14 мая 2022 27 минут назад, igolkinitki сказал(а): А в итоге что будет? 24 минуты назад, Sheyne сказал(а): Ой, а что это будет? Девочки, ко мне голос вернулся, дурной такой, так труба Титаника гудит, но я могу издавать звуки! Наверное препарат Гомеовокс помог, я его по инструкции ела, прям надоел, но есть результат). ))) Ынтрижка. Ещё немножко подошью и всё будет понятно. оленек, markovka, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 40 минут назад, Sheyne сказал(а): Ой, а что это будет? Девочки, ко мне голос вернулся, дурной такой, так труба Титаника гудит, но я могу издавать звуки! Наверное препарат Гомеовокс помог, я его по инструкции ела, прям надоел, но есть результат). Jemmalinne, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Девочки, привет! Мой отчёт. После Норвегии буду черепашить с летним кругом Было: Стало: Pksusha, colin, СветланаМ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Добрый день, мои хорошие! Девочки, кто шил интернациональные панельки на 14-й Аиде, подскажите, пожалуйста, размер готовой вышивки, и какого размера взять кусочек канвы. Что-то не могу сообразить. lesik, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): Ой, а что это будет? Девочки, ко мне голос вернулся, дурной такой, так труба Титаника гудит, но я могу издавать звуки! Наверное препарат Гомеовокс помог, я его по инструкции ела, прям надоел, но есть результат). Ой, ну ещё день-два и запоёшь. оленек, Jemmalinne, Sheyne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 18 минут назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Девочки, кто шил интернациональные панельки на 14-й Аиде, подскажите, пожалуйста, размер готовой вышивки, и какого размера взять кусочек канвы. Что-то не могу сообразить. По 5 см со всех сторон добавить к размеру панельки, значит по 10 см к размеру плюсуй. colin, оленек, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 12.05.2022 в 23:33, феня777 сказал(а): из носа и глаз полило, даже про аллергическую реакцию подумала Знакомо. Я заболела в прошлую пятницу, четыре дня лечила горло, адски болело, я переживала, чтобы в ларингит не перетекло, как только состояние горла улучшилось, потекло из носа и глаз. Причём конкретно так потекло, тоже про аллергию думала, но у меня обычно нет никаких подобных реакций ни на что. Явно вирус, да. До сих пор с заложенным носом и слезящимися глазами. 12.05.2022 в 08:34, Sheyne сказал(а): а сегодня я только шептать могу). Такое вообще первый раз у меня, погуглила, и судя по сему, это называется острый катаральный ларингит, ну ваде атас - такой ерундой неудобной заболеть). Я каждую зиму лишаюсь голоса на 10-14 дней Мне ничего не помогает его обрести, к сожалению. Пропадает в ноль. Для меня это очень критично, потому что педагог без голоса - это труба. А работать надо... Шёпотом говорю, но это очень вредно, только замедляет процесс выздоровления. Должен быть режим полного молчания. 3 часа назад, markovka сказал(а): Я дочерепашила одинокого ковбоя Здорово, Алла! Поздравляю! 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Отчет Было Стало Красота уже 1 час назад, Наta сказал(а): Принесла в отчёт новый старт. +500 Класс! Обожаю такую интригу-загадку! 18 минут назад, пеларгония сказал(а): Девочки, кто шил интернациональные панельки на 14-й Аиде, подскажите, пожалуйста, размер готовой вышивки, и какого размера взять кусочек канвы. Что-то не могу сообразить. Оля, я все панельки на 14 Аиде вышивала и вышиваю. Сейчас померила свои последние три панельки, получилось вот так: 30.1 х 10.5, 30.2 х 10.5, 30 х 11 Я всегда стандартно 4.5 - 5 см припуск с каждой стороны оставляю. На панельки всегда режу куски 40 х 20 см. Надежда Минск, colin, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Оля, я все панельки на 14 Аиде вышивала и вышиваю. Сейчас померила свои последние три панельки, получилось вот так: 30.1 х 10.5, 30.2 х 10.5, 30 х 11 Я всегда стандартно 4.5 - 5 см припуск с каждой стороны оставляю. На панельки всегда режу куски 40 х 20 см. Маша, большое спасибо за подробный ответ! Что-то я никак высоту высчитать не могла, боялась неправильно порезать канву. Ты спасла этот кусок. АлёNка, СветланаМ, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 1 час назад, Наta сказал(а): ))) Ынтрижка. Ещё немножко подошью и всё будет понятно. Светик придёт и разгадает загадку. Наta, Лаки, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 1 минуту назад, пеларгония сказал(а): Маша, большое спасибо за подробный ответ! Что-то я никак высоту высчитать не могла, боялась неправильно порезать канву. Ты спасла этот кусок. Я рада феня777, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 13.05.2022 в 12:10, Ivi сказал(а): Настя, главный герой остается в очень загадочном состоянии) Жаль, что до осени его не увидим 6 часов назад, lenaiura сказал(а): Лена, самое сладкое напоследок оставляешь? 4 часа назад, markovka сказал(а): Ура! Алла, поздравляю! Правда, она восхитительна, эта панорама? 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): С Лена, наверно, так не хочется переставлять пяльцы и скрывать прекрасный цветник? АлёNка, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 2 часа назад, Наta сказал(а): +500 Наташа, интриганка! Три одинокие бобинки особенно впечатлили. Интересно, кто-нибудь угадает дизайн? 57 минут назад, Molly21 сказал(а): Было: Стало: О, Маша, взрыв цвета! Как же мне нравится этот кружок! Надежда Минск, феня777, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 У меня тоже начерепашилось Было стало Оторвалась с трудом - мои любимые оттенки. А самое интересное еще впереди)) Камма80, colin, голубоглазка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 5 минут назад, оленек74 сказал(а): Лена, наверно, так не хочется переставлять пяльцы и скрывать прекрасный цветник? Меня когда-то учили снимать пяльца, когда не вышиваешь. Я привыкла СветланаМ, пеларгония, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 2 минуты назад, оленек74 сказал(а): У меня тоже начерепашилось Было стало Оторвалась с трудом - мои любимые оттенки. А самое интересное еще впереди)) Я тоже стала засматриваются на этот дизайн Лаки, markovka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Только что, igolkinitki сказал(а): Я тоже стала засматриваются на этот дизайн он давно был в мечтах. А когда его Маша вышивала, я с удовольствием наблюдала. Вышивается пока легко markovka, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 41 минуту назад, оленек74 сказал(а): Ооо, эти прекрасные зелёные волны! Как же я люблю этих чудесных девочек! Очень рада, что ты их вышиваешь, Оля! У меня о процессе только положительные воспоминания. kreolka, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 51 минуту назад, оленек74 сказал(а): У меня тоже начерепашилось Было стало Оторвалась с трудом - мои любимые оттенки. А самое интересное еще впереди)) Ого, как махнула?!! Россыпь нежной зелени восхитительна! СветланаМ, оленек, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 5 часов назад, феня777 сказал(а): Еленочка, а мне без верхней ветки даже очень нравится! Получилась практически панорама, я бы так и оставила. У меня мелькнула та же мысль Лаки, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 6 часов назад, markovka сказал(а): Я дочерепашила одинокого ковбоя Аллуся, ура! Панорама своими оттенками покорила многие сердца. Как мне нравится сочетание сине-голубых оттенков неба с песочными и коричневыми оттенками гор Аллуся, я очень рада, что ты так быстро завершила всадника Планируешь что-то дальше? 6 часов назад, markovka сказал(а): Я за Я как раз хотела сделать себе Николашку Вот и повод нарисовался Отмечаем АлёNка, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Меня когда-то учили снимать пяльца, когда не вышиваешь. Я привыкла Кстати, да, по науке надо пяльцы снимать, как только закончил вышивать lesik, Лаки, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 2 часа назад, оленек74 сказал(а): У меня тоже начерепашилось Было стало Оторвалась с трудом - мои любимые оттенки. А самое интересное еще впереди)) Ого, как ты стартанула Чувствуется, что не можешь оторваться феня777, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Ооо, эти прекрасные зелёные волны! Да, оттенки завораживают. Они мне пока напоминают о море)) 1 час назад, феня777 сказал(а): Ого, как махнула?!! Так дизайн-то малюсенький)) На самом деле здесь всего 4 цвета и относительно простая пока схема 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Чувствуется, что не можешь оторваться соскучилась АлёNка, феня777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Чуть позже напишу. У меня детский день рождения, после точно Николашку надо , если я правильно поняла оленек, СветланаМ, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 22 минуты назад, markovka сказал(а): Чуть позже напишу. У меня детский день рождения, после точно Николашку надо , если я правильно поняла У твоих ДР? Если да, то с именинником! Мы с тобой вечером по Николашке оленек, АлёNка, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение