17 мая 2022 kreolka, Наташа, подарок потрясающий! Мне эти гранаты у РТО всегда нравились, и оформление подходящее. Надеюсь, подруга в восторге! Raduga777, colin, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Только что, Надежда Минск сказал(а): kreolka, Наташа, подарок потрясающий! Мне эти гранаты у РТО всегда нравились, и оформление подходящее. Надеюсь, подруга в восторге! Наташа постаралась на славу, гранаты шикарные! феня777, colin, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 11 минут назад, markovka сказал(а): Медведиха с арфой, медведиха на кровати, ну и медведиха с бокалом Я ухохоталась просто! Это как в известной комедии: "Барышня уже легли и просють!" Еще медведиха на балконе, у новогодней елки, музицирующая за фортепьяно и с веночком на голове из серии "Элегантность" markovka, СветланаМ, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 1 час назад, lesik сказал(а): Светик, я за! рекордов не планирую, но процессы здорово летят в ступеньках Ура! Ура! lesik, Лаки, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 1 час назад, kreolka сказал(а): Вот поэтому с временем пока не так вольготно) Но! С удовольствием приму участие в Ступеньках со своими Спокойными водами вот порадовала, так порадовала Raduga777, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 1 час назад, markovka сказал(а): Медведиха с арфой, медведиха на кровати, ну и медведиха с бокалом 46 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я ухохоталась просто! Это как в известной комедии: "Барышня уже легли и просють!" Еще медведиха на балконе, у новогодней елки, музицирующая за фортепьяно и с веночком на голове из серии "Элегантность" ой, уморили lesik, kreolka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 9 часов назад, феня777 сказал(а): Вот ведь... и эти люди будут нас учить жить. Много кровожадных сказок ,одна "Мальчик-с пальчик" чего стоит. Наш "Колобок" отдыхает. А три поросёнка? Просто ужасы в моей интерпретации волк свалился в кастрюльку с водой, его помыли и он стал добрым, и остался жить с поросятами. Колобка, однако, пришлось скормить лисе, но он все-таки хлебушек 10 часов назад, Камма80 сказал(а): ой, я уже совсем ку-ку! У меня же Уильям с целым букетом. Точно на свидание собрался Какой миленький! пусть у него все сложится на свидание! 6 часов назад, PrimaN сказал(а): У Поттер вообще все сказки жестокие, прутиком - это еще цветочки . Интересно как не запретили ее ещё за жестокое обращение или что нибудь в этом роде, со стороны выглядят эти зайчики так мило… скорее всего она писала о нормальных воспитательных порядках того времени, когда в школе и указкой били, кто учился конечно, и дома сильно не рассусоливали с детьми. Камма80, PrimaN, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 11 часов назад, Raduga777 сказал(а): Какой замечательный, стильный подарок! Спасибо, Наташа 11 часов назад, Raduga777 сказал(а): . Бесподобная кандидатура , очаровательная Миша 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): kreolka, Наташа, подарок потрясающий! Мне эти гранаты у РТО всегда нравились, и оформление подходящее. Надеюсь, подруга в восторге! Надя, спасибо!я тоже каждый раз на них глядя, думала, что однажды их вышью)именинница приняла с радостью, уточню только, что это была свекровь 11 часов назад, markovka сказал(а): Наташа постаралась на славу, гранаты шикарные! Спасибо, Аллочка очень старалась, правда феня777, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 6 часов назад, kreolka сказал(а): очаровательная Миша А вдруг это не Миша и не Маша? С одной стороны, вроде медведь, а с другой на собаку похожа Однако, когда-то читала обсуждение вот этого дизайна Dimensions Скрытый текст , где в итоге было установлено, что это все же медведи. Может, и моя -- тоже чистокровный медведь? феня777, Pksusha, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 7 часов назад, kreolka сказал(а): я тоже каждый раз на них глядя, думала, что однажды их вышью)именинница приняла с радостью, уточню только, что это была свекровь Наташа, так это в два раза ценнее, что свекровь оценила твои труды и прекраснейший дизайн! АлёNка, Камма80, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 21 час назад, Ivi сказал(а): пусть у него все сложится на свидание Конец истории известен - разодранный в клочья букет и разочарованный Уильям. Что-то явно пошло не так markovka, Raduga777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 15 минут назад, Камма80 сказал(а): Конец истории известен - разодранный в клочья букет и разочарованный Уильям. Что-то явно пошло не так Ты отказала мне два раза. " Не хочу" - сказала ты. Вот такая вот зараза, девушка моей мечты. Ivi, call_me_daria, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 1 час назад, Камма80 сказал(а): Конец истории известен - разодранный в клочья букет и разочарованный Уильям. Что-то явно пошло не так Судя по медведице она просто завышивалась…. . С кем не бывает. я вот тоже кстати за вышивкой сидела и думала идти мне с мужем знакомится или нет, если бы он не позвонил то не пошла бы. А так пришлось идти…) А в каких отношениях вильям с маленьким медвежонком? markovka, Jemmalinne, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 5 часов назад, феня777 сказал(а): Ты отказала мне два раза. " Не хочу" - сказала ты. Вот такая вот зараза, девушка моей мечты. Света, прямо в точку! СветланаМ, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 3 часа назад, Ivi сказал(а): А в каких отношениях вильям с маленьким медвежонком? Уильям агрессор, он помыкает малышом Лаки Ivi, феня777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 9 часов назад, Ivi сказал(а): я вот тоже кстати за вышивкой сидела и думала идти мне с мужем знакомится или нет, если бы он не позвонил то не пошла бы. А так пришлось идти…) ну ты даешь! Лаки, Raduga777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Всем доброго черепашьего отчёта! У меня с лёгкой руки Светланы произошла смена главного героя, иначе я бы не рассталась о своим зимородком) процесс пошёл легко и непринужденновот бы так и дальше P.s.гаечку позже заведу. Помню. markovka, call_me_daria, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Доброе пятничное! Мой летний кружок продвигается. Было: Стало: lesik, Ivi, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 4 часа назад, Ivi сказал(а): У меня с лёгкой руки Светланы произошла смена главного героя, иначе я бы не рассталась о своим зимородком) процесс пошёл легко и непринужденновот бы так и дальше Настя, пусть такие ощущения сохранятся, мишутка праздничный и настроение должен создавать соответствующее. 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Мой летний кружок продвигается.Было: Стало: Маша, какое лазурное небо, главный герой уже обозначился. АлёNка, Raduga777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 И мой пятничный отчёт Было. Стало предвосхищая вопрос- это я пяльцы закручиваю специально купленной для вышивки отвёрткой. Хранится у меня в шкафу с прочими вышивальными штучками. оленек, Наta, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 4 часа назад, Ivi сказал(а): Настя, какой же замечательный сюжет! А в этом дизайне нет дробных крестиков? На Аиде удобно вышивать? Ivi, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Какая прелестная пузатая малышка! ----------------------------- А у нас яблони в цвету! Вид из окна нашего офиса Pksusha, markovka, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): И мой пятничный отчёт Было. Стало предвосхищая вопрос- это я пяльцы закручиваю специально купленной для вышивки отвёрткой. Хранится у меня в шкафу с прочими вышивальными штучками. А я думала, дом построен, можно инструменты убирать в сарайчик, пока идёт озеленение территории. Цветочки восхитительные!!! Надежда Минск, Jemmalinne, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 19 минут назад, Raduga777 сказал(а): А у нас яблони в цвету! Вид из окна нашего офиса Яблони в цвету — какое чудо! Jemmalinne, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Девочки, я с этой подготовкой к свадьбе совсем забыла, что сегодня пятница 7 часов назад, Ivi сказал(а): Всем доброго черепашьего отчёта! У меня с лёгкой руки Светланы произошла смена главного героя, иначе я бы не рассталась о своим зимородком) процесс пошёл легко и непринужденновот бы так и дальше P.s.гаечку позже заведу. Помню. Как я рада, что ты, Настюш, начала Уильяма Его никто не шил, и отшив очень нужен Лёгких тебе крестиков! Я думаю, робин принёс Уильяму подарочек от Лаки АлёNка, оленек, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение