5 июня 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): сделать 7 отшивов по 100 А иначе смысл игры пропадает....... А на первом этапе Ступенек надо каждый день отчет присылать по 100 крестиков? Лаки, феня777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 И раз мы про ступеньки заговорили и многие наверняка наделают заготовок, то хотелось бы напомнить о фото: Таких снимков не надо - практически невозможно считать крестики. Снимайте, держа камеру над вышивкой. Вот как Машуня, например И, девочки, не забывайте, снимки делаем "до" и "после" И ещё одно напоминание - скидываем фото процессов, с которыми будете участвовать в Ступеньках, мне в личку Pksusha, Jemmalinne, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 11 минут назад, Sheyne сказал(а): А на первом этапе Ступенек надо каждый день отчет присылать по 100 крестиков? да, каждый день по 100 оленек, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 1 час назад, Morning сказал(а): Уже бегууууу... Прискакала на коньках. Хороши! Краски радуют! АлёNка, СветланаМ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 1 час назад, call_me_daria сказал(а): ой... А я-то и не осознала, что это один и тот же дизайн. Но два разных куска мне безумно понравились. Надо, видимо, включить его в список на отшив Это судьба, надо шить. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): вот, Дашунь, это знак Однозначно надо шить Однозначно! markovka, Надежда Минск, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Наконец и я добралась, хотя формально уже понедельник, а у Светы уже давно... Было/стало шила жёлтым, 253 крестика... Что-то совсем не было времени( И цветочков принесла, лето же markovka, lesik, call_me_daria и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 СветланаМ, Светланочка, я буду продолжать Дом. Фото будет позже, т.к. ещё не завершились Черепашки. lesik, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): СветланаМ, Светланочка, я буду продолжать Дом. Фото будет позже, т.к. ещё не завершились Черепашки. Елен, igolkinitki, а где отчёт за эти выходные? Или ты предупреждала, что не придёшь, а я забыла? АлёNка, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Елен, igolkinitki, а где отчёт за эти выходные? Или ты предупреждала, что не придёшь, а я забыла? Светочка, вот он пипец, подкрался незаметно. Думала, выложила Сейчас комп включу СветланаМ, Лаки, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 5 часов назад, kas_julia сказал(а): Наконец и я добралась, хотя формально уже понедельник, а у Светы уже давно... Юлик, ты не переживай, ты не крайняя у нас нынче прогульщиков навалом Цитата И цветочков принесла, лето же Сколько у тебя всякой интересной живности 5 часов назад, kas_julia сказал(а): RTO у тебя на даче были? Хозяйка смешных зверей, Molly21, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Светочка, вот он пипец, подкрался незаметно. Думала, выложила Вот-вот А я уж думала, у меня склероз АлёNка, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Короче, подводу итоги вечером, а то прогульщиков что-то многовато ........ Елена @igolkinitki Натуля @PrimaN. Лесик @lesik. ждём ваших отчётов феня777, оленек, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Посыпая голову пеплом, выкладываю вчерашний отчет Было Стало kas_julia, Sheyne, пеларгония и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 46 минут назад, igolkinitki сказал(а): Посыпая голову пеплом, ага, пепла у тебя навалом целых три трубы на крыше видны Еленчик, шучу.. ....Не переживай, моя коронованная кукуха ещё не такие номера откалывает Лаки, оленек, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ага, пепла у тебя навалом целых три трубы на крыше видны Еленчик, шучу.. ....Не переживай, моя коронованная кукуха ещё не такие номера откалывает Да я стараюсь, всему есть объяснение Скрытый текст Закрутилась вчера, годовщина смерти мужа была. Это просто объяснение. оленек, Камма80, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Да я стараюсь, всему есть объяснение Скрыть содержимое Закрутилась вчера, годовщина смерти мужа была. Это просто объяснение. Еленочка, не надо никаких объяснений........всё понятно....... прими мою поддержку.......жаль, что удалённую оленек, markovka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): Еленочка, не надо никаких объяснений........всё понятно....... прими мою поддержку.......жаль, что удалённую Спасибо, дорогая СветланаМ, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): RTO у тебя на даче были? Ой какие красивые цветы, а как они называются? (я еще тот дачник))) СветланаМ, call_me_daria, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 34 минуты назад, Sheyne сказал(а): Ой какие красивые цветы, а как они называются? (я еще тот дачник))) Это люпины феня777, Надежда Минск, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): И ещё одно напоминание - скидываем фото процессов, с которыми будете участвовать в Ступеньках, мне в личку Я в "Ступеньках" буду продолжать ступеньки. Поэтому фото скину перед началом, потому как до этого времени ещё пошью их. Лаки, АлёNка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 11 часов назад, kas_julia сказал(а): Наконец и я добралась, хотя формально уже понедельник, а у Светы уже давно... Было/стало шила жёлтым, 253 крестика... Что-то совсем не было времени( И цветочков принесла, лето же Оленик обрастает природой и золотистым светом. Цветочки с букашками очень живописные! 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): RTO у тебя на даче были? Точно! Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 3 минуты назад, colin сказал(а): Я в "Ступеньках" буду продолжать ступеньки. Правильно. Чтобы не нарушать отчётности. Надежда Минск, Лаки, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 2 часа назад, colin сказал(а): Я в "Ступеньках" буду продолжать ступеньки. каламбур colin, Лаки, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Я тоже буду продолжать круг в Ступеньках) оленек, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Света, я доползла Raduga777, lesik, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение