости АлёNка, Jemmalinne, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): у него глазик появился или мне только кажется? Настюш, неужто Уильяма принесёшь? Может быть намёк на глазик) но ещё не он, у этого зимородка такие глазища!)) да, принесу к следующего отчету, как увидела упаковку - случилась любоффф 14 минут назад, феня777 сказал(а): Главное носик есть и шапочка. И я глазик вижу. А Уильяма к похолоданию? есть чем ловить рыбу, до осени доживет) Надеюсь, что вильям не к похолоданию, я прошлый летом уже намерзлась) lesik, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 17 минут назад, феня777 сказал(а): А Уильяма к похолоданию? К выздоровлению феня777, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 6 минут назад, Ivi сказал(а): Надеюсь, что вильям не к похолоданию, я прошлый летом уже намерзлась) А мы за май уже намерзлись, с понедельника прогнозируют похолодание... хочу, чтоб обманули... Jemmalinne, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 2 часа назад, феня777 сказал(а): А мы за май уже намерзлись, с понедельника прогнозируют похолодание... хочу, чтоб обманули... И ведь обычно обманывают, а тут, нате вам, угадают Jemmalinne, lesik, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): И ведь обычно обманывают, а тут, нате вам, угадают Вот-вот, и с дождём сегодня обманули... АлёNка, lesik, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 3 часа назад, феня777 сказал(а): А мы за май уже намерзлись, с понедельника прогнозируют похолодание... хочу, чтоб обманули... У нас обещали самый жаркий май в истории человечества По факту 2 дня по 20 градусов, остальные +8-10 markovka, АлёNка, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): самый жаркий май Так ещё не вечер!!! Потерпите! А вдруг?!!! Jemmalinne, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Так ещё не вечер!!! Потерпите! А вдруг?!!! Это надо, чтобы в оставшиеся майские дни температура воздуха не опускалась ниже 40. 19199707770, оленек, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 4 часа назад, феня777 сказал(а): Вот-вот, и с дождём сегодня обманули... В смысле у нас был, усё чётко markovka, lesik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): В смысле у нас был, усё чётко По каналу Россия твёрдо заявили, что сегодня без дождей, но верилось слабо... и не зря, еле успела из магазина побежать до дома. СветланаМ, Ivi, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Отчет Наta, WhiteMoth, markovka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 1 час назад, lenaiura сказал(а): Как интересно, ты идешь слева и сверху, а я справа и снизу). Jemmalinne, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Я дочерепашила одинокого ковбоя СветланаМ, colin, голубоглазка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Отчет Было Стало Слева верх готов Для наглядности kreolka, Камма80, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 1 минуту назад, markovka сказал(а): Я дочерепашила одинокого ковбоя Все готово? Наливаем? Отмечаем феня777, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Все готово? Наливаем? Отмечаем Я за феня777, lenaiura, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 21 минуту назад, markovka сказал(а): Я за Ну красота ведь. И пользуется повышенным спросом Всадник. феня777, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Отчет Ленок, двигаешься очень шустро, скоро финиш. Лаки, АлёNка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 38 минут назад, markovka сказал(а): Я дочерепашила одинокого ковбоя Аллочка, ну как же он хорош и призраком и телесным объектом!!! Отмечаем!!! 37 минут назад, igolkinitki сказал(а): Для наглядности Еленочка, а мне без верхней ветки даже очень нравится! Получилась практически панорама, я бы так и оставила. АлёNка, оленек, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 29 минут назад, феня777 сказал(а): Еленочка, а мне без верхней ветки даже очень нравится! Получилась практически панорама, я бы так и оставила. Можно усилием завершить постройку, как и ремонт, про который говорят- ремонт нельзя закончить, можно только прекратить. Jemmalinne, оленек, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Принесла в отчёт новый старт. +500 Pksusha, Ivi, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 14 минут назад, Наta сказал(а): Принесла в отчёт новый старт. +500 А в итоге что будет? Наta, оленек, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Ой, а что это будет? Девочки, ко мне голос вернулся, дурной такой, так труба Титаника гудит, но я могу издавать звуки! Наверное препарат Гомеовокс помог, я его по инструкции ела, прям надоел, но есть результат). lesik, kas_julia, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение