14 мая 2022 5 часов назад, Наta сказал(а): Принесла в отчёт новый старт. +500 4 часа назад, Наta сказал(а): ))) Ынтрижка. Ещё немножко подошью и всё будет понятно. 3 часа назад, феня777 сказал(а): Светик придёт и разгадает загадку. Никаких вариантов нет, кроме Риверсайда ..... Ivi, Sheyne, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 И я сегодня отчитаюсь было стало markovka, lenaiura, Pksusha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): И я сегодня отчитаюсь было стало Как же мне нравится этот терракотовый пейзаж! Лаки, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): До чего же вкусные оттенки! феня777, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): И я сегодня отчитаюсь было стало Ах, как вкусно! Корица, карамель и сгущенка. Jemmalinne, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Только что, феня777 сказал(а): ....... и сгущенка. варёная? Помню, как раньше варили обычную сгущёнку в скороварках.....много кухонь тогда пострадало оленек, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Никаких вариантов нет, кроме Риверсайда ..... В яблочко! Как-то само началось. Sheyne, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Только что, Наta сказал(а): В яблочко! ура, угадала! Только что, Наta сказал(а): Как-то само началось. не виноватая я, оно само началось С почином и лёгких крестиков! Лаки, markovka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ура, угадала! не виноватая я, оно само началось С почином и лёгких крестиков! Я же говорила. оленек, АлёNка, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 11 часов назад, markovka сказал(а): Я дочерепашила одинокого ковбоя Ура, поздравляю, при виде этой одинокой романтичной фигуры захотелось посмотреть вестерн!) 13.05.2022 в 13:24, феня777 сказал(а): А мы за май уже намерзлись, с понедельника прогнозируют похолодание... хочу, чтоб обманули... Ой, когда начинается май, каждый холодный день воспринимаю за три ) kreolka, оленек, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): До чего же вкусные оттенки! 55 минут назад, феня777 сказал(а): Ах, как вкусно! Корица, карамель и сгущенка. И шоколад Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, привет! Мой отчёт. После Норвегии буду черепашить с летним кругом Было: Стало: Все так эстетично разложено, глаз не оторвать! Прекрасный летний круг! 6 часов назад, оленек74 сказал(а): У меня тоже начерепашилось Было стало Оторвалась с трудом - мои любимые оттенки. А самое интересное еще впереди)) Чистое удовольствие как оно есть! Даже рафаэлло не нужно! 6 часов назад, оленек74 сказал(а): Настя, главный герой остается в очень загадочном состоянии) Жаль, что до осени его не увидим Мне тоже жаль, вышивать его очень нравится, но думаю он осенью будет лучше идти у меня. А так же появится новый герой) Лаки, Надежда Минск, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): И я сегодня отчитаюсь было стало Светик, мне незашитые участки напомнили червяков из дрожи земли не знаю стоило ли такое писать Jemmalinne, феня777, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 3 минуты назад, Ivi сказал(а): Светик, мне незашитые участки напомнили червяков из дрожи земли не знаю стоило ли такое писать конечно стоило Я сама люблю посмеяться И фильмы эти смотрела. А вышитый камень справа похож на мужской большой палец, даже ноготь чётко виден kreolka, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Света,а как тебе такие закругленные квадратные пяльца? Я купила для одного процесса, но они правда большие, кажется 27 см, так закругленные углы насмерть фиксируют, а ровные участки провисают безбожно, тыща рублей!!!! феня777, Лаки, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 22 часа назад, феня777 сказал(а): Аллочка, ну как же он хорош и призраком и телесным объектом!!! Отмечаем!!! Света, спасибо! Да, призрак хорош! АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 2 минуты назад, Sheyne сказал(а): ...., тыща рублей!!!! скока-скока? 3 минуты назад, Sheyne сказал(а): Света,а как тебе такие закругленные квадратные пяльца? Я купила для одного процесса, но они правда большие, кажется 27 см, так закругленные углы насмерть фиксируют, а ровные участки провисают безбожно, тыща рублей!!!! Пяльцы очень нравятся. Ничего не провисает. Когда начинаю закручивать, то подтягиваю по всему периметру и в конце затягиваю винт туго. В процессе вышивки вообще ничего не поправляю и не подтягиваю. Может у тебя провисает из-за большого размера? colin, lesik, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Здорово, Алла! Поздравляю! Спасибо, Маша! 19 часов назад, оленек74 сказал(а): Ура! Алла, поздравляю! Правда, она восхитительна, эта панорама? Оля, спасибо! Да, так и есть 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, ура! Панорама своими оттенками покорила многие сердца. Как мне нравится сочетание сине-голубых оттенков неба с песочными и коричневыми оттенками гор Аллуся, я очень рада, что ты так быстро завершила всадника Планируешь что-то дальше? Я как раз хотела сделать себе Николашку Вот и повод нарисовался Отмечаем Спасибо, Светик! Уже начала, но интриги не получится, слишком узнаваема Molly21, colin, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): У твоих ДР? Если да, то с именинником! Мы с тобой вечером по Николашке У младшей дочери ДР был в четверг, посидели с родственниками, а вчера с детьми. До Николашки дело не дошло вырубилась. Да и поддержать некому было, муж в командировке. А ещё у меня посудомоечная машина сломалась и я эти дни у станка Лаки, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): У твоих ДР? Если да, то с именинником! Спасибо, дорогая! Лаки, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 39 минут назад, Sheyne сказал(а): Света,а как тебе такие закругленные квадратные пяльца? Я купила для одного процесса, но они правда большие, кажется 27 см, так закругленные углы насмерть фиксируют, а ровные участки провисают безбожно, тыща рублей!!!! Я такие на вб брала, точно не тыщу, где-то 400-450 р. Это было в конце того года. Мне кажутся тяжеловатыми, но на подставке вполне удобно. Jemmalinne, Ivi, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 1 час назад, markovka сказал(а): Уже начала, но интриги не получится, слишком узнаваема а ты всё-таки загадай вдруг мы сразу не сообразим Надежда Минск, оленек, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): а ты всё-таки загадай вдруг мы сразу не сообразим Светик, у тебя, как в игре "Угадай мелодию", ты угадаешь дизайн с 3-х крестиков. Лаки, lenaiura, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, у тебя, как в игре "Угадай мелодию", ты угадаешь дизайн с 3-х крестиков. Ага, я тоже вчера вспоминала эту передачу Ната, выложив только три шпули, дала нам подсказку редко в каком дизайне собираются именно эти три цвета вместе markovka, АлёNка, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ага, я тоже вчера вспоминала эту передачу Ната, выложив только три шпули, дала нам подсказку редко в каком дизайне собираются именно эти три цвета вместе Надежда Минск, оленек, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение