30 мая 2022 феня777, Света, я сегодня весь Озон облазила, не нашла таких простых и лаконичных рамок, как твой овал.... Это что за фирма? феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 6 минут назад, Sheyne сказал(а): Благодарю за доверие! Буду стараться соответствовать, и далее честно трудиться, сохранять и приумножать! Цитата Хотя мне еще левый процесс хочется пошить, но надеюсь, до конца года разберусь. ну и левачь на здоровье, мы все периодически так делаем, следуя старому высказыванию о том, что хороший поход налево укрепляет основной союз Как сходим налево, так с ещё большим удовольствием берёмся за Heritage. Лаки, colin, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 40 минут назад, Sheyne сказал(а): Хотя мне еще левый процесс хочется пошить, но надеюсь, до конца года разберусь. Надя, у меня Херитаж - не единственный процесс, всегда есть что-то еще. Можно по гайкам посмотреть. Или по годовому планированию (я еще в одну игру постоянно играю - и не только я ) Jemmalinne, kreolka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Вот так получилось, хотя цели сделать именно Херитаж вместе не было. Они просто притянулись друг к другу сами, подвинув другие работы На другой стеночке тоже только панельки и котик у окошка. Гармонично они друг с другом смотрятся, даже несмотря на то, что из разных серий. Ну, мне так кажется ой, Маша, как же здорово! Прямо дух захватило! Я заметила, что разные вышивки, одной фирмы и правда смотрятся очень гармонично на стенах. 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я недавно у Коли была (девочки, это мой брат двоюродный) и в очередной раз позавидовала. Два этаже пустых стен.... эх, почему это не у меня?! Светик, боюсь что пустые стены для нас недостижимые даже при трансгендерном переходе Плюсуюсь к девочкам, к этим пейзажикам паспарту не нужен, а вот широкая рама, самое оно! Я вышла из сумрака и оказалась на скамейке запасных очень неожиданно и так приятно. lesik, PrimaN, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Сначала "Стометрова". Уже сейчас можешь наделать заготовок Потом "Спринт" - это 500х. Там будет кодовое слово и заранее не вышить; затем "Марафон" - тоже с кодовым словом. И в конце "ГТО" - там тоже сможешь наделать заготовок. Открытие 17.06. с вечера пятницы, а первый отчёт 18-го - так удобнее для работающих, есть возможность повышивать в выходные. Марафон на неделю с др попадает - много не навышиваю kreolka, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Марафон на неделю с др попадает - много не навышиваю выпила, закусила и вперёд.....вышивать markovka, Лаки, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): выпила, закусила и вперёд.....вышивать О нет - не хочется потом время на распарывание тратить markovka, СветланаМ, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): феня777, Света, я сегодня весь Озон облазила, не нашла таких простых и лаконичных рамок, как твой овал.... Это что за фирма? А вот эта рамочка Скрытый текст https://www.ozon.ru/product/fotoramka-master-rio-1-foto-289207726/?asb=v18FbLLG1nFKTPxODt9bsebaOYJ%2BBotAapoSKXlTSXg%3D&asb2=5SYXlfFW3qfXbu0RSTOFEL9vVh1r8hkJJS0EDwAv_Ce4VFC8XLTFGVBH8PO2x9_K&keywords=фоторамка+овальная&sh=XbubKnRhNw kreolka, Jemmalinne, Sheyne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 18 минут назад, Надежда Минск сказал(а): О нет - не хочется потом время на распарывание тратить Тогда другая схема: открыла бутылочку, понюхала, закусила и вышивать А после вышивки можно применить первый вариант, но уже без "вышивать" феня777, Лаки, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Так не получится: вначале несколько дней на закупку продуктов, потом "у станка", потом гости... оленек, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 29.05.2022 в 17:07, феня777 сказал(а): Как всегда, безупречно! Какие вы молодцы с Аллой Фёдоровной! lesik, оленек, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 феня777, Света, огромное спасибо за рамочку, мне крысика нужно обрамить, овальчик хочется или кружок, а тут как-раз такие хорошенькие рамки). kreolka, lesik, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 10 минут назад, Камма80 сказал(а): Как всегда, безупречно! Какие вы молодцы с Аллой Фёдоровной! Спасибо, Анюточка! Если бы ещё стёклышко заменить на музейное, то я была бы абсолютно довольна, но в багетке не режут ни круги, ни овалы. markovka, Камма80, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 9 минут назад, Sheyne сказал(а): феня777, Света, огромное спасибо за рамочку, мне крысика нужно обрамить, овальчик хочется или кружок, а тут как-раз такие хорошенькие рамки). Особенно радует, что цветовая гамма расширилась, ранее был только молочный и коричневый цвет. оленек, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 12 минут назад, феня777 сказал(а): в багетке не режут ни круги, ни овалы. очень жаль... но овальная рамочка так подходит, что компенсирует простое стекло Jemmalinne, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 41 минуту назад, феня777 сказал(а): Если бы ещё стёклышко заменить на музейное, то я была бы абсолютно довольна, но в багетке не режут ни круги, ни овалы. 27 минут назад, Камма80 сказал(а): очень жаль... но овальная рамочка так подходит, что компенсирует простое стекло Девочки, если вдруг кому очень приспичит, то у нас режут. Если вдруг позарез надо будет, я вышлю. оленек, lesik, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 44 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, если вдруг кому очень приспичит, то у нас режут. Если вдруг позарез надо будет, я вышлю. Спасибо, Светик! Мне пока терпится. оленек, markovka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Продолжаю кадровые рокировки Ксюша @Pksusha из основного состава переходит во внештатные. Нет, не надо ничего такого надумывать, никакого криминала за Ксюшей не числится Ксюша - наш верный друг и товарищ просто ей так комфортнее. Ксюша уже неоднократно просила о переводе, но я каждый раз убалтывала её остаться. А сейчас лето, сады-огороды...... Ксюше переходит с осликами и двумя процессами На освободившееся место встаёт Надин @Sheyne И хотя Надин не так давно в нашем Клубе, но показала себя активным и компанейским товарищем О себе Надя рассказала в первых сообщениях: "Я - черепашка из младших запасных 2а, Надежда - Шейн, возраст черепаший - полтора шажка и 50 (), в вышивке не долго, но глубоко. Живу в Москоу сити со школьного возраста. Люблю все, что связано с деланием руками - от вышивки и шитья до покраски стен." Надин переходит с кругом и процессом Кстати, раз у нас две Нади, я стала называть вновь поступившую "Надин" и, как оказалось, не ошиблась - именно это имя в ходу у коллег Надин. Надя, Sheyne ты вполне способна побороться за кубок Heritage, так как впереди ещё полгода. ______________________________________________________________________________ И эти, и предыдущие изменения закреплены в списках: Света, спасибо! У меня как раз много чего надо посадить в саду. Но я конечно же продолжу "черепашить" в прежнем режиме Скрытый текст + у меня в планах небольшой морской раритетный набор от Anchor оленек, СветланаМ, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 6 минут назад, Pksusha сказал(а): Скрыть содержимое + у меня в планах небольшой морской раритетный набор от Anchor покажешь? Раритеты любой фирмы всегда интересны Лаки, Jemmalinne, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 29.05.2022 в 19:07, феня777 сказал(а): А я овальчик принесла. Света, Алла Федоровна большая молодец!!! Очень гармонично смотрится вышивка в этой рамке! Свет, ты ее только по внешнему и внутреннему краям наждачкой потерла? Это же старый набор? Раритет? Пиксельность небольшую вижу и шахматку, но в целом мне очень нравится markovka, Надежда Минск, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 26.05.2022 в 18:33, СветланаМ сказал(а): Короче, девочки, я расстроена.... Я не знаю, где была моя кукуха, когда я решила оформить домики без паспарту Но теперь что есть, то есть... Думаю, что пока так повисят, а потом, лет через пять, переделаю .... Только добралась до компа, чтобы все перечитать и пересмотреть с удовольствием . Света, присоединяюсь к мнению девочек, эти домики просто фантастика и оформление идеальное, стиль и лаконично. В интерьер вписались здорово!! Поздравляю!!!! kreolka, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): покажешь? Раритеты любой фирмы всегда интересны Конечно, такой Скрытый текст обложка немного потерта, но внутри все отлично. Думаю, будет очень красивый отшив. Лаки, АлёNка, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 27.05.2022 в 10:24, call_me_daria сказал(а): И у меня пятничный отчет подоспел) отпускная неделя выдалась продуктивной в плане вышивки)) было стало Даша, круг потрясающий!!! стройка отлично продвигается 27.05.2022 в 11:02, СветланаМ сказал(а): Как я с тобой согласна Я девочкам уже рассказывала, но тебя тогда не было... Я одно время работала в рукодельном магазине, так каждый раз, когда очередная вышивальщица подходила ко мне с охапкой ниток ДМС, то пересчитывая их, я с трудом подавляла желание бросить всё к чёртовой матери и бежать домой вышивать Один раз пришла очень обеспеченная тётенька и взяла ДМС на 24000 р! Представляете, как мне плохо было, я еле дождалась конца рабочего дня. Свет, а разве в рукодельном нельзя вышивать на работе? я когда в наши хожу, девчонки всегда вышивают сидят, посетителей мало обычно. Мне кажется, это даже огромный плюс для магазина. Во-первых, создается особенная уютная атмосфера. Во-вторых, видишь, что человек такой же увлеченный как и ты и приятно поболтать и вернуться в этот магазин снова. Опять же я всегда суну нос и посмотрю, что вышивают , у нас рукодельные встречи проходят крайне редко и кроме своих процессов вживую нечего посмотреть ... Я недавно так зашла за моточком ниток, а хозяйка магазина вышивала мыша от РТО с чемоданом. И мне сразу загорелось такого же вышить, благо набор дома был у меня, а то бы и там его купила... 27.05.2022 в 12:33, оленек74 сказал(а): у меня старшая сестра Нелегко, но как чудесно получается было стало Оля, такие оттенки волшебные, зеленые просто нереально красивые! И сюжет дарит такое умиротворение... Raduga777, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 9 минут назад, Pksusha сказал(а): Света, Алла Федоровна большая молодец!!! Очень гармонично смотрится вышивка в этой рамке! Свет, ты ее только по внешнему и внутреннему краям наждачкой потерла? Это же старый набор? Раритет? Пиксельность небольшую вижу и шахматку, но в целом мне очень нравится Спасибо, Ксюша! Алла Фёдоровна вышивала его с удовольствием, сплошной позитив в зелёных оттенках! Дизайн старенький, наверное поэтому очень душевный. Шахматка на кроне дерева даёт эффект молодых листочков, бликующих на солнце. А россыпь крестиков по контуру меня очаровала ещё на маках. Рамочку я тёрла мелким наждачным спонжем по всей поверхности, намеренно убирая глянец, по граням прошкурила посильнее. Брать новую , хоть и мелкую наждачку не стала, сильно сдирать краску не хотелось, но вполне допускаю сильные продиры для этого дизайна. оленек, call_me_daria, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 27.05.2022 в 17:14, СветланаМ сказал(а): Девочки, у нас небольшие кадровые перестановки Красотка Ната @Наta переходит из внештатных в основной состав. Место после ухода Оксаны (Текилы) пустовало, а Ната давно заслуживала быть постоянным участником Клуба. Ната приходит в отчётный год со следующими работами: В планах имеет ещё несколько кругов, плюс гвардейца плюсом ждёт ещё посылочку с наборчиками. Так что, шить тебе Ната, не перешить 27.05.2022 в 17:43, СветланаМ сказал(а): Продолжаем кадровые рокировки На освободившееся место во внештатных встаёт Нася @Ivi У Настюши одна работа и два процесса Настю многие знали ещё до прихода в Клуб. От себя могу только добавить, что Настя добрый и отзывчивый человек, мама двухгодовалого малыша и заядлая вышивальщица. У Настюши тоже большие планы на Heritage Девочки, поздравляю!!!!!! процессы шикарные, желаю воплощения всех самых грандиозных планов!!!!!!! 27.05.2022 в 16:54, СветланаМ сказал(а): Девочки, Юлик загуляла и я за неё Красоту приносить одно удовольствие Было стало Ой какой , с одной стороны хочется поскорее увидеть финиш, а с другой - продлить удовольствие от наслаждения этим процессом .. 27.05.2022 в 23:04, markovka сказал(а): Мой отчёт было стало Алла, любуюсь твоим процессом. Если все пойдет хорошо, то начну такой же для ступенек , очень давно хочу вышить эту панельку. Хотя нитки еще не собирала на этот дизайн, надо бы на выходных провести ревизию) СветланаМ, АлёNка, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение