1 июня 2022 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Наша уже старушка и стерилизована. Сдались ей эти женихи Былое и думы (у кисы) феня777, Raduga777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 6 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Есть такоеИ не только он один там,у других соседей 5 котов с кошками и все они к нам ходят. А если ещё свекр на рыбалку сходит,то начинается кошачий пир общественная столовая для кошек? markovka, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): общественная столовая для кошек? Ага! Правда и гадить они тоже у нас любят. Замучились гонять с грядок. Да и нашу кошу могут задирать. Так что приходится вставать на её защиту. Лаки, markovka, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 43 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Ага! Правда и гадить они тоже у нас любят. Замучились гонять с грядок. Да и нашу кошу могут задирать. Так что приходится вставать на её защиту. Рэсторан им открыли, а они устраивают общественный туалэт, типа сортир, вот засранки, ещё и хозяйку норовят обидеть. markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Девочки, оказывается, кружочки Клейтона уже и в качестве принтов наштамповать успели, а названия какие придумали! (Увидела в частных объявлениях) Особенно впечатляет количество цветов мулине в ключе Сначала подумала, что это для вышивки бисером, но нет! Крестик colin, оленек, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, оказывается, кружочки Клейтона уже и в качестве принтов наштамповать успели, а названия какие придумали! (Увидела в частных объявлениях) Особенно впечатляет количество цветов мулине в ключе Сначала подумала, что это для вышивки бисером, но нет! Крестик Да, Натуля, на бисерный набор очень похоже, я бы так и подумала. Мне вспомнился в галерее "Борис 1940", который покупал наборы вышивки крестиком и заменял нитки бисером. kreolka, Лаки, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 33 минуты назад, феня777 сказал(а): Мне вспомнился в галерее Это другое. Там заменяли мулине на бисер для своих собственных работ Меня же впечатлил сам факт того, что неведомый мне производитель подсуетился и выпустил Клейтона в качестве принта Из разряда "Клейтон для начинающих", наверное. Лаки, lesik, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 20 часов назад, markovka сказал(а): У нас тюльпаны давно отцвели, вот теперь тополиный пух везде У нас все запаздывает на месяц в этом году... Лаки, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 37 минут назад, Raduga777 сказал(а): Это другое. Там заменяли мулине на бисер для своих собственных работ Меня же впечатлил сам факт того, что неведомый мне производитель подсуетился и выпустил Клейтона в качестве принта Из разряда "Клейтон для начинающих", наверное. Подобные печатные тряпочки в начальной школе использовали на уроках труда. А данный принт вполне можно использовать в качестве бисерного набора. markovka, АлёNка, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 8 минут назад, феня777 сказал(а): А данный принт вполне можно использовать в качестве бисерного набора. Клейтон в бисере -- это новое слово в вышивке! А ведь некоторые производители, подхватив идею, могут пойти еще дальше, выпустив кружочки и панельки в виде алмазной мозаики markovka, colin, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 48 минут назад, Raduga777 сказал(а): А ведь некоторые производители, подхватив идею, могут пойти еще дальше, выпустив кружочки и панельки в виде алмазной мозаики Ой, не приведи, Господи... Надежда Минск, markovka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, оказывается, кружочки Клейтона уже и в качестве принтов наштамповать успели, а названия какие придумали! (Увидела в частных объявлениях) Особенно впечатляет количество цветов мулине в ключе Сначала подумала, что это для вышивки бисером, но нет! Крестик Я в шоке.................. от такого зрелища у любителей Heritage должен глаз задёргаться Я б за такое "искусство" привлекала в административной ответственности.... .....................................или даже к уголовной Количество цветов впечатляет....... Камма80, lesik, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Сначала подумала, что это для вышивки бисером, но нет! Крестик Наташа, а внизу написано beads, так что это "чудо" в бисере все ж таки. Jemmalinne, Surik, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): Наташа, а внизу написано beads, так что это "чудо" в бисере все ж таки. Ну да, номера-то "бисерные".... Но от этого, как говорится, хрен не слаще другого корнеплода Raduga777, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну да, номера-то "бисерные".... Но от этого, как говорится, хрен не слаще другого корнеплода Таки бисер? Предчувствия её не обманули... markovka, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Тю, во-первых братьям-китайцам все равно, что штамповать: Дим, Клейтон, Чудесная игла ; во-вторых, первые мишки (Вильямы) тоже были схемой напечатанной на канве родным Хэритажем(на ебэй продаются, я вроде приносила - показывала). Кстати, там же много старых наборов (кругов тоже) типа перевыпуска с наклейками Heritage и Pinn. То ли права выкупили, то ли сами смастерили. Камма80, Лаки, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 53 минуты назад, PrimaN сказал(а): Наташа, а внизу написано beads, так что это "чудо" в бисере все ж таки. Точно! Я только сейчас разглядела На работе сильно картинки-то ведь не увеличишь даже в обеденный перерыв (кстати, про обед. У нас почему-то в порядке вещей, если сотрудник обедает на крошечной кухоньке, то начальник может спокойно подойти и начать задавать вопросы по бизнесу жующему человеку. Для меня этот нонсенс). 18 минут назад, PrimaN сказал(а): первые мишки (Вильямы) тоже были схемой напечатанной на канве родным Хэритажем Я тоже видела эти принты, но они выпущены самим Heritage, поэтому вопросов нет А эти ... просто стырили дизайн по акварели Клейтона Камма80, СветланаМ, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): У нас почему-то в порядке вещей, если сотрудник обедает на крошечной кухоньке, то начальник может спокойно подойти и начать задавать вопросы по бизнесу жующему человеку. Для меня этот нонсенс У нас также, еще и с вопросом: "Я вас не отвлекаю?" А еще, раз написано, что отделение работает "без обеда", в норме выдернуть сотрудников - "выйдите в зал, там толпа" - мы же клиентоориентированные markovka, Камма80, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Точно! Я только сейчас разглядела На работе сильно картинки-то ведь не увеличишь даже в обеденный перерыв (кстати, про обед. У нас почему-то в порядке вещей, если сотрудник обедает на крошечной кухоньке, то начальник может спокойно подойти и начать задавать вопросы по бизнесу жующему человеку. Для меня этот нонсенс). Я тоже видела эти принты, но они выпущены самим Heritage, поэтому вопросов нет А эти ... просто стырили дизайн по акварели Клейтона 3 минуты назад, PrimaN сказал(а): У нас также, еще и с вопросом: "Я вас не отвлекаю?" А еще, раз написано, что отделение работает "без обеда", в норме выдернуть сотрудников - "выйдите в зал, там толпа" - мы же клиентоориентированные Девочки, завидую - у вас обед хотя бы иногда бывает СветланаМ, Jemmalinne, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, оказывается, кружочки Клейтона уже и в качестве принтов наштамповать успели, а названия какие придумали! Я на Али подобное видела, около 350 р стоило. Жесть, конечно СветланаМ, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 39 минут назад, lenaiura сказал(а): Жесть, конечно Кощунство markovka, СветланаМ, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 свет осени Лаки, Surik, lesik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 3 минуты назад, росомашка сказал(а): свет осени Оксана, красота! СветланаМ, markovka, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 12 минут назад, росомашка сказал(а): свет осени Оксана, чудо! АлёNка, Лаки, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 13 минут назад, росомашка сказал(а): свет осени С окончанием! Это что же, на ночь глядя, отмечать? Ну, тогда наливай lesik, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение