Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Jemmalinne сказал(а):

Наша уже старушка  и стерилизована. Сдались ей эти женихи 

Былое и думы (у кисы):girl_sigh:

Лаки, Raduga777, markovka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Jemmalinne сказал(а):

Есть такое:biggrin:И не только он один там,у других соседей 5 котов с кошками и все они к нам ходят. А если ещё свекр на рыбалку сходит,то начинается кошачий пир:mosking:

общественная столовая для кошек? :mosking:

феня777, markovka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

общественная столовая для кошек? :mosking:

Ага! Правда и гадить они тоже у нас любят. Замучились гонять с грядок. Да и нашу кошу могут задирать. Так что приходится вставать на её защиту.

lesik, Камма80, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Jemmalinne сказал(а):

Ага! Правда и гадить они тоже у нас любят. Замучились гонять с грядок. Да и нашу кошу могут задирать. Так что приходится вставать на её защиту.

Рэсторан им открыли, а они устраивают общественный туалэт, типа сортир, вот засранки, ещё и хозяйку норовят обидеть.:sorry:

Поделиться сообщением

Девочки, оказывается, кружочки Клейтона уже и в качестве принтов наштамповать успели, а названия какие придумали! (Увидела в частных объявлениях) :blink: 003.thumb.jpg.5e4a5e6999f82a86f163e9cc2cd06316.jpg  004.thumb.jpg.8241a33df196c17b9041a3640e5f480d.jpg  001.thumb.jpg.4e65f426bba07513033753e7eca1f1e3.jpg  002.thumb.jpg.0da1726b797b9c8545bb98ea2e4e99d0.jpg  Особенно впечатляет количество цветов мулине в ключе :wacko: Сначала подумала, что это для вышивки бисером, но нет! Крестик :mellow:

Лаки, Pksusha, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Девочки, оказывается, кружочки Клейтона уже и в качестве принтов наштамповать успели, а названия какие придумали! (Увидела в частных объявлениях) :blink: 003.thumb.jpg.5e4a5e6999f82a86f163e9cc2cd06316.jpg  004.thumb.jpg.8241a33df196c17b9041a3640e5f480d.jpg  001.thumb.jpg.4e65f426bba07513033753e7eca1f1e3.jpg  002.thumb.jpg.0da1726b797b9c8545bb98ea2e4e99d0.jpg  Особенно впечатляет количество цветов мулине в ключе :wacko: Сначала подумала, что это для вышивки бисером, но нет! Крестик :mellow:

Да, Натуля, на бисерный набор очень похоже, я бы так и подумала. Мне вспомнился в галерее  "Борис 1940", который покупал наборы вышивки крестиком и заменял нитки бисером.

Лаки, Jemmalinne, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, феня777 сказал(а):

Мне вспомнился в галерее

Это другое. Там заменяли мулине на бисер для своих собственных работ :) Меня же впечатлил сам факт того, что неведомый мне производитель подсуетился и выпустил Клейтона в качестве принта :blink:Из разряда  "Клейтон для начинающих", наверное. 

kreolka, Лаки, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, markovka сказал(а):

У нас тюльпаны давно отцвели, вот теперь тополиный пух везде :wacko:

У нас все запаздывает на месяц в этом году...

kreolka, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Это другое. Там заменяли мулине на бисер для своих собственных работ :) Меня же впечатлил сам факт того, что неведомый мне производитель подсуетился и выпустил Клейтона в качестве принта :blink:Из разряда  "Клейтон для начинающих", наверное. 

Подобные печатные тряпочки в начальной школе использовали на уроках труда:D.

А данный принт вполне можно использовать в качестве бисерного набора.:biggrin:

Raduga777, colin, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, феня777 сказал(а):

А данный принт вполне можно использовать в качестве бисерного набора.:biggrin:

:D Клейтон в бисере -- это новое слово в вышивке! А ведь некоторые производители, подхватив идею, могут пойти еще дальше, выпустив кружочки и панельки в виде алмазной мозаики :blink:

markovka, Надежда Минск, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Raduga777 сказал(а):

А ведь некоторые производители, подхватив идею, могут пойти еще дальше, выпустив кружочки и панельки в виде алмазной мозаики :blink:

Ой, не приведи, Господи...:shok:

Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Я в шоке..................:swoon: от такого зрелища у любителей Heritage должен глаз задёргаться :shok:

Я б за такое "искусство" привлекала в административной ответственности....

.....................................или даже к уголовной :hunter:

Количество цветов впечатляет.......

call_me_daria, markovka, lesik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Сначала подумала, что это для вышивки бисером, но нет! Крестик :mellow:

Наташа, а внизу написано beads, так что это "чудо" в бисере все ж таки.

markovka, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PrimaN сказал(а):

Ну да, номера-то "бисерные".... Но от этого, как говорится, хрен не слаще другого корнеплода :girl_sigh:

феня777, lesik, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ну да, номера-то "бисерные".... Но от этого, как говорится, хрен не слаще другого корнеплода :girl_sigh:

Таки бисер? Предчувствия её не обманули...:mosking:

Поделиться сообщением

Тю, во-первых братьям-китайцам все равно, что штамповать: Дим, Клейтон, Чудесная игла :biggrin:; во-вторых, первые мишки (Вильямы) тоже были схемой напечатанной на канве родным Хэритажем(на ебэй продаются, я вроде приносила - показывала).

Кстати, там же много старых наборов (кругов тоже) типа перевыпуска с наклейками Heritage и Pinn. То ли права выкупили, то ли сами смастерили.

Pksusha, Надежда Минск, Surik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, PrimaN сказал(а):

Точно! Я только сейчас разглядела :girl_smile: На работе сильно картинки-то ведь не увеличишь даже в обеденный перерыв (кстати, про обед. У нас почему-то в порядке вещей, если сотрудник обедает на крошечной кухоньке, то начальник может спокойно подойти и начать задавать вопросы по бизнесу жующему человеку. Для меня этот нонсенс). :blush:

18 минут назад, PrimaN сказал(а):

первые мишки (Вильямы) тоже были схемой напечатанной на канве родным Хэритажем

Я тоже видела эти принты, но они выпущены самим Heritage, поэтому вопросов нет :) А эти ... просто стырили дизайн по акварели Клейтона

call_me_daria, markovka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

У нас почему-то в порядке вещей, если сотрудник обедает на крошечной кухоньке, то начальник может спокойно подойти и начать задавать вопросы по бизнесу жующему человеку. Для меня этот нонсенс

У нас также, еще и с вопросом: "Я вас не отвлекаю?" :laugh4:

А еще, раз написано, что отделение работает "без обеда", в норме выдернуть сотрудников - "выйдите в зал, там толпа" - мы же клиентоориентированные :pioneer:

lesik, феня777, call_me_daria и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Точно! Я только сейчас разглядела :girl_smile: На работе сильно картинки-то ведь не увеличишь даже в обеденный перерыв (кстати, про обед. У нас почему-то в порядке вещей, если сотрудник обедает на крошечной кухоньке, то начальник может спокойно подойти и начать задавать вопросы по бизнесу жующему человеку. Для меня этот нонсенс). :blush:

Я тоже видела эти принты, но они выпущены самим Heritage, поэтому вопросов нет :) А эти ... просто стырили дизайн по акварели Клейтона

3 минуты назад, PrimaN сказал(а):

У нас также, еще и с вопросом: "Я вас не отвлекаю?" :laugh4:

А еще, раз написано, что отделение работает "без обеда", в норме выдернуть сотрудников - "выйдите в зал, там толпа" - мы же клиентоориентированные :pioneer:

Девочки, завидую - у вас обед хотя бы иногда бывает :D

Камма80, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Девочки, оказывается, кружочки Клейтона уже и в качестве принтов наштамповать успели, а названия какие придумали!

Я на Али подобное видела, около 350 р стоило. Жесть, конечно

kreolka, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, росомашка сказал(а):

свет осени

2016526466_19_.thumb.jpg.dc6eabb943652c0c6ad8ad23ebf39914.jpg

С окончанием! :good2:

Это что же, на ночь глядя, отмечать? :shok:

Ну, тогда  наливай :mosking: :drinks:

markovka, lesik, call_me_daria и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в